ID работы: 11614520

Та самая мятая футболочка

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Хейт подписчиков?

Настройки текста
Примечания:
Над Т/и повис Ваня. Поднявшись на локти, она стала снимать с себя нижнее белье. Парень сжимал ее за грудь и целовал в губы. На пол летела вся их одежда. Абсолютно голые, вдвоем, в темноте.Через окно было видно лишь чёрные силуэты ... Громко простонав, парень начал ускоряться и периодически целовал Т/и в шею. Ваня устало упал на кровать рядом с ней, последние силы он потратил на длительный и нежный поцелуй... После этого пара уснула. Лишь когда солнечные лучи пробивались сквозь плотные хлопковые шторы, девушка проснулась с мыслями, что все на этом свете она проспала. Т/и вышла на кухню, но как ни странно, там сидели уже Амина со Светой и Коля. Друзья озарили девушку своими улыбками и только парень осмелился первым спросить: - Судя по твоей одежде, ночь была жаркой? Т/и оглядела себя с ног до головы, и поняла, что на ней ничего нет кроме длинной мятой футболки. - Пусть это останется между всеми нами, в этом доме, но да, ночь именно такой и выдалась. А футболку я верну владельцу, кстати говоря, чья она? - А ты понюхай, так и определим, - поддержала диалог Амина. Девушка поднесла край футболки к носу и ощутила едва заметный аромат мяты. - Судя по всему, ее владелец лежит в той комнате, из которой я вышла. Друзья бурно захихикали и пригласили Т/и за стол, где для неё уже стоял свежесваренный кофе. Буквально через тридцать минут, подтянулись Ваня и Ярик, но Дипинс все же продолжал спать. И тогда Т/и решила пойти проведать своего партнера. Заходя в комнату, она обнаружила, что Ваня давно не спит, а сидя на кровати в одних джинсах листает тикток. - И чего ты не выходишь? - промолвила девушка. - И тебе доброго утра, - немного недовольно протянул Ваня. - Что-то случилось? - подсаживаясь на кровать к молодому человеку сказала Т/и. - В целом все отлично, ведь у меня есть любимая и любящая девушка, но есть одно но. У меня через 2 часа стрим. - Так в чем проблема провести его здесь со всеми, как вчера? - Вчера, слава богу, все спали и из зрителей была только ты, Амина и Света. Но, вообще, если хочешь, ты можешь пока остаться тут и приехать попозже, а я пока домой поеду, но я бы больше хотел уехать с тобой вместе в нашу уютную берлогу, - с насмешкой сказал Ваня. - Я с тобой лучше поеду, уже устала тут находиться за это время. В гостях хорошо, а в уютной берлоге лучше, - сказала Т/и с улыбкой на лице. Ваня взглянул на неё и поцеловал, после чего сказал, чтобы она начала собираться. Девушка сняла с себя футболку и надела свои вещи, после чего она отдала Дипинсу его вещи. Все уже стояли в зале и прощались, в то время как на улице их уже ожидало такси. Т/и ехала под музыку, игравшую из плейлиста Вани. Вскоре они добрались до дома, и девушка с разбега плюхнулась на родную мягкую кровать, а Ваня переоделся, скинув вещи на кровать и сразу устроился за компьютером и принялся настраивать все для стрима. - Т/иш, я тебе не помешаю своей болтовней? - Нет конечно, если только можно надеть твою футболку, - с улыбкой произнесла девушка. Ваня одобрительно улыбнулся в ответ, и, небрежно причесав волосы руками, запустил стрим, в котором уже бешено спамили цифры. От парня минут пять было слышно только что-то вроде «чат, что 5?» Немного устав слушать эти разговоры, Т/и удалилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Из этой комнаты она уже вышла с маской на лице. Заходя в комнату, она увидела, что на неё направлен объектив камеры и Дипинса, неоднозначно пожимающего плечами. Девушка взглядом объяснила, что лучше бы он отвернул камеру. В секунду, когда Т/и была в кадре, чат ликовал и восхищался ее красотой. Ваня пригласил ее к себе на стрим. Т/и была с недовольным взглядом, но все же подошла, но как только она увидела все эти комментарии, все ее мысли о хейте подписчиков были разрушены, и гнев тут же сменился на милость и она поцеловала Ваню в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.