ID работы: 11615335

У тебя амнезия?

Фемслэш
NC-17
Завершён
146
li_nalee бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Женя откровенно скучала, сидя на уроке физики и томно вздыхая каждые пять минут. То, что произошло вчера, можно описать тремя словами. Странно, приятно, непонятно. Вроде бы, всё до слёз просто, но в голове у девушки не укладывалось, что можно вот так начать встречаться. Дождавшись звонка, Медведева первая вылетела из кабинета, чтобы пойти на допы к Лизе. После них она хотела поговорить о том, что произошло. Может, сегодня окажется, что всё было ошибкой, чтобы Женя всё забыла. С такими мыслями девушка зашла в родной 410. Никого не было, поэтому Женя залипла в телефоне. Потихоньку подтянулись ещё люди. Пришла Алина, которая всё же решилась сдавать историю. Но расселись они чуть ли на километр друг от друга. Буквально в последний момент в кабинет зашла Туктамышева, гордо вышагивая на каблуках. Медведева подняла голову. Лиза её заметила и подарила ей полу-улыбку. Чтобы никто не заметил. Женя засмущалась и опустила взгляд. –Значит так. Сегодня у меня появились кое-какие дела, поэтому отпускаю вас, но к следующему дню сделать один вариант. Всем ясно? Свободны. – произнесла преподавательница с озадаченным видом. Ученики радостно засобирались домой. Женя начала оглядываться, но тоже собралась за компанию с остальными. План по разговору не был отменён в её голове. –Можно вопрос про "кое-какие" дела? – Медведева накинула сумку на плечо и приблизилась к Лизе. –Можно. – Туктамышева игриво вскинула бровь. –Что за дела? Просто, я это, поговорить хотела. – Женя чуть замялась. –Допустим, мои интересы на данный момент солидарны с твоими. Собственно, своим делом могу назвать тебя. – Лиза успокаивающе улыбнулась. Женя сделала тоже самое в ответ. –Думаю, надо выходить по одному, чтобы не вызывать подозрений. – доводы преподавательницы казались убедительными, поэтому Медведева кивнула и пошла спускаться вниз. Женя оделась и вышла на улицу. Рациональным решением было отойти хотя бы за ворота школьного двора. Так она и поступила. Девушка надеялась, что Лиза догадается и не будет переживать. Туктамышева вышла спустя десять минут после Медведевой. Она пошла в сторону своего дома, догадываясь, что Медведева просто отошла подальше от здания. Так и оказалось. Девушка ждала её возле машин, съёжившись от холода. –Ну, хоть в шапке. – Лиза улыбнулась. Женя сделала вид, что не услышала данной реплики. Негласно они решили, что пойдут к Туктамышевой домой. Не смотря на то, что Медведева уже была у Лизы, она волновалась по этому поводу. Они шли, весело болтая о школьных буднях. Издалека Алина увидела два знакомых силуэта. Она шла домой, но забежала в магазин и застала такую картину: её учительница истории и Женя спокойно шли рука об руку и разговаривали. Загитова подумала, что ей показалось, но даже проморгавшись, девушка видела всё то же.

***

–Ты что, съела все конфеты, которые я тебе вчера дарила? – Жене было тяжело называть Лизу на "ты", но она правда старалась. –Если бы я пила один коньяк, то сегодня в школу не пришла бы. – усмехнулась в ответ Туктамышева. –Ты пила? –Нет, топор. – Лиза рассмеялась, глядя на реакцию Жени. – На самом деле, я думала о том, что делать дальше, как быть. Не смотря на то, что они ещё не так уж и близко знакомы и только начинали свой путь, Лиза старалась быть честна с Медведевой. –И что надумала? – Медведева немного недовольно покосилась на Туктамышеву. –Особо ничего. Будем работать над отношениями, укреплять их. Потом посмотрим. – девушка распустила хвостик и с удовольствием провела по волосам, которые устали от натяжения. –Можно хотя бы тут без работы. – Женя недовольно выдохнула. Всё-таки, наблюдать за Лизой в обычной обстановке было куда приятнее, чем в строгой школе, хотя Медведевой и этот образ нравился. Туктамышева с лёгкой улыбкой перехватывает взгляд девушки. Её откровенно разглядывают, но делать с этим она ничего не хотела. Лиза стала смотреть на Женю в ответ. Чуть впалые щёки, длинные ресницы, прекрасные карие глаза. Прекрасней только солнечное утро в постели. Медведева первая не выдерживает и отводит взгляд. Чего и следовало ожидать. Лиза смеётся и тянется к Жене за поцелуем. Кажется, девушка смущается ещё больше, но Туктамышева настаивает и обхватывает Женино лицо ладонями. Целует страстно, накрывая своими губами верхнюю губу Медведевой. Женя на секунду разучилась дышать. Лиза была настолько нежной, но настойчивой, что до безумия нравилось ей. Медведева положила руки на талию Туктамышевой, немного по-собственнически, прижимая её к себе. Всё же, решительные действия она пока не хотела принимать. Лиза отстранилась, мягко проводя кончиками пальцев по щеке Жени. Девушка невольно выдохнула от такого действия, чем вызвала довольную ухмылку Туктамышевой. –Чего улыбаешься? – по-доброму спрашивает преподавательница. –Просто. Не могу в это поверить. – Медведева прижимается к Лизе, а та обнимает её в ответ. Так они стояли несколько минут, пока Туктамышева не спросила: –Давно хотела поинтересоваться... Что у вас с Алиной? Последнее время вы друг друга взглядами убиваете. –Мы поссорились. – Женя пожимает плечами. –На почве? –Она сказала, что я её не ценю. Может, так и есть. Может, ей нужна была моя поддержка или внимание. Не знаю, правда. –Тебе тоже нужна поддержка, Жень. – девушка со всей любовью целует Медведеву в висок. –Да мне-то что... – опять смущается. –Так, всё. Хватит грустить. – Туктамышева легонько отодвигает от себя Женю, и та спокойно повинуется. За Лизой она готова пойти хоть на край света.

***

–Медведева! – Женю окликнули с конца коридора. – Можно вопрос? –Ну, давай. – девушка опешила от такого напора Загитовой. –Вы с Елизаветой Сергеевной правда встречаетесь? – спрашивает прямо в лоб. –Да. – честно отвечает Медведева, немного замешкавшись от мыслей откуда Алина обладает такой информацией. –Значит, Сашка был прав. – Загитова кидается Жене на шею и с силой обнимает. – Я верила, что у вас всё получится! –Ещё громче проори. – недовольно, но с улыбкой произносит девушка. –Слушай, Жень, прости меня. За мой игнор и то, что отталкивала тебя. Ты мне очень дорога, прости. – на одном дыхании выпалила Алина, убирая руки с шеи Жени. –Да что ты... Прощаю конечно. И ты меня тоже. Я вела себя плохо по отношению к тебе. Девушки вновь обнялись. Всё же они были нужны друг другу и провели много времени вместе. Воссоединение было самым лучшим. Они скучали друг по другу, поэтому ещё одна галочка в поводах для примирения. –И как? Ну, когда это произошло? – Алина начинает задавать вопросы. –Мы поцеловались после олимпиады по истории. Она меня тогда подвезла до дома. Ну вот потом как-то пошло. – Женя смущается, рассказывая прошедшие события. –О, боже. – Алина смеётся. – И как? Ну, тебе понравилось? Медведева глупо улыбается и отвечает: –Это было хорошо. Ещё прекраснее, когда она сказала, что мы будем укреплять отношения и так далее. Ну, в общем, когда дала понять, что мы встречаемся. –Ого, это здорово. А вы, ну, планируете... –Что? Трахаться? Алина кивает. –Похоже, у тебя не только уши в трубочку свернулись. – Женя смеётся. – Вообще не говорили об этом. Если бы Лиза просто хотела меня, я бы тут не стояла, я думаю. Загитова легонько ударяет Медведеву по предплечью и отвечает: –Я тоже матерюсь так-то. –Что-то ни разу не слышала. За этими словами следует ещё один удар, но уж совсем детский, что Женя даже обнимает Алину. Так они идут до заветного кабинета истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.