ID работы: 11615335

У тебя амнезия?

Фемслэш
NC-17
Завершён
146
li_nalee бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
–Лиза, ты опять? – восклицает Женя, когда видит, что Туктамышева достаёт бокал. Сегодня она впервые остаётся ночевать у Лизы, отпросившись у матери под предлогом "пошла к Алине". –Всё, Жень, влюбилась в алкашку. – усмехается Туктамышева. – Во-первых, я пью раз в пятилетку, а во-вторых, это для вина, а оно чисто для расслабления. Женя ничего не отвечает и снова пытается каким-то чудом решить геометрию. Причём, она не нашла ответ на эту задачу. Либо математичка придумала её сама, либо взяла с сайта под стапятидесятью паролями ФСБ. Девушка уже готова выть. Она ведь просто хотела провести время вместе, а её заставили делать домашку. –Лиз, сделаешь за меня свою историю? – Женя смотрит на Туктамышеву заячьими глазками. –Ага, разбежалась. – не отрываясь от бумаг, отвечает Лиза. – Ты тоже такая интересная. У меня у самой работы вагон. –Ну давай хотя бы ты меня от своей домашки освободишь? –Нет. Ты как историю собралась сдавать, а, душа моя? Ладно, по обществу могу тебя за уши вытянуть, но историю буду спрашивать строго. Женя надула губы и сказала: –Не надо за уши. Болеть потом будут. –Медведева, ты всё буквально понимаешь? – усмехается Туктамышева и перегибается через стол, даря девушке тёплый поцелуй. – Довольна? –Ну, вообще, я просила домашку сделать, но это тоже пойдёт. – Жене приходится отстать от Лизы, чтобы не злить её ещё больше. Медведева продолжает пыхтеть над задачей, но, в итоге, не выдерживает и всё же переходит к истории. Она достаточно быстро справляется с этим. Конспект она ещё на перемене сделала, а задания не очень большие. Женя с довольным лицом пододвигает тетрадку ближе к Лизе на проверку. Туктамышева с самым серьезным лицом берёт её к себе, а на самом деле старается не заржать от абсурдности ситуации. Красной ручкой, которая была в её руке она ставит запятую где-то в середине текста. "Зануда" – думает Женя. После беглого прочтения преподавательница ставит в конце работы 4 и передаёт тетрадь обратно владелице. Медведева уже в предвкушении, но её радость быстро улетучивается. –Лиза, ты специально! – говорит она и надувается, словно обиженный ребёнок. –Там всё по факту, Жень. Надо было конкретнее расписать. – Туктамышева не отвлекается от проверки работ. –Я тебе должна поминутно расписать, где и кто соснул хуйца? –Ну, типа того. – Лиза усмехается от реальности шутки Жени. Какое-то время девушка сидит спокойно, видимо, думает, что можно ещё добавить, но, вскоре, по виду становится понятно, что она перестала над этим заморачиваться. –Лиз, а поцелуешь? – наконец, говорит она. –Если проверишь за меня контрольные седьмого класса - хоть в жопу. – немного недовольно отзывается Лиза. Похоже, она связалась с ребёнком. –Не, лучше в щёку или губы. –В какие из? Медведева на секунду замирает от аморальности шутки, чем вызывает ухмылку Туктамышевой. Это было странно для поведения девушки, ведь, обычно, в компании друзей именно Женя стреляла такими шутками. –Ладно, проверю. – буркнула девушка.

***

–Вот тебе листочек, что и как оценивать. Потом в конце пишешь общее количество баллов и оценку. – Лиза кладёт перед Женей небольшую стопку бумаг. –Ой, Лиз, давай ты то, что письменно сама проверишь. Я в этом плане не умею нормально оценивать. – Медведева грустно улыбается. –Ладно, придётся допроверять потом. Всё, я в душ. – Туктамышева уходит, и из коридора слышится хлопок двери. Женя вздохнула и принялась за работу. По началу это было даже интересно. Некоторые ответы очень забавляли. Но после трёх-четырёх работ, такого энтузиазма уже не осталось. Девушка искренне не понимала, как Лиза сталкивается с этим каждый день и ещё не сошла с ума. Спустя бóльшую часть проверенных работ, наконец, вышла Туктамышева с полотенцем на голове. –Ну что, жива ещё? – с усмешкой говорит Лиза и плюхается на диван рядом с Женей. Та кивает в ответ, но видно, что её первоначальный запал значительно поугас. Туктамышева сняла полотенце с головы и начала протирать им волосы. Женя застыла, вдыхая приятный запах. –У тебя шампунь вкусно пахнет. – Медведева смущается от сказанных слов. Лиза усмехается и целует Женю в уголок губ. Девушка хочет сделать это ответ, но получает лёгкий удар по шее со словами: –Не отвлекайся. – Туктамышева откровенно смеётся. Женя обидчиво надувает губы, но отстраняется. Лиза открыто заигрывает с ней, но не позволяет что-то сделать. Медведева вздыхает и продолжает проверять работы. Туктамышева ложится головой на Женины колени и наблюдает за ней снизу. Она даже не думает о том, что домашние треники намокнут от её сырых волос. Лиза забирает левую руку девушки и перебирает пальцы. –Жень, ну чё за заусеницы. – преподавательница слегка наставляюще произносит эти слова. Медведева недовольно пыхтит, даже пытается вырвать руку, но ничего не выходит. Лиза крепко держит её. Женя снова вздыхает. По ней видно, что она не хочет об этом говорить. Туктамышева видит это и отстаёт с вопросами. Потом ещё раз попробует заговорить.

***

–Женя, ты до скольки спать планируешь? – Лиза ложится рядом и укрывается свободным краем одеяла. –Часиков до одиннадцати, – девушка поворачивается на бок, лицом к Туктамышевой и наблюдает, как та мажется кремами. – Лиз, я могу одеяло отбирать во сне. Ну, просто, чтобы ты знала. Лиза смеётся и мажет Жене на кончик носа капельку крема. Медведева пыхтит, но всё же размазывает её по щекам. –Не волнуйся, не обижусь. – Туктамышева улыбается. Когда Лиза наконец заканчивает вечерний ритуал, она приглашает немного озадаченную Женю к себе. Спустя минуту колебаний, девушка ныряет в объятия Туктамышевой и довольно дышит в подмышку. Лиза улыбается и погашает свет. Целует Медведеву в макушку и пытается заснуть. Много мыслей в голове. Причём все они скачут из крайности в крайность. С одной стороны всё это прекрасно и радужно. Но взглянуть с другой - как-то противозаконно и странно. Почему такие мысли не посещали её, когда она целовала Женю в машине? Однако, совесть не позволяла ей жалеть ни об одной секунде, проведённой с девушкой. После внутреннего успокоения, Лиза смогла уснуть. Она не помнила, что конкретно ей снилось, но чувствовала пинки под бок. Туктамышева проснулась от шума и того, что под боком уже не было почти уже родного тепла. Лиза еле разлепила глаза. Она увидела в темноте сидящий Женин силуэт. Наверное, приснилось-что. Опирается на локти и окликает девушку: –Жень, ты чего? Иди сюда. –Нормально. Сон нехороший приснился. – Медведева тяжело дышит, а голос дрожит. –Ложись, я рядом. – Лиза проводит кончиками пальцев по спине и чуть тянет за майку, призывая лечь. Женя ложится, но мышцы напряжены, движения резкие и немного скованные. Туктамышева поглаживает девушку и шепчет что-то успокаивающее. Через какое-то время она успокаивается и уже сопит куда-то Лизе в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.