ID работы: 11615335

У тебя амнезия?

Фемслэш
NC-17
Завершён
146
li_nalee бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Лиза с умилением наблюдала за мирно сопящей Женей. Она мило двигала бровями во сне. Ресницы чуть подрагивали. Хотелось затискать её или даже просто обнять, но так же не хотелось будить человека. Всё же голод взял своё и Туктамышева пошла на кухню. Она достала из шкафчика турку и залила туда воды из кувшина, затем засыпала туда две ложки кофе. Попутно достала из холодильника завалявшуюся помидорку и хлеб из хлебницы. Когда кофе был готов, девушка взяла кружку с полочки и, поставив её предварительно на стол, с помощью прихватки подняла турку и начала наливать тёмную жидкость. Неожиданно на талию положили руки, а в на шее почувствовалось тёплое дыхание. Рука невольно дёрнулась. Кажется, она отвыкла от таких прикосновений утром, да и Миша обычно топал как слон. Немного кофе пролилось на стол, но не критично. Девушка оставила своё занятие. –Доброе утро. – Туктамышева потрепала по щеке Женю, которая положила ей голову на плечо. – Ты так тихо подошла. –Прости, напугала. – Медведева прикрыла глаза, вдыхая утренние запахи. – И за ночь прости. Лиза развернулась к Жене всем телом и теперь они уже обнимаются обоюдно. –Не смей просить прощения за такое. – тихо проговорила Туктамышева. –Мне правда стыдно. Просто, я не думала, что что-то такое приснится. – Женя утыкается носом Лизе в плечо. –Никто не знает что будет, тем более, что тебе приснится. Это даже не фортуна... Не знаю, что. Правда. – Лиза чуть отодвинула девушку от себя и коротко, но нежно, поцеловала. – Кушать будешь? –Буду. – уже с улыбкой ответила Медведева.

***

–Блин, Лиза, всё в пыли. Ты здесь хоть раз прибиралась? – Женя уже раз пятый за час чихает. Медведева вынудила Лизу ставить ёлку, потому что без неё в её квартире совсем грустно и нет новогоднего настроения. –Нет. Мне, честно, лень. – Туктамышева пыталась распутать гирлянду. –Скажи, ты вообще собиралась ставить ёлку? – Женя спускает очередную коробку с чем-то для праздников. –Планировала к маме уехать, поэтому нет. До сегодняшнего дня у меня в доме не было маленького энтузиаста. – Лиза, наконец, справилась с задачей по распутыванию и теперь у неё появилось желания шутить. –Чё сразу маленького то... Я над твоим ростом не стебусь, ведь ты ниже меня. –Я не про это. Ментально я старше тебя лет на сто. – Туктамышева пытается отшутиться. – А если про рост, то ты не намного и выше, знаешь ли. Медведева возмущённо ставит коробку перед Лизой. Та невольно усмехается и смахивает пыль ладонью. Девушка бу́хается рядом, но так, чтобы попасть под меньшую раздачу серых клубков. Туктамышева открывает коробку и снимает верхнюю салфетку. Оказывается, там лежали ёлочные игрушки. Женя удивляется то-ли находчивости своей девушки, то-ли от необычности их хранения. Игрушки были запихнуты в бумажные штуки из под яиц. Донышки вырезаны, поэтому стеклянные фигурки держались устойчиво. –Ты сама придумала с коробками из-под яиц? – Медведева наблюдает за движениями Лизы. –Это моя сестра подсказала. Тоже Женя, кстати. – Туктамышева улыбается. Сама только поняла то, что теперь на одну Женю в её жизни больше. –Старшая, младшая? – девушка, кажется, пропустила последнее предложине мимо ушей. –Младшая. –Тогда будет легче поладить. –С чего ты взяла? –С людьми младше или чуть старше себя лажу лучше. – Женя пожала плечами. – Со взрослыми боюсь. Мало-ли там чего кто скажет. –На меня этот страх, я так понимаю, не распостранялся? – Лиза усмехнулась. –Видимо так. Женя улыбается и лезет целоваться. Туктамышева сладко отвечает на поцелуй, чуть посасывая верхнюю губу младшей. Медведева издаёт гортанный звук, похожий на стон и отстраняется. Лиза ухмыляется, но ничего не говорит.

***

–Скажи, пожалуйста, а я здесь причём? – Женя вскидывает бровь, сидя на полу возле кабинета русского. –Да блин, она ебланка. Чё она двойки ни за что ставит. У меня освобождение было в тот день, и я ей сдал работу. А она: "Исправлять не буду. Надо было в сроки сдавать." Какие, блять, сроки? – Энберт был крайне недоволен поведением химички. Женя кивает головой, ведь сама понимает, как трудно нормально учится по химии с таким-то учителем, которая ставит низкие оценки за нецветной конспект. Бывало, снижала за плохой почерк. –А я то что сделаю? Мне лень всё это проворачивать. Иди к Заге. – Медведева отвернулась. –Ты смеёшся? – Саша обидчиво сложил руки на груди. – Твоя Лиза на тебя плохо влияет. –Твой Марк на тебя плохо влияет. Вот кто еблан, так это он, отвечаю. –Э, ты мне про Кондратюка не втирай. Один раз посмеялись в столовке. И вообще, он не так и плох. –Уже проверил? – Женя ухмыляется. –Медведева, блин, твои пошлые шуточки. Девушка смеётся и достаёт тетрадь по физике, надеясь быстро списать домашку. –Саш, чё по какой номер задавали? – спрашивает Женя, открывая гдз. –А вот не скажу! – Энберт отвернулся. –Упражение 16, под буквой "а". – рядом бу́хнулась Алина. –Благодарю, миледи. – Медведева обнимает подошедшую девушку. –Ты чего так долго? – Сашка обращает внимание на Загитову. –Бегала я. Забегалась, заебалась. – Алина поправляет волосы. Друзья, которые минуту назад прирекались, теперь смотрят друг на друга удивлённо. Загитова материлась только когда действительно полный пиздец. –Рассказываю значит. – Алина делает таинственное лицо, что даже Энберт присаживается рядом, чтобы послушать. – Иду я такая с больнички, никого не трогаю. Вижу, возле школьных ворот стоит Елизавета Сергеевна с каким-то молодым человеком. По их лицам и голосам я поняла, что разговор был не из приятных. Парень этот жестикулировал руками и был очень эмоционален. – девушка вдохнула побольше воздуха. – Жень, вот сейчас не дёргайся. В общем, он её поцеловал. –Что? – Медведева даже подскочила с места, начиная ходить взад, вперёд. –Да погоди ты, дай дорасскажу! Дальше больше. Она его оттолкнула и залепила очень сильную пощёчину. У него, вроде даже, кровь пошла. Он что-то тихо сказал ей и ушёл. На Алину смотрели две пары испуганных и удивлённых глаз. У Жени брови непроизвольно поползли вверх. Она качнула головой и зажмурилась. В голове происходило слишком много всего. С кем говорила Лиза? Кто это человек? Что за поцелуи на улице, где кто угодно мог увидеть? Медведева не хотела лезть к Туктамышевой с расспросами, боясь испорить то, что только началось. Да и чувствовала, что ей сейчас не до Жени. На русском Медведева была странно спокойна. Обычно они с Энбертом шутили, болтали, играли в морской бой и прочее, что обычно не делают на уроках добропорядочные люди. Даже русичка удивилась тишине.

***

На следующий день Женя старалась игнорировать присутствие Лизы в её жизни, чтобы не сказать лишнего. Та писала несколько раз, но не получала ответа, чем была немало озадачена. Только после допов удалось нормально поговорить. Туктамышева буквально затолкала Медведеву обратно в кабинет, когда она уходила. –Лиз, не надо. – у Жени жалобное выражение лица. –Медведева, что, блять, происходит? Что за игнор? – Туктамышева была предельно спокойна в этой ситуации. –Я... – Женя хотела было отнекиваться, но под суровым взглядом Лизы решила рассказать. – Мне Алина сказала, что ты говорила с каким-то человеком и он тебя поцеловал, а ты влепила ему по лицу, и он тебе угрожал потом. Преподавательница выдохнула. Она не думала, что кто-то увидит, тем более Загитова. Меньше всего хотелось сейчас подрывать доверие Жени. Сейчас она решила быть почти честной, надеясь на понимание со стороны Медведевой. –Жень, ты взрослая? –Ну, я не знаю чем определяется взрослость. – девушка потёрла щёку о своё плечо. –Это был мой бывший. Он правда поцеловал меня. Мы расстались какое-то время назад. Он хочет всё вернуть, но, как понимаешь, я не могу ему ответить тем же. Но он не угрожал мне. – Лиза была убедительна. –Ладно, хорошо. – Женя обняла Туктамышеву. –Пойдёшь ко мне? – спросила преподавательница, поглаживая девушку по спине. –Нет. Мама уже волнуется, что я ночую и после уроков остаюсь не у Алины, а у мальчиков. –По сути так и есть. – Лиза усмехается. – Только ты тусуешься со мной. Женя целует Туктамышеву в скулу и утыкается носом куда-то в шею. Ни одна из девушек не хотела расставаться в такую минуту, но Жене нужно было домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.