ID работы: 1161490

Убийство с особым искусством

Джен
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Мысли

Настройки текста
Утро. На часах уже 6.35, но женщина все не хочет вылазить из своей теплой постели. Ее мысли были не здесь, а ветали где-то там в просторах 12 участка. Она помнила каждое его прикосновение рук, как мягкие губы покусывали ее кожу. Дыхание, которое было прерывистым, то учащенным... Этот звонок, который перевернул все с ног на голову. Это странное убийство, которое могло задеть сознание каждого. Эти мгновения, порывы страсти прерванные звонком, которые заставили поспешно прерваться в этом акте любви. Пускай секса не было и она не смогла его почувствовать в себе. Почувствовать ту наполненность от которой бы казалось, что они созданы друг друга не только духовно, но и физически... Ей нужен был срочно холодный душ, что бы остудить ее мысли и думать только о работе. Кейт наконец-то собрала всю свою волю в кулак и встала. Направилась в душ, что бы снять хотя бы каплю сексуального напряжения. Встала под струи прохладной воды она пыталась отключить сознание и мысли, но как только ее рука скользнула по телу ее мысли снова ворвались в ту ночь. Кейт снова вспомнила те руки, губы... В сознание ее привел снова звонок, как тогда в туалете. Она быстро укуталась в полотенце и взяла трубку: "Беккет!" "Привет, подруга!" "Привет..."- задумчиво сказала она. "Я разбудила?" "Нет, нет все в порядке..Как вскрытие?" "Есть кое-какие результаты, которые должны помочь в расследовании. Так что давай бери своего хвоста и давайте быстрей ко мне" **** Стук пальцев по клавишам ноутбука доносились из кабинета знаменитого писателя. Автор бестселлеров о Дереке Шторме, которого он убил обычным выстрелом в лоб. Конечно глупая смерть для главного героя, но все же он это сделал. Касл конечно мастер слова, но впервые у писателя не было новых идей для книги и самое главное мужчина не хотел признаться в этом другим. Все изменилось, когда в его жизнь ворвалась она... С виду обычная женщина в страшных ботинках и странном костюме, которые больше походили на мужские, но душа была закрыта для всех, а глаза были настолько печальны, но красивы... Ему захотелось быть рядом с ней, оберегать ее, но больше всего он хотел ее открыть для себя. С тех самых пор она стала для него музой. Кейт смогла снова возродит в нем страсть к писательству и появилась серия книг о Никки Хит. Уже прошло три года, а если быть точнее, то и все четыре, как он работает консультантом при полиции, благодаря своей дружбе с мэром. Все это ради того, что бы быть рядом с ней.С женщиной, которая неожиданно вошла в его жизни и изменила все, и даже его самого. С каждым раскрытием убийства и проведения с ней время он влюблялся в нее еще сильнее, но загадку, которая таилась в ней он никак не мог разгадать. Писатель ей увлекся настолько, что не мог без нее. Он долго добивался и когда она стала наконец-то его. Сердце мужчины затрепетало еще сильнее, его чувство полета еще обострилось. Ричард мог целовать ее (правда не при всех), прикасаться, вдыхать запах ее волос, но случай в туалете, как бы это не звучало странно зажег его еще с большей силой. Писателей смог соприкоснуться с ее телом он целовал ее везде (почти везде), он касался кончиками пальцев до ее тела. Мужчина чувствовал, как оно трепетало от его прикосновений, поцелуев...и снова звонок телефона он для них как злой рок. Рик очнулся и схватил трубку: "Привет..." - сказал он нежно. "Привет.." - ответила Кейт. Молчание. Оно должно быть тяжелое и накрывающее, но они были настолько близки к друг другу, что наслаждались дыханием друг друга. Женщине пришлось собраться с мыслями и прервать их уединение с тишиной... "Мне тут звонила Лэни...и сказала, что мы ей нужны.Только давай встретимся у нее, что бы она ничего не подумала, что мы спим вместе." "Хорошо, но я думаю она не догадается." - ответил он нежно. "Она меня знает, как пять пальцев на каждой руке и ноге." - сказала она с иронией. "Хорошо, хорошо. Встретимся у нее через пару часов."- с пониманием ответил. "Спасибо.."- ответила женщина вздохнув. "И..." - слегка замялся он."Это была самая великолепная ночь в моей жизни и пускай нас снова прервал звонок, но все же..." "И моя..."-робко ответила Кейт. Целомудрие Кейт, как всегда взяло вверх: "Но нам пора собираться. До встречи." "До встречи..." - и они одновременно сбросили вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.