ID работы: 11614520

Та самая мятая футболочка

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3. Вечеринка

Настройки текста
Мы все вместе немного постояли на балконе. Ваня отдал мне свою джинсовку с мехом. - Ребят, мы пойдем пока немного дом украсим, а вас пока наедине оставим, - шутливо сказала Амина и ушла вместе с Колей. Ваня стоял опершись на перила с сигаретой в руках. Ты проскользнула под его руками и вновь оказалась напротив него. Парень приулыбнулся, когда увидел снова так близко тебя. - Вань, ты прости конечно, но когда я выходила из спальни, то немного услышала разговор, и я хочу сказать, что совсем не считаю откровенность показателем слабости, ты также можешь со мной делиться всеми проблемами. Я очень долго думала что тебе сказать, и Амина правильно подметила мои мысли, я лишь желаю тебе лучшего.. - Извини, что перебиваю, Т/иш, но блять, какая нахуй карьера если я не мог к себе ни одну девушку даже близко подпустить все эти четыре года, как встретил тебя!! - Оу.. - И ты до сих пор думаешь, что карьера как-то помешает мне? Нет, я все также тебя люблю всем сердцем, и если надо будет, то я брошу и этот чертов тикток, и гребанный твич вместе с инстаграмом, я перестану выходить на улицу, если только этого захочешь, я буду проводить время лишь с тобой, блять! - Вань, честно, таких слов я от тебя точно не ожидала, мы хоть и общаемся довольно продолжительное время, но ты в интернете, и ты в жизни, это абсолютно разные люди. Конечно-же, на такие крайности, как ты сказал, я не пойду, это бред ограничивать тебя в твоей работе, друзьях, пространстве, но я просто боюсь за твою же жизнь, я прекрасно понимаю, как к этому могут отнестись фанатки. Негатив может проявляться как к тебе, так и ко мне, Коле, Амине, твоей семье. Злоба берет порой верх. - Я не первый год в социальных сетях, я это все знаю, у каждого блоггера был, есть и будет хейт. От него никуда не денешься. И через некоторое время даже хейтеры становятся фанатами, а если не фанатами, то хотя бы начинают нейтрально относится к чьему-либо творчеству. И я готов пройти весь этот путь заново с тобой. - Ох, Ванька, если бы ты знал как мне приятны сейчас твои слова, я ощущаю себя самым любимым и нужным человеком на планете. И знаешь, я подумала, что все таки, если чувства есть, тем более взаимные и такие сильные, то получатся из этого крепкие и здоровые отношения. Вань, я согласна быть с тобой, и только с тобой. Молодой человек в миг успокоился, заулыбался еще сильнее и даже покраснел. - Ну, сравнивая со словами, которые сказал я тебе, и которые ты сказала мне, то твои слова для меня значат еще больше, чем мои. Т/и бросилась на шею к парню и поцеловала его. На балкон тихо пробралась Амина. Т/и это услышала и приоткрыла глаза, не отрываясь от губ партнера. Девушка в маске жестом пригласила Т/и поучаствовать в украшении дома к рождественской тусовке. Ваня заметил кое-какую суету за своей спиной, отстранился от губ девушки, но все еще обнимал ее. Т/и, Ваня и Амина поспешно удалились с балкона к гостиной, где сидел уже не один только Коля. За это время успели приехать Ваня со Светой и Дилблин, но последний персонаж прибыл в место назначения без девушки. Изначально в комнате повисла неловкая тишина, после которой последовал смех. Как только все перезнакомились с Т/и, Коля наконец решился сказать: - В общем, раз все так спонтанно получилось, кое-кто раньше приехал и мы ничего не успели подготовить, предлагаю заказать пару кальянчиков вместе с градусными бутылочками на дом. Все поддержали данную идею и в течении часа все уже было привезено. Парни начали разогревать угли, а женская часть коллектива немного начала выпивать и беседовать. Через некоторое время Коля вынес кальян в зал, а следом за ним с табаком и углями плелись два Вани и Ярик. Первым опробовать чудо, сотворенное Колей, решился Дипинс. - Ебанись, вроде 3 из 10, а вроде нормально летаю, - сказал Ваня, облокотившись на спинку дивана. Парни начали распивать спиртное и первым, как и ожидалось, развезло теперь уже парня Т/и. Коля решил, что ему мало этого алкоголя и приготовил себе коктейль "Ураган" и его самого заураганило. В то время, как все угарали с Коли, Дипинса уже отпустил алкоголь. Девушки выпили, так сказать, для блеска глаз и их разум вполне трезв. Амина со Светой удалились в туалет, и в комнате остались парни и Т/и. Золочевский уже хотел свалить в комнату поспать. - Я смотрю на этих двух оболтусов, которые уже спят сидя, наклонившись в разные стороны. И я понимаю, что я их не вывезу, я хотя бы еще соображаю, - обращается Дипинс к Золо. - Давай вместе их отведем на второй этаж, - предложил теска. В гостиную вскоре вернулись девушки, все также болтали и смеялись. Спустя некоторое время спускается Ваня, которого заваливают вопросами о том, где все. - Начинаю повествование. Ярик с разбега вальнулся на диван, а Коля ,казалось, рофлит над парнями, что он пьяный. Проходит пять минут и от человека с дивана доносится звук рвоты. Я смотрю, блять, там диван в реальном оливье нахуй каком-то, только пожиже чуть-чуть. И мне стало так смешно от этого звука. Он наплевал на диван и мы скинули нахуй на пол, он там блюет. И сзади меня Коля, который как я думал, притворяется пьяным, - речь парня перебивал лишь смех Амины, Светы и Т/и. - Оказывается, что он действительно пьяный в стельку. Я просто смотрю, как этот блюет, а этот ржет, слоняясь со стены в стену. И все, я вижу, Дилблин лежит рядом с "выплеванным оливье" и Коля на заднем фоне рофлит над ним. И парень с заячьими ушками раз в пять минут убегает, говоря: "Я в тубзик". Я думаю, че за хуйня, решил подойти к туалету, где был Коля, и оттуда слышатся такие же звуки, как были слышны около двадцати минут назад от Ярослава. И оказывается, этот циркуль блять тоже там втихушку ходил в пять минут бля раз один, раз в пять минут блевать. Все, ладно, думаю, первый успокоился, ему пакет на рот надели, а Коля притащил себе тазик к кровати и мимо тазика нахуй как-то умудрился. Думаю, ладно, хуй с ним, но все эту хуйню этими руками мне пришлось убирать, учитывая мою ненависть к уборке. Ваня еще минут пять активно жестикулировал и рассказывал историю, слыша в ответ лишь смех. Окончив свой рассказ, парень наконец присел и принялся опустошать бутылку, приобняв Т/и. Света и Амина вновь пошли греть угли на улицу, а наши главные герои остались наедине. - Вань, у меня что-то спина болит, я весь вечер на этом диване. Тут остались еще свободные комнаты? - Конечно, пошли. Пара пролежала часа три в спальне без желания спать, в то время как в зале остались лишь две девушки. Вскоре в комнате залетают отрезвевшие Коля и Ярик с предложением для Вани - провести ночной стрим, хоть и за окном уже светало. Дипинс ушел вместе с парнями, а Т/и отправилась проведать девушек и подудеть с ними. Немного посидев, героиня направилась в спальню за телефоном, на котором уже красовалось уведомление "а я думал мне написали" от Твича. Т/и достала телефон и зашла на его стрим. Когда он запустил его, она зашла на него и написала: - Ваня, мне очень одиноко в кровати, вырубай и топай ко мне! Парень увидев комментарий, промолвил : -Я тебе такое устрою в кровати!Подожди..я стрим закончу..получишь блин! Через 20 минут, пообщавшись с чатом, Ваня попрощался и выключил стрим. Сняв наушники, он подбежал к Т/и и нырнул в кровать, она засмеялась, а парень лёг лицом к ней и запустил руки под кофту. Беспрепятственно лазая под кофтой, парень целовал Т/и, которая тихо постанывала между перерывами поцелуев. Ваня встал с кровати и стал снимать футболку, Т/и видела его накаченный торс. Затем он убрал одеяло и стал снимать с нее кофту, попутно расцеловывая тело девушки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.