ID работы: 11613683

Bastards

Сыны Анархии, Charlie Hunnam (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приоритеты расставлены, бабы тоже

Настройки текста
– Помнишь, ты говорила, что если у меня получится, ты поцелуешь меня в пупок? – Не было такого, не ссы мне в уши... – После того, как вернёмся, поцелуешь. – Если.       Сказала, как отрезала. И если бы не подмигнула, Джекс бы всерьёз подумал, что она намерена остаться здесь, на дороге. – Всё будет нормально, Джекс. Мы будем ждать в ангаре.       Теллер кивнул и ещё раз посмотрел на Дилан. Та перевела взгляд с фургона, в котором бесился из-за его розового цвета Тиг и смеялся с этого Бобби, на блондина. Улыбнулась. Захотелось улыбнуться в ответ. Стало тепло. – Поцелуй меня.       Сказал прежде, чем подумал. Тем не менее, не пожалел: её лицо надо было видеть. – Мы ещё не закончили! Ишь самоуверенный какой! – Ниже потом меня целовать будешь. – хитро улыбнулся президент Сынов и, не вставая с сиденья второго фургона, наклонился к стоящей рядом девушке. – А сейчас вот так.       И сам коснулся её губ, выбивая весь воздух из лёгких Сволочи. По спине прошёлся табун мурашек. Теперь, всё встало на свои места. Где-то рядом весело хохотнул Пыр.       Когда до Крафт дошло, что же происходит, она притянула обратно уже пожалевшего о содеянном и отстранившегося Джекса и, привстав на носочки, с жадностью поцеловала, яростно вплетая свои пальцы в блондинистые волосы президента Сынов на затылке.       Сидящие на своих байках неподалёку Сволочи заулюлюкали и засвистели. – Тара... – Она подала на развод.       Кивнув, Крафт, наконец, подняла взгляд на серо-голубые, искрящиеся весельем глаза. – Не геройствуйте.       Кивнув, Джекс поцеловал шатенку в нос и сел обратно. Пора.       Проводив взглядом три фургона, Дилан развернулась и быстро достигнув своего байка, завела мотор. Им нужно было быть в ангаре раньше всей этой процессии. – Потом будешь перемывать мне кости. – Сволочь тут же пресекла желание Кит выдать что-то ехидное. Та только пускала волны бровями. – Хорошо, Босс. – весело выдохнула вице-президент и завела мотор. – Ох и будешь ты выть.       И загоготала, подобно злобной ведьме, потирая ладошки.       Крафт только закатила глаза.

***

– Нормально? Не больно, Малыш?       Шатенка отрицательно помотала головой, улыбаясь одними глазами – Пыр такой Пыр. Больше никак не могла ответить: Филипп заклеил ей рот скотчем.       Ей даже становилось смешно – сколько всего пережила, а скотч некоторое время потерпеть не сможет?       Возможно, именно поэтому и переживал Тэлфорд: хватит с неё боли. Что-то, а Пыр любил эту девчонку чуть ли не большее, чем остальные Сыны. Но все так или иначе понимали – боль не прекратится. Не сейчас. – Всё будет нормально, девчат. – приободряюще улыбнулся Джекс. Дэнни заломила бровь. "Ты себя успокаиваешь или нас?" – появилась надпись на листочке, который лежал на столе рядом с местом, где на пол уселась Гарсиа с уже заклеенным ртом.       Пыр только хохотнул и потрепал казначея Сволочей по макушке. Та в шутку боднула его руку, намекая, что она далеко не маленькая девочка. Хоть и была маленького роста.       Дилан жестом попросила передать ей листок с карандашом и на нём появилась новая запись:       "Как Бобби?"       Тиг поджал губы, чувствуя себя виноватым. Пыр вымученно улыбнулся и похлопав девушку по плечу, поцеловал в макушку. Задержав губы на волосах Сволочи и прикрыв глаза, Тэлфорд старался не думать о том, что Бобби подстрелили, что девочек могут убить и они с Джексом и Тигом могут не успеть среагировать. Фил просто пытался запомнить Мелкую такой: не маленькой девочкой в босоножках и его кепке "Reaper Crew", не подростком, что часто приезжала и навещала их, не тем подростком, что как только увидит его в очередной свой приезд, с криками "Пыр!" кинется обнимать его, чувствующего себя счастливым отцом.       Он хотел запомнить сильную женщину, что выросла, прошла через такое дерьмо, что многие сошли бы с ума. Что любит их всех и отдаст свою жизнь за каждого из них без колебаний. Но всё равно остающейся его "Малышом Динь". – С ним Тара. Он крепкий и упёртый, выкарабкается. – наконец, отстранившись, ответил Тэлфорд и аккуратно тронув президента Сволочей за подбородок согнутым указательным пальцем, отошёл к братьям.       Клэй, которого освободили Сыны по требованию Гэллана, смотрел на Дилан и не мог поверить, что эта женщина, тело которой исполосовано шрамами, пережившая столько всего, поднявшаяся до уровня президента и основателя женского мотоклуба с весьма грозной репутацией, шагающей за милю вперёд, эта женщина – та самая маленькая девочка, которая постоянно бегала вокруг Пыра, вызывалась помогать чинить байки и авто и носила заколку-паучка, которую ей подарила Джемма? Неужели это она?       Хоть и верилось с трудом, но это единственное, чем мог себя отвлечь Морроу.       Дилан вопросительно посмотрела на Кит и Дэнни. Те закатили глаза и приподняли брови, как бы всем своим видом говоря: "Да не тяни уже!"       Хохотнув, Крафт переглянулась с Сынами, не понимающими немого разговора между девушками, и встряхнула руки как перед боем.       И сказав "А я и так разрисованная", с размаху врезала Кит по лицу, оставляя кровоподтёк под бровью. Потом, не обращая внимания на рванувших в их сторону Сынов, используя замах с первого удара, сделала второй с левой руки – зажмурившаяся Дэнни отшатнулась назад и припала к стене, схватившись за скулу.       Теперь Джекс понял смысл фразы – "А я и так разрисованная" и остановился, ухмыльнувшись продуманности Сволочей. Несмотря на это, ему стало несколько обидно. Но потом он понял, что позволил бы Дилан многое, лишь бы она простила его. – Стоять! – вдруг остановил остальных Пыр и хитро посмотрел на Дилан. Та подмигнула ему. – Женщины-байкерши без боя не сдались бы. Особенно президент со свитой. – начал объяснять Тэлфорд.       До Сынов начало доходить и они только с нервными смешками поглядывали на откровенно ржущих с них Сволочей. – Поэтому мы их и взяли с боем. – многозначительно зыркнул на братьев Филипп, указывая обеими руками в сторону девушек. – Вы же не думали, что мы попросим вас избить нас? – риторический вопрос от Кит за секунду до того, как Крафт с деланно-мученическим видом тоже заклеила той рот скотчем и мужчины снова усмехнулись. Тиг даже похлопал.       Тем временем, Гэллан был уже очень близко к назначенному месту, а Джекс уповал на то, чтобы О'Шей не начал палить по Сволочам как только тех увидит. Сыны вышли из комнаты.       Переглянувшись, "Кровавые Розы" сели на пол и заведя руки назад, прислонились к стене. Незнающему человеку могло показаться, что девушки ещё и связаны. Но на такой риск лишь только для правдоподобности идти никто не мог.       Вдруг, в ангаре блеснул свет: открыли одну дверь, впуская гул: заехал автомобиль. Ирландец здесь. Девушки кивнули друг другу и прикрыли глаза.       Оставалось несколько секунд до неизбежности. Дверь кабинета заведующего ангаром открылась, впуская первым О'Шея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.