ID работы: 11613683

Bastards

Сыны Анархии, Charlie Hunnam (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зверь и Чудовище

Настройки текста
      Оставалось несколько секунд до неизбежности. Дверь кабинета заведующего ангаром открылась, впуская первым О'Шея, а затем его людей и Сынов.       Нужно было видеть, как довольно осклабился ирландец. Дилан была готова поклясться, что если бы Сыны анархии вошли первыми и увидели это, то их точно передёрнуло бы от отвращения. У Пыра палец точно передёрнуло бы. На курке. – Так это те самые знаменитые Сволочи, которые трусливо смотали свой филиал в Карридафе, когда узнали чьего родственника они убили? – ехидно улыбаясь, Гэллан осмотрел всех троих девушек, преимущественно разглядывая нашивки.       Потом перевёл взгляд на Клэя и подойдя к нему, обнял и пожал руку. И снова переключил внимание на "трофеи", желая поскорее насладиться моментом победы. – Так это ты та маленькая девочка. – снова оказавшись около Сволочей, О'Шей сел на корточки, смотря на Крафт с мерзкой улыбкой. Та отвечала твёрдым взглядом. – Вернон был моим братом. Но ты это знаешь. – покачал головой ирландец и придвинулся ближе к шатенке.       Пыр незаметно дёрнулся, но Джекс аккуратно его придержал: рано. Нужно занять более удобную позицию, чтобы устранить и Гэллана, и четверых его людей так, чтобы те не успели даже за пушки схватиться. – Это вы, получается, их так разукрасили? – весело хохотнул О'Шей, обернувшись на Теллера. Тот посчитал это идеальной возможностью и ухмыльнувшись, хлопнул Пыра по груди и подошёл ближе к ИРА-шнику. Остальные Сыны заняли более выгодные позиции, делая вид, что просто подошли ближе к президенту. – Уж больно строптивые. – продолжал разводить игру Джекс, ухмыляясь. – Даже не смотря на то, что они ваши друзья? – хитро посмотрел на него мужчина.       Джекс, хоть и ждал подобного подвоха, всё равно на секунду растерялся. Но ведь скрыть нахождение по меньшей мере тридцати Сволочей в Чарминге и Стоктоне было невозможно, поэтому стоило ждать, что наружка этих поганых Королей всё прошерстит.       Хоть и те Сволочи, что незаметно для остальных банд, работали в Стоктоне, охраняя Коллет и девочек и держа тамошних собачонок ИРА на прицеле, были осторожны. Всё равно нельзя было расслабляться. Осведомлённость О'Шея в вопросах отношений Сынов и Сволочей тому подтверждение. – Я же говорил – я не хочу крови. – быстро сообразил Теллер. – Мы отдаём тебе Клэя и убийц твоего брата, вы – отпускаете нас и мы передаём оружейный бизнес Марксу. Всё честно. От трёх людей, хоть и президента с приближёнными, Сволочи не обеднеют.       Гэллан несколько секунд пристально смотрел на Теллера, пытаясь понять: его нахлобучивают или Сыны реально на такое способны? Впрочем, причина смерти его брата здесь, Клэй тоже. Ему больше от этих грязных байкеров ничего было не нужно. – Растёшь, Джекс. – усмехнулся Гэллан, повернувшись снова к Крафт, не заметив уничтожающего взгляда блондина. – Ты не представляешь, что я с тобой сделаю, милая.       Протянув руку, ирландец погано улыбнулся, проводя пальцами по волосам Дилан. Та яростно дёрнула головой, пытаясь отбить его ладонь. На эти жалкие попытки мужчина только ухмыльнулся, но руку не убрал, продолжая своими пальцами пятнать кожу Сволочи.       Дэнни и Кит сидели неподвижно, понимая, что Дилан не одобрила бы самовольство.       Кровавые Розы уловили, как Сыны напряглись. – Поверь мне, я прослежу, чтобы твои детские кошмары вернулись. – проведя большим пальцем прямо под нижней губой, почти задевая скотч, Гэллан с упоением наблюдал, как расширились зелёные глаза напротив. – Мои парни будут драть тебя по кругу до тех пор, пока ты не сдохнешь с их членами в глотке и заднице.       Дилан даже не успела с размаху ударить этого урода в нос лбом, как хотела последние несколько секунд.       Прозвучал выстрел, после которого к нему быстро подтянулись ещё несколько, слившись в одну очередь. На лицо Дилан брызнула тёплая кровь, попадая и на Кит с Дэнни.       О'Шей свалился к ногам Сволочей с простреленной головой, а после него и его люди.       Джекс с пылающими гневом глазами всё ещё направлял ствол на ирландца и сделав шаг ближе к телу, выстрелил в него ещё четыре раза, пока рука не перестала дрожать от клокотавшей внутри ярости.       Сыны, что оперативно последовали за президентом, переглянулись – обошлось.       Крафт прикрыла глаза и содрав со рта скотч, откинула голову назад, к стене. Руки дрожали.       Кит и Дэнни, кивнув Джексу, встали и подошли к Сынам, говоря спасибо. Тиг без лишних слов дёрнул Гарсию на себя, обнимая и прикрывая глаза. Та даже ворчать и возражать не стала – послушно обняла Трэджера, слушая, как его сердце будто бешеное отбивало ритм о рёбра.       Кит похлопала Пыра по плечу. Шотландец ответил тем же, переводя взгляд на президентов. – Динь. – сквозь закрытые веки шатенка поняла, что перед светом от люстры кто-то встал. Открыв глаза, девушка увидела опустившегося на колени напротив неё Теллера, всё ещё взвинченного, но обеспокоенно на неё смотрящего. – Динь?       Аккуратно стерев перчатками кровь ирландца с лица Сволочи, блондин снял их и отбросив в сторону, обхватил голову девушки, не давая отвернуться. – Всё закончилось, Малыш. – хриплым голосом проговорил президент Сынов и соприкоснулся своим лбом с её, запуская одну руку в волосы девушки на затылке. Та кивнула, ткнув его в нос своим. – Я больше никогда и никому не позволю прикоснуться к тебе.       Севший и хриплый от всё ещё бурлящей внутри ярости и обиды за шатенку, голос Теллера сейчас был как никогда убедителен и звучал устрашающе. Но не для неё. Для неё это был родной грозный зверь, который, как показала практика, убьёт любого, кто причинит ей вред. Хоть она и сама на это способна.       Но только не сейчас. Сейчас она маленькая девочка, которую швырнули обратно в детство, в тот самый кошмар, произошедший в парке Чарминга двадцать шесть лет назад. И если бы не Пыр, номер которого стоял на быстром наборе, девочка истекла бы кровью и умерла.       Возможно, именно это послужило тому, что эти двое так прикипели друг к другу. Но, тем не менее, Дилан попросила, чтобы никто этого не узнал. Филипп, скрепя сердце, согласился.       Он не думал, что ему придётся вспомнить бледную, изрезанную, еле дышащую и изнасилованную девятилетнюю Малышку Динь, свою маленькую помощницу, которую он буквально в полдень того рокового дня отправил в магазин за новым гаечным ключом на двенадцать.       Но голос Джекса помог выбраться обоим из болезненных воспоминаний.       Он преодолел последние несколько сантиметров, разделяющие их с Дилан губы и поцеловал так осторожно, настолько был способен такой байкер, как он. Та ответила, мягко проведя ладонью по его шее, но быстро отстранилась, качнув головой, говоря этим, что она в порядке. Сейчас им обоим нужно было не это.       Теллер понимающе кивнул и отпрянув, встал, помогая Дилан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.