ID работы: 11614520

Та самая мятая футболочка

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Отвергла?

Настройки текста
Примечания:
..и прикоснулся своими губами к твоим и ждал ответной реакции. Ты подхватила его поцелуй и ваши губы слились воедино. Проходит некоторое время и Ваня отлипает от тебя со словами: - Т/иш, я давно хотел сказать, что все эти четыре года с моей стороны не были дружеским общением, я был влюблен в тебя по уши. - Вань, это конечно шок, но у меня тоже к тебе есть чувства. Безусловно, не все четыре года, но какое-либо продолжительное время они присутствуют. - Хотелось бы узнать твой ответ на мой вопрос, ты станешь моей девушкой? - При всех моих чувствах к тебе, я не хочу рушить твою карьеру, извини. - Но ведь это никак не влияет, у меня большая часть аудитории - англоговорящие люди. В ответ последовала тишина и на лице парня была заметна некая грусть. - Т/и, я отойду. - Хорошо. Как только Ваня вышел из комнаты, твои руки потянулись к телефону, чтобы написать лучшей подруге о всем происходящем. В это время Ваня пошел на кухню. - мысли Вани - .. рушить карьеру.. Да что блять я сделал не так. Я ни с кем из женского пола не мог контактировать нормально, ведь в голове была только Т/и, если бы я общался с кем-то так же хорошо, как и с ней, то я бы сам себе этого не простил и чувствовал вину перед ней. - - Взяв бутылку мартини Иван направился на диван и принял решение позвонить Коле, который естественно знал о всем происходящем в жизни лучшего друга. - Бро, ку, тут такая фигня вышла, помоги разобраться. - Вань, это конечно Амина, я могу помочь, но если нужен Коля, то я позову. - Хотя знаешь, лучше узнать мнение с, так сказать, женской с-с-стороны. - Ого, ты какой-то потерянный, выкладывай все. - В общем, как ты знаешь приехала Т/и.. - Ну да, ты говорил, я помню, я еще ваш стрим немного эдитами в тт видела. - Ну и короче, блин, как это сформулировать. Э-э, ну мы с ней после стрима легли на кровать, обнимались, все дела, и что-то у меня в голове щелкнуло, что нужно ее поцеловать.. - Вань, она тебя отвергла?? - Подожди, не перебивай. Нет, она ответила на поцелуй, ну и я решил, что это самое подходящее время для того, чтобы предложить ей стать моей девушкой, а она ответила как-то странно. - А что она сказала? - Что-то вроде "я не хочу рушить твою карьеру, извини" - Честно, это звучит как отказ, но в силу вашего долгого общения, и судя по всему, у нее есть к тебе чувства, то она лишь желает тебе счастья. - Да, но я буду счастлив только лишь с ней, я даже не могу представить, что со мной будет когда она уедет, мне хочется обнять ее и никогда не отпускать. - Ваня, рано еще думать о том, что будет когда Т/и уедет. Все получится у вас. Может мне все-таки стоит ей написать? - Честно, я не знаю, не будет ли это показывать меня с моей слабой стороны, что я побежал жаловаться на проблемы. - Ну, давай тогда пока-что с этим повременим. А лично мой совет пока - займись любимым делом, хоть с ней, хоть наедине со своими мыслями. - Хорошо, спасибо большое, Амин, воспользуюсь этим. Дипинс положил трубку, взглянул на половину-опустошенную бутылку хорошего алкоголя, покривился и решил пойти к себе в комнату помонтировать видео. Т/и решила взбодриться и пойти на кухню приготовить чашечку кофе. Со своим горячим напитком она присела на диван и включила на телевизоре ютуб. Через пару минут в гостиную влетает Ваня с взъерошенными волосами: - Т/и, у тебя есть какое-нибудь платье? - Интересные запросы, Дипинс, новую идею что-ли придумал для видео? - Нет блять, Коля к себе на коттедж позвал, там все собираются с девушками. - Хорош, а я тут каким боком? - Поехали со мной, пожалуйста, - парень посмотрел на тебя щенячьими глазками. - Охх, ладно, собирайся, мне лишь переодеться и я готова. Парень в таком же темпе скрылся в свою комнату , куда позже зашла Т/и за своим платьем. Вопросительно глянув на Ваню и разбросанные вещи вокруг него, она поспешно покинула комнату и пошла переодеваться в ванную. - Ну ты готов, нет? - стучится девушка в дверь. - Т/иш, я уже у дверей, тебя дожидаюсь. - Ой, да хватит тебе, - промолвила Т/и, подходя к прихожей. Такси уже вас ожидало, вы сели в него и поехали за 40 километров от города. В дороге девушка лишь смотрела в окно. Это заметил Ваня и предложил ей наушник чтобы послушать вместе музыку. В его плейлист были песни "Космонавтов нет" и "fem.love". Ты усмехнулась и парень заметил это. - Что-то не так? - Да не, нормальные песни, просто над данными исполнителями в вашем городе смеются. - Почему? - Да мемы про дед-инсайдов, разве рекомендации тиктока в разных городах разные? - Да вроде нет, в Москве просто видимо лояльнее к этому относятся. Разговор перебил водитель, сообщив, что мы доехали до пункта назначения. Выходя из машины, девушка, разинув рот смогла вымолвить лишь что-то вроде "Ахуеть" - Не стоит так бурно реагировать, обычный дом у любого жителя Москвы. - Прошу отметить, что таких домов явно нет у тех, кто живет за МКАДом. - Так этот дома за ним и находится. - Все, не шарю я в этой вашей Москве. Ваня усмехнулся и приобняв девушку направился ко входу, где их уже ждали его друзья. - Т/и, знакомься, это Коля, его девушка Амина. - Приятно познакомиться, а можно пару вопросов? - Да, конечно, проходи только для начала, - сказала Амина. - Тогда мы пока пойдем на второй этаж перетрем с Колей. - от лица Т/и - Амина показалась мне очень милой девушкой, на видео она кажется совсем другой. - Т/и, я заварила нам чай, присаживайся. - Спасибо большое. - Так что насчет вопросов? - Ну у меня парочку: во-первых, мы что вчетвером будем? И второй, это же ты с Ваней разговаривала сегодня? - Конечно нет, Ваня сильно пунктуальный, мы ему сказали в 10 подъезжать, а вы уже здесь, у нас даже ничего не подготовлено, ни еды не заказали, ни алкоголя не купили. А про Ваню, да, но вообще он звонил Коле, если что без ревности, - улыбнулась девушка в маске. - Ну насчет подготовки, я помогу, а ревности и ни капли нет, все в порядке. - То есть он тебе даже не симпатичен? - Почему, есть чувства, но ревность - это в первую очередь признак неуверенности в себе и в своем партнере, ну а в Ване я уверена на все 100. - Так а что тогда между вами, все же он тебя позвал. - Ну у него такой взгляд.. я не смогла устоять.. - Ну понятно, он у нас такой, да, может к ним присоединимся? - Поддерживаю твою идею, погнали. Вы поднялись на второй этаж этого шикарного дома, прошли через спальню на балкон, где и стояли ваши возлюбленные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.