ID работы: 11614520

Та самая мятая футболочка

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5. Измена?

Настройки текста
Наши влюблённые проснулись вдвоём на одной кровати в обнимку. Взглянув на время, Т/и удивилась, что она встала очень рано. Так как сегодня Ваня едет на студию в 13:30, то девушка решила приготовить завтрак для неё с Ваней. Она накрасилась и сходила в магазин. Дипинс проснулся от аромата, стоящего на всю квартиру, это Т/и готовила яичницу. Натянув на себя только спортивки, молодой человек вышел на кухню и тихонько пробрался к девушке. Нежно обняв ее за талию, он шёпотом пожелал ей доброго утра, от чего у неё пошли мурашки по всему телу. Положив лопатку на сковородку, она повернулась к Ване и крепко обняла его. Наконец, накрыв на стол, пара приступила к трапезе, смотря в это время видео на YouTube. Иван поблагодарил девушку за завтрак и пошёл собираться. Т/и помыла посуду и улеглась на кровать, внимательно наблюдая за Дипинсом. Во время своих сборов он пригласил Т/и поехать поснимать с ним, на что девушка дала согласие. Они вместе собрались, вызвали такси, приехали на студию, пофотографировались, побурмалдели, поснимали видео и вернулись домой. Ваня начал сразу монтировать видео. Т/и позвонила Амина и пригласила девушку в клуб. Она тут же подбежала к Ване, который был полностью в монтаже и сидел в наушниках. Т/и легонько постучала его по плечу. Парень снял наушники и улыбаясь, повернулся к девушке. - Ванюш, меня Амина в клуб позвала. - Если хочешь, конечно едь. - Может ты со мной, если там будет Коля? - Ну, в целом можно, узнай у Амины и сообщи мне. После недолгих переговоров, девушка передала Ване, что Коля позвал его к себе домой. То есть, девочки и мальчики сегодня собирались отдельно. Не уточнив точное время отправления на тусовку, Т/и начала бешено раскидывать вещи по всей комнате в поисках того самого розового, в меру короткого платья с блестками. Наконец, найдя его и надев, девушка не могла оторвать от зеркала взгляд. И краем глаза она заметила, что у Вани похожая реакция. - Ваау… Т/и.. У меня сейчас челюсть отвиснет. Буду очень жалеть, что мы не с вами едем. - Ну вы пока можете же у Коли постримить, побурмалдеть по тихой грусти, по громкой радости. - Тоже верно, но ты просто шикарна.. Счастливая девушка подбежала к Ване и поцеловала его, перед этим, естественно поблагодарив его за такие слова в свой адрес. Ещё немного покрутившись возле зеркала, девушка наконец решила заняться не только одеждой, но и макияжем. Она сделала длинные стрелки, верхние ресницы она накрасила чёрной тушью, а нижние белой. Смотрелось все это просто шикарно и гармонично. Неожиданно раздаётся звонок в дверь. Пара переглянулась. - Я пойду открою, чтобы не отвлекать тебя, - сказал Ваня. На пороге квартиры стояла уже готовая Амина. Готовая во всех смыслах. - Это к тебе, - крикнул парень. Т/и неспешно подошла к двери и увидела яркий блеск в глазах Амины. - А мы уже едем в клуб? - поинтересовалась Т/и. - Да я уже готова не то, что в клуб, а на вписку тринадцатилетних школьников, которые литрами пьют водку. Все стоящие у дверей персонажи засмеялись. Т/и обулась и накинула свою зимнюю куртку. - Ты куда решила в такой куртке пойти? - скрывая свой смех спросил Ваня. - А что-то не так? - удивленно посмотрела девушка. - Ну вообще-то, на улице -3 всего лишь. На, надень эту, - парень протянул ей свою джинсовку с овчинным мехом. - Ой да не стоило, спасибо большое, Вань, но она немного велика, - сказала девушка, посмотрев на то, что края джинсовки у ее колен. - Ничего страшного, зато даже в такую погоду не заболеешь. Пара чмокнулась в щеку и девушки уехали в клуб. Ваня прошёл за компьютер, где лежал его телефон, разрывающийся от уведомлений. Он его разблокировал и увидел бомбящего кружочками в телеграмме Колю, который ждёт его уже с двумя ящиками пива. Дипинс записывает ответный кружочек, со словами, что он не планировал в этом году так часто выпивать. Но все же парень быстро переоделся и решил отложить монтаж видео, с мыслями о том, что все равно он недавно выложил видео. Ваня вызвал такси и уже на всех парах мчался к Коле. — тем временем у девушек — Они приехали на самую популярную тусовку Москвы в Secret Room. - Не знала, что это клуб, - протянула Т/и. - Я тоже. Девушки засмеялись и отправились ко входу заведения. По пути к бару, Амина очень много с кем здоровалась, держа в это время за руку Т/и, чтобы та не затерялась в толпе. Спустя некоторое время девушки уже были подвыпившими и во всю танцевали на танцполе. — Проведя стрим и опустошив один ящик, мальчикам наскучило сидеть дома, и они решили позвонить своим пассиям и приехать к ним. Естественно, никто не отвечал, они бы и сами в такой шумихе не слышали вибрацию телефона, не говоря уже о рингтоне. Парни приняли решение просто без предупреждения приехать к ним. — Девушек начало понемногу отпускать, и Т/и взяла за руку Амину, потащив ее в туалет на чисто женский, обычный разговор. А где они ещё же проходят? Амина встала у зеркала и начала немного поправлять макияж. Из кабинок слышался какой-то голос девушки, доносящий: «.. она вообще взялась не пойми откуда, он будет моим.. » Девушки засмеялись, и уже забыв, о чем хотели поговорить, вышли на улицу, подышать свежим воздухом. К заведению подъезжает такси, из которого выходят два очень знакомых силуэта. Так как Амина стояла напротив Т/и, то девушка не видела данных персонажей, и даже взглядом не повела, чтобы не испортить сюрприз. Неожиданно Т/и повернулась, услышав шаги. Визжа от радости, девушки накинулись на своих парней с объятиями и поцелуями. Из заведения вышла знакомая Амине девушка, вся в слезах видимо та самая, которая вела оживленный диалог в туалете. Друзья увидели ее, видимо узнали ее все, и посмеялись. Все вместе они прошли к бару, к которому за три часа, они подошли ещё не раз. Все были на веселе и не было даже малейшего повода для грусти, ведь в жизни все так хорошо: новые знакомства, Москва, парень, друзья. Ваня и Коля напились больше всего и направились к выходу, чтобы немного протрезветь. Девушки отправились к бару со словами: «два коктейля вулкан, пожалуйста». Расплатившись за него и сразу же выпив его за баром, девушки вновь пустились в пляс. Неожиданно к Амине подбегает Коля и тихо, но очень активно что-то говорит, чему Т/и не придала особого значения. Затем Амина обращается к девушке: - Т/иш, я что-то устала тут находиться может сменим наше местоположение? - Если ты предлагаешь сменить его на дом, то я пас, всего три ночи. - Как раз таки нет, может в другой клуб? Девушка охотно согласилась и забрав свои вещи, они направились к выходу. Что-то мелькнуло возле Т/и, что заставило ее остановиться и обернуться. Возле ее парня довольно близко стояла та самая зареванная девушка. «Черт..» - пронеслось в голове Амины. Она подбежала к ней и сказала, что их уже ожидает такси. На глазах у Т/и наворачивались слёзы и начался тремор рук. Выйдя из заведения, девушка присела на лестницу у клуба, зарывшись руками в волосы. Следом к ней подбегают Коля и Амина. - Малыш, может давайте к нам домой? Я с вами поеду, - обратился Коля. - Да брось, Коль, он же твой друг, последил бы за ним лучше, - сказала Т/и. - Мне его поведение крайне непонятно и неприятно, здесь достаточно знакомых и друзей, которые даже не собираются уезжать, которые как раз и приглядят за ним. Т/и бросилась на шею к Коле и крепко обняла его, дрожащим голосом шепча спасибо. Они втроём уехали домой к Коле, оставив Ваню в клубе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.