ID работы: 11614520

Та самая мятая футболочка

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
-Вступление- Ты обычная девочка из самого холодного региона страны - Сибири. И уже на протяжении четырех лет ты общаешься с Ваней по интернету. Вы ни разу не виделись, и ваше общение могло основываться только на переписках и видео-звонках, но одни новогодние каникулы все изменили. -от лица Т/и- Встала ты сегодня довольно рано, что можно было бы обозначить странным, но не в этот знаменательный день. На новогодние каникулы мама отпустила тебя в Москву. С самого утра ты собирала вещи и бегала сломя голову, предвкушая эту поездку. И, наконец, настало время выезда в аэропорт. Ты прошла последний таможенный контроль и решила отписаться беспокоящемуся Ване. - Все прошло гладко, не учитывая того, что у меня забрали под( - Хахаха, ну не страшно, главное, что ты скоро будешь в Москве - Ага. Еще бы полет перенести.. На этой ноте закончился ваш короткий разговор, ведь уже объявили посадку в самолет, о чем ты тоже написала своему другу. Все заняли уже свои места, удобно устроились, как вдруг тебе приходит сообщение от Вани: - Удачного полета! В 17:40 я буду ждать тебя!! - Спасибо) Жду И вот уже телефон отключен, лишь музыка играет в наушниках, в то время как самолет разогнался для взлета. Вжавшись ладонями в сиденье, пока самолет набирал нужную высоту и выравнивался, ты уже уснула. Ты просыпаешься оттого, что тебя разбудила стюардесса, сообщив, что через 30 минут ваш самолет совершит посадку. Взглянув на телефон, на котором уже было московское время в твоих мыслях пронеслось: "Черт, я что проспала весь полет? Видимо не так уж и страшно было, раз я так легко перенесла полет". Вот и прошли долгожданные тридцать минут, и ты уже спускаешься по трапу, садишься в автобус, который и довезет всех пассажиров до пункта выдачи багажа и к самому выходу в город. Только отключив авиарежим, твой телефон без умолку вибрирует. Посмотрев на экран, твое лицо озарила улыбка и в душе появился адреналин от предвкушения вашей встречи после четырех лет общения. Получив багаж, ты выходишь в город и видишь его, высокого русоволосого мальчика, который бешено искал кого-то глазами, но его глаза резко остановились на тебе и на лице появился еле заметный румянец. Ты бежишь к нему, чуть ли не падаешь от перевеса багажа, но Ваня вовремя тебя ловит. - Т/иш, ну наконец-то мы встретились! Как ты? Как долетела? - Я весь полет спала, даже не заметила как все легко и быстро прошло. Я очень рада видеть тебя. - Ну что, тогда я вызываю такси, поедем домой, ты обустроишься, как никак две недели в этой квартире тебе жить. - Хахах, моей жизнью в Москве распоряжаешься только ты! Ваше такси подъехало, Ваня погрузил твой чемодан в багажник и сел к тебе на заднее сиденье. - Нихуя у тебя багаж, ты точно не на год приехала? - Хахах, даже если на год, ты против? - Нет конечно, но все же, почему такой вес? - Мама положила дофига еды для тебя и меня, увидев тебя. - В смысле? - Увидев тебя, она подумала что ты на одном Пеппере сидишь. - Вообще-то, так и есть, но.. Ты ударила его, не дав ему договорить и на всю машину залился смех. Ты не заметила, как пролетело время, и вы уже оказываетесь у дома Вани. - Ого, в моем городе нет таких высоток. - Ну что ты, я же не в Сити живу, хахах. Вы поднялись на 17-ый этаж, Ваня открыл двери квартиры и начал проводить тур по квартире, но он остановился на спальне и произнес: В:"Т/ишка, тут проблемка, что у меня лишь одна спальня, но если ты против спать со мной в одной постели, то я могу уйти в зал, буду на диване спать." Т/и:"Ваня, ну конечно я не против, мы с тобой ходим в туалет даже, разговаривая по видео-звонку." Ваня поцеловал тебя в щеку и на твоем лице начал проявляться румянец, парень конечно-же заметил это, и улыбнулся. - мысли Вани - "..Ваня, ну конечно я не против, мы с тобой ходим в туалет даже, разговаривая по видео-звонку..". Ну еще бы, я никому в этой жизни не доверял, как тебе, Т/и. Как же ты блять думаешь, почему же это? Четыре года просто общаться. Ну да. А то, что мне хочется просто навсегда тебя оставить у себя и лежать обнимать и целовать тебя.. - от лица Т/и - - Вань, а сейчас семь вечера, мы чем займемся? - Ну вообще у меня в 19:33 стрим, как обычно, если хочешь можешь со мной провести - Аа, точно, ну я пожалуй откажусь, а то всех фанаток распугаю - сказала с улыбкой на лице, заметив нахмуренные брови Вани. - Тогда предлагаю тебе появится в середине стрима, вернее, я настаиваю. - Ну раз уж так, тогда ты пока все настраивай, я разберу вещи здесь тихонько, помоюсь и уберу еду в холодильник. - Да, хорошо. Время на часах уже близится к половине восьмого. Ваня уже подключил микрофон, настроил OBS и любуется на себе в программе. Ты зашла в комнату со словами: - Ванюш, я полежу здесь на кровати пока идет начало стрима? Кровать ведь не попадает в объектив камеры? - Лежи конечно. Даже если и попадает немного, то это лишь добавит перчинку в стрим. Ваня начал вести стрим, а ты отвечала маме, от которой только и разрывался телефон с вопросами о Москве и о твоем ухажере, порой слышав смешки и выкрики "Чат". - Т/и, - шепотом произнес Ваня. - Т/ииии, - немного повысив голос сказал парень. - Т/и блять. - Ау, да, Вань, - вопросительно смотрела на него ты. - Ну вообще-то иди сюда! - Блин, точно, я просто с мамой общалась, рассказывала ей как тут и что, - говорила ты, двигая стул к компьютеру. - Нахуй тебе стул, - сказал Ваня, сдвинув ноги, чтобы ты села. Дипинс обнял тебя за талию и в твоем животе начали свой полет бабочки. Довольно улыбаясь, ты села к нему на коленки, и на стриме тут же посыпались сообщения о тебе. - сообщения - - кто это?? - девушка дипинса.. - треш - вы такие милые вместе!! - да просто милашки - ваня, а она мурчала тебе в дискордике? - от лица Вани - Я даже не видел, что писали в чате, я лишь улыбался и смотрел на то, как отображается Т/и на стриме и на ее такое же довольное лицо. Через час стрим завершили. - от лица Т/и - - Ого, это был мой самый длинный стрим, два с половиной часа, спина жуть как болит. - Здорово, а мой первый. Комната залилась смехом и вы упали на кровать, также обнимаясь. Неожиданно Ване на телефон поступил звонок с дискорда. Он подошел к столу и забрал телефон. - Кто звонил? - Неизвестный, фанатки видимо. Ваня положил телефон себе за спину и повернулся к тебе. Вы лежали в пару сантиметрах друг от друга и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.