ID работы: 1161490

Убийство с особым искусством

Джен
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Разрядка

Настройки текста
Спустя время они оказались в участке. Проходя, мимо охраны они поздоровались с охранником. Они шли и не разговаривали. Рик привез доску для построения линии убийства. И зачем? Ведь у них еще ничего не было кроме трупа. И для чего они сюда приехали? Никто из них, так понять и не мог. А Кейт злил сорванный ужин и при том в очень пикантный момент. Так еще это странное убийство и огоньку подлил ко всему этому Рик со своими поучениями по практической магии. Они стояли и пялились на эту проклятую доску. В участке стояло молчание, которое прервала Кейт: «Я сейчас приду.» - бросила она на ходу. И быстрым шагом, каким можно было сделать на высоком каблуке. Направилась в сторону дамской комнаты. Она хотела остудить все свои дурные мысли в одиночестве. Войдя в комнату, она подошла к зеркалу. Взглянула на свое отражение. Она увидела женщину с усталым выражением лица. Чтобы остудить пыл в своей голове она намочила руки и слегка похлопала по своим щекам. Затем облокотилась обеими руками об стол для раковины и вздохнула. Тут раздался щелчок двери. Она подняла голову и в отражении увидела Рика. «Касл – это комната для девочек, а я насколько помню, ты мальчик.» - сделала она заключение. Он молча вошел в комнату и закрыл за собой дверь на замок. И направился к ней. Кейт повернулась к нему и скрестила руки на груди. Слегка облокотилась на стол спросила властным голосом: «Чего ты хочешь?» Тем временем он подошел на столько близко, что у нее перехватило дыхание от его близости. Наклонился и ответил: «Тебя.» «Меня?» - она взглянула на него удивленно и он ее нежно поцеловал в губы. «Но Рик, сейчас не время и тем более не место!» Он наклонился и облокотился об стол руками по обе стороны Кейт, так что она оказалась в ловушке. И сказал ей на ушко: «Сейчас время и место» - и поцеловал ее в мочку уха. От чего сердце Кейт забилось еще быстрее. Она попытала отдалиться от его горячего дыхания и прогнулась назад, и оперлась руками об стол. «А если кто-нибудь войдет?» Он раздвинул ее ноги своей и оказался еще ближе к ней. От этого действия у Кейт перехватило дыхание, а сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Она продолжала, сопротивляется своим желанием, но еще чуть и она может сдаться. Он произнес: «Я закрыл дверь на замок.» Рик провел рукой по ее щеке, и она замерла в ожидании. Его рука продолжила путь по ее шее, задержалась на груди и остановилась на талии Кейт. Он прижал еще сильней к себе и его губы начали искать ее. Тело Кейт напряглось. Она пыталась сопротивляться своим желаниям, но поняла, что не в силах. Игнорировать его, будоражащие сознание прикосновения, от которых трепетал каждый дюйм ее тела, было невыносимо и просто невозможно. Она сдалась и потянулась ему навстречу, отвечая на поцелуй. Рик рывком приподнял девушку и усадил на туалетный столик. С трудом оторвавшись от ее губ, мужчина заглянул ей в глаза. Они излучали знакомый огонек, от которых, он так и не мог отвести взгляд. Не выдержав, Кейт схватила его за ворот рубашки, притянула к себе и они снова слились в поцелуе. Кейт пробежала пальцами по пуговицам на его рубашке, и начала поспешно расстегивать их, одну за другой, не прекращая отвечать на жадные поцелуи Касла. Он прижал ее спиной к прохладной поверхности зеркала, и принялся слегка покусывать губы. Поняв, что эту игру могут вести двое, она переняла инициативу, и через мгновение Рик уже едва ли мог сообразить, кто из них двоих ведомый, а кто ведущий, и кто кого соблазняет. Губы Рика переместились на нежную кожу ее шеи, и начали прокладывать дорожку из влажных поцелуев. Он потянулся к ее блузки, и с каждой сорванной пуговицей, он открывал доступ к ее телу. Слегка покусывая кожу ее груди, Рик спустил чашечку бюстгальтера и провел окружность кончиком языка по темно-лиловому бугорку, и слегка всосал его. Девушка напряглась и издала тихий стон. Мужчина продолжил прокладывать дорожку из поцелуев и его губы остановились на ее животе. Сжав ладонями талию девушки , Касл стал, слегка покусывать губами место чуть ниже пупка. Кейт застонала еще громче, и запустила руки ему в волосы и слегка потянула его к себе. Он прильнул к ней, покрывая лицо страстными поцелуями и, одной рукой стаскивая с себя рубашку, второй ласкал ее грудь. Кейт обвила шею мужчины и, обхватив левой ногой его бедро, притянула к себе настолько близко, что ощутила нарастающие возбуждение сквозь ткань брюк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.