ID работы: 11614776

Забота, проявляющаяся в мелочах

ONEUS, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

V. Юбка (Чхве Сан/Чон Юнхо; G)

Настройки текста
Примечания:
      После концепта фотосессии для нового альбома Юнхо осознал одну интересную вещь — ему нравятся юбки. Нет, не предмет одежды, который элегантно сидел на девушках, подчеркивая миниатюрную фигуру — Юнхо понравилась юбка на нем: и в плане эстетики шелковой ткани, спускающейся от талии к щиколоткам, и в плане удобства; носить юбку во время съемок было невероятно удобно. Когда штаны обычно сдавливали кожу бедер и в них всё вечно потело, то в юбке весь этот типичный дискомфорт пропадал.       Но что подумали бы другие, если бы Юнхо резко стал носить только юбки, забыв про штаны? Да и норма ли носить юбку мужчине? Если откинуть все стереотипы, придуманные людьми, то да; но презирание общества никуда не деть. И, тем более, он айдол — то бишь всегда на камерах. Это может навредить не только ему, но и парням.       Размышления о такой, вроде бы, незначительной теме затянули Юнхо в такой тупик, что он смотрел уже битый час на свой заказ в корзине: там длинная черная юбка и больше ничего. Кнопка "купить" завлекала, завлекала наконец на нее нажать и купить чертову вещь. И вот, Юнхо уже уверенно тянется, как дверь распахнулась, а на пороге Сан.       Чертыхнувшись из-за нежданного гостя, Юнхо выключил телефон и откинулся на свою койку. И дабы Сан не надумал чего-то, решил спросить:       — У тебя же должно было быть индивидуальное расписание, разве нет?       — Да, но я закончил пораньше, хореограф похвалил и отпустил восвояси, — Сан улыбнулся одними губами, что те превратились в тонкую ниточку. — А ты чего один сидишь?       О, вопроса было не избежать.       Юнхо знал Сана больше пяти лет, он с ним жил уже как четыре года, они вечно обсуждали всех и всё, и, если подумать, то вопрос по юбке, совсем не опасный.       — Раздумывал над покупкой, — начал издалека Юнхо, задумчиво крутя телефон меж пальцев.       — Что купить хотел? — Сан, который уже успел кинуть сумку в шкаф, присел на кровать.       — Юбку? — но все-таки тревожно было это говорить. — На съемках в ней было удобно и... — он осекся, обдумывая, стоит ли говорить Сану буквально о таком сокровенном, — и мне понравилось то, как она на мне сидела.       Сан хлопнул пару раз ресницами, видимо загружая внутренние процессы информацией, а затем выдал:       — Тебе не стоило передо мной оправдываться зачем она тебе. Да и выглядел ты в ней потрясно, так что не бери лишнего в голову. — Сан снова улыбнулся, но теперь оголив зубы.       — А если начнут презирать? — Все также сомневался Юнхо, морща лоб.       — Дождись выхода спойлеров, — Сан заговорщически подмигнул, — эйтини точно одобрят.       А потом он встал, взяв собой полотенце, и сказал что-то вроде "я в душ", оставляя Юнхо уже не в тягостных раздумьях, а с решительной мыслью наконец приобрести юбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.