ID работы: 11614312

Связанные кровью, разделённые судьбой

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Валерия

Настройки текста
Халиса порой не знала куда деться от внимания своей дорогой подруги. – Боги, Валерия, избавь меня уже от своего очарования! Важно подчеркнуть, что Халиса очень любила свою подругу. Особенно Паур любила то, насколько она на неё не похожа: добрая, способная быть нежной, довольно эмоциональная, несмотря на закрытость, как огонь яркая. Да, Валерия была под стать своей стихии. Однако в связи с этим вылезали некоторые проблемы. – Брось, Лиса, я в жизни не поверю, что тебе неприятно моё общество, – де Кардона лёгкой походкой шла за будущим главнокомандующим своей армии. На лице сияла хитрая улыбка, темные волосы развивал морской бриз. – Приятно, но можно обходиться и без флирта, не думаешь? – Паур остановилась и резко развернулась на каблуках своих кожаных сапог цвета красного дерева. – С тобой я не так уж часто флиртую, не ворчи, – картемилийка медленно провела руками по краям жилетки девушки вверх и заботливо поправила воротник, который и до этого, на самом деле, лежал аккуратно. Жест был сделан исключительно для того, чтобы как бы невзначай потрогать Халису. И хоть той и было приятно (Валерия умела кокетничать, с этим ничего не поделаешь) слишком уж игривое настроение дочери богини огня таки вывело ее из себя. – Конечно, не так часто. У тебя ведь для этого есть другой Паур, – фыркнула темнокожая воительница, предварительно закатив глаза. Халиса мгновением позже поняла, что затронула тему, которая во время их отсутствия на Син-Рейе никогда не поднималась, причём не просто так. Валерия постаралась скрыть грусть, что накатила так внезапно, отвернулась от Халисы и положила ладони на борт, возле которого они стояли. – Прости, я не хотела, – выдохнула маг земли и с искренним сочувствием посмотрела на Валерию. – Ничего, все в порядке, – разумеется, она соврала. Естественно, ей стало больно, причём резко, ведь все это время мысли о Киллиане не давали ей вспоминать в море о том, по кому плачет ее сердце уже много лет. – Скоро мы вернёмся домой. Будет не так тяжело, – считала Халиса, не знающая всех тонкостей отношений ее подруги и кузена. Это те дебри, в которые они сами никому не давали лезть. – Легче не станет, милая. Ни Самиру, ни мне, – она вгляделась вдаль, будто надеясь увидеть любимый остров на горизонте, но он находился не так близко к берегам Картемилии. – Впрочем, это не важно. Нам скоро встречать его высочество, нужно подготовиться. – С ним тоже будешь флиртовать? – Паур попыталась сменить тему и разрядить обстановку. – Нет. А может и да? Одним богам известно, – синеглазая пожала плечами, якобы понятия не имея, как будет развлекаться с Киллианом. А свои планы на него у неё уже были, только не любовного характера. Однако Халисе это знать не обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.