ID работы: 11613683

Bastards

Сыны Анархии, Charlie Hunnam (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общая проблема положительно влияет на сближение

Настройки текста
– Ты уверена? – Абсолютно. Господи, Джекс, ты же сам в это не веришь!       Что ни говори, а мама была права. Джекс не верил, но все факты на лицо.       Но ведь, тест могли и подделать? – Я говорила с Мёрфи. Она прокололась. Тара не была беременна.       Тяжёлое осознание постепенно подступало, заставляя Теллера задыхаться. – Найди Ансера. Я хочу кое с кем поговорить.

***

– Как она? – Уже бегает. Серьёзно, Джем? – Я тоже волнуюсь.       Кит тут же стушевалась. – Не волнуйтесь, девочки. Динь у нас сильная.       Неро приобнял женщин с обеих сторон и приободряюще потёр ладонями по их плечам. – Она-то сильная, а вот Сволочи начинают на словах разбирать Теллера на суповой набор. – покачала головой Кит и тут же осеклась. – Без обид, мамка. – Без обид, доча. – съехидничала в ответ женщина и присела на стул рядом с постелью Пыра, на которой спала президент Сволочей. – Сама бы разобрала.       Хозяин дома, в свою очередь, дремал в соседней комнате. Его еле вытолкали из спальни и заставили поспать. Филипп чувствовал себя виноватым и ответственным за пошатнувшееся здоровье Беса – он один из всего клуба мог оказать хоть какую-то медицинскую помощь. В больницу ведь им путь заказан. – Кит... Можно тебя?       Блондинка обернулась и посмотрела на стоящего уже у двери Неро. Кивнув, девушка перевела взгляд на Джемму. – Я посижу с ней. – без слов поняла Теллер и многозначительно посмотрела на вице-президента "Кровавых Роз".       Кивнув в ответ, Марли проследовала за Падильей на кухню. – Что ты имела в виду, когда говорила Джексу, что ни одна Сволочь не тронет как ребёнка, так и беременную женщину? Это как-то связано с вашей любовью к детям, какая не свойственна женщинам, занимающимся тем, чем занимаетесь вы?       Кит ждала эти вопросы, но не думала, что их задаст именно Неро. Хотя, это было вполне ожидаемо – Падилья самый, если можно так выразиться, "мягкий" и добрый из всей шайки местных гангстеров.       Тем не менее, если мужчина связал, пусть и в теории, эти два вопроса – он далеко не дурак. И, возможно, сам догадывается. Но ждёт, пока Сволочь сама всё расскажет. Так будет правильнее. – У каждой из Сволочей трепетное отношение ко всему, что касается детей, потому, что некоторые из нас их просто не могут иметь.       Глаза мужчины округлились. Он думал, что многие из "Кровавых Роз" потеряли своих детей. Оказывается, всё ещё хуже – их даже нет возможности завести.       К этому моменту, уже проснувшийся и проверивший состояние Дилан Пыр, прошёл на кухню и, налив выпить всем, сел за стол. Поставил он четыре стакана, а это значит, что Джемма сейчас тоже подойдёт.       Но так же это значило, что Динь сейчас лучше и её можно было ненадолго оставить без присмотра. Хотя бы до тех пор, пока сюда не примчится доктор, которого отправила из Стоктона Коллет по просьбе Неро.       Тряхнув головой, вице-президент Сволочей продолжила, чтобы поскорее отделаться от этого рассказа. – Кого-то из нас ножом пырнули, кого-то просто, как бы помягче, стерилизовали, кто-то бесплоден, кого-то изнасиловали, а кого-то весьма изощрённо изнасиловали. Так или иначе детей иметь мы не можем, поэтому эта тема для нас неприкосновенна.       Джемма, успевшая присоединиться к разговору к тому моменту, когда Кит продолжила, ошарашенно посмотрела на "Кровавую Розу". Медленно посмотрев в сторону спальни Пыра, Джемма взглядом задала всем понятный вопрос. – Она сама расскажет. Это своеобразный маленький ад, в котором купались все Сволочи ещё до того, как каждая ею стала, и мы сами решаем, рассказывать или нет. Я могу ответить только за себя. – и посмотрев тяжёлым взглядом человека, что многое повидал и пережил, кивнула сама себе, будто давая разрешение. – Мой отец неплохо задолжал одной шайке бандитов и они в отместку выловили меня и хорошенько поработали над моим не только внешним, но и внутренним видом. – потом вдруг, мрачно усмехнулась. – Раздеваться не буду, верьте на слово. Исполосовали меня знатно, а потом со словами "Чтобы таких же выродков не выносила", пырнули сюда несколько раз. – блондинка указала на низ живота. – Еле выжила. Мне было пятнадцать.       Все сидели в молчании, переваривая то, что узнали.       Но главным сейчас было сосредоточиться на проблемах, а это ирландцы. Пыр нужен был в мастерской, нужно было обсудить детали плана и заехать к Марксу. А вот Кит нужно было погасить желание Сволочей избить Теллера в отместку и разъехаться обратно по чартерам.       Среди "Кровавых Роз" начались разборки: кто-то был готов плюнуть на Сынов, поджечь их мастерскую ещё раз, а кто-то, хоть и не полностью, но оправдывал Джекса. Но единственное, в чём Сволочи сошлись – почему Теллер не разобрался во всём? Настолько был ослеплён болью и гневом? Или ему было легко в это поверить из-за скверных взаимоотношений Тары и Дилан? Никто не мог сказать.       Ясно было одно: если президент не встанет на ноги и ситуация не прояснится, Сволочи будут вынуждены ответить, несмотря на то, что у них с Сынами завязались хорошие отношения с тех пор, как первые приехали.

***

      Джекс ещё никогда в своей жизни так сильно не хотел разгромить всё вокруг себя в радиусе километра.       Он и подумать не мог, что Тара была способна на подобное. Но, как оказалось, способна.       Ноулз не остановило то, что она прекрасно знала своего мужа. Знала, на что он способен. Она была ослеплена идеей спасти своих детей из этого ада. Но так же, она соврала бы сама себе, если бы не была рада возможному устранению соперницы. Ведь всё внимание Джекса, с момента приезда Сволочей в Чарминг, было обращено на "подругу".       Потом, решившая сделать больно в отместку за выходки Тары, Джемма открыла Ноулз страшную тайну: Джекс никогда не любил её. Он любил образ Дилан, что жил в Таре. Ведь они были похожи внешне: каштановые волосы, зелёные глаза, широкая и открытая улыбка. Но были разными внутренне. Это и не давало Теллеру подпустить Ноулз так близко, как он поставил Крафт: прямо в душу.       И сейчас, понимая, что он натворил, Джекс был готов рвать на себе волосы, биться головой о стену, хоть из окна выйти – это бы не уменьшило той боли, что он испытывал.       Это бы никак не уменьшило той боли, что испытала Динь.       А ведь она могла просто уйти. Но ей понадобилось погеройствовать. Всё потому, что она слишком хорошо его знала – Джексу нужно было выпустить пар. И уж лучше она поспособствует этому сама, чем кто-то другой попадётся президенту Сынов Анархии под горячую руку по её, хоть и не правдивой, вине. Маленькая, через чур правильная зараза.       На Тару Джекс больше не мог смотреть спокойно, хоть и понимал её желание защитить их сыновей. Но вашу мать, не такой же ценой?       Всё произошедшее дало толчок тому, чтобы Теллер, наконец, разобрался в себе. Ну и, конечно, отрезвляющая пыровская оплеуха. Куда без неё. Прелесть в том, что вице-президент Сынов заслужил такую привилегию. – Коннор звонил. Сказал, у него всё готово.       Лёгок на помине. Всегда, когда нужен. Джекс кивнул и благодарно обняв брата, тут же понявшего за что, направился к выходу из мастерской.       К Дилан он заедет позже. Просто не сможет её сейчас видеть в таком состоянии.

***

      Смотреть на неё было невыносимо. Точнее на то, что он ей оставил.       Аккуратно, чтобы не разбудить, Джекс присел на край кровати, невесомо убирая с лица Крафт упавшие волосы.       На лице, с левой стороны на скуле расцвёл всеми оттенками фиолетового синяк, оставленный им, а с правой, рядом с глазом, уже пожелтевший – подарок доктора Ноулз.       Корочка на заживающей нижней губе, огромная гематома на животе от его кроссовка, синие руки из-за блокировки его ударов и куча мелких ранок от стекла, которое они протаранили вместе и по которому успели покататься.       Теллер прекрасно понимал желание Сволочей отметелить его. Он бы даже сопротивляться не стал. – Прости меня, Малыш... – не выдержав давления вины, Теллер четвёртый раз в жизни проронил слёзы, два из которых из-за Крафт. – Если сможешь, прости.       Аккуратно, будто бы вообще не касаясь, Джекс прижался губами к уголку рта девушки. Потом, отдавая себе отчёт и понимая, что если он это сделает, обратного пути для него не будет, так же невесомо коснулся самих губ, мягко, едва сминая верхнюю, здоровую.       Собираясь покинуть комнату, он, вдруг, услышал хриплый, но такой знакомый и любимый голос. – Если перестанешь разводить сырость, то прощу.       И взгляд зелёных, любимых, с доброй хитринкой глаз.       Да он на всё готов.

***

– Неро, у меня просто болят все органы, расположенные в брюшной области, я не с атрофией валяюсь! – Именно поэтому ты четыре раза чуть не поцеловала пол? – Бито.       Хохотнув, глава "Диоса Норте" снова перекинул руку девушки себе через плечи и аккуратно поддерживая за талию довёл до кухни дома Пыра, в котором девушка всё ещё проходила "реабилитацию".       Сидящая уже там Джемма с улыбкой наблюдала за любимым мужчиной, словно с собственной дочерью возившимся с девчонкой, которая для Теллер и была как дочь.       Джекс, что в перерывах между реализацией совместного плана с Коннором, всё свободное время проводил в доме Филиппа, рядом с Дилан, только поджал губы. Но потом, ловя на себе взгляд родных зелёных глаз, через силу улыбался.       Возвращала всех с небес на землю Кит, которая смотрела на всё это через мученически приложенные к лицу пальцы правой руки. – Тем не менее, решать что-то с Гэлланом и нашим прошлым надо.       Сыны и Сволочи, что на время выздоровления Крафт едва ли не прописались в берлоге Тэлфорда, начали медленно подтягиваться в гостиную, куда переместились потом все те, кто был на кухне. – Как получилось, что вы с ним связаны? – Неро, что в последнее время взял на себя роль заботливого папашки, которая ему, надо заметить, удавалась, помог Крафт облокотиться на себя. – Не все Сволочи, а я лично. – поморщившись и заставив сердце Теллера вновь захлебнуться болью, девушка собралась с мыслями. – Его родной брат по матери вместе с двумя своими дружками изнасиловали меня и изуродовали моё тело. Медленно, методично, по очереди. – сглотнув, благодарно кивнув Тигу за стакан с водой, шатенка продолжила. – Меньше полугода назад Сволочи из Карридафа передали, что, наконец, нашли этих гадов, уж больно хорошо они прятались. После того, как выяснилось, чей это брат, филиал перенесли в Оклахому, от греха подальше. Я благодарна своим девочкам, что они позволили мне отомстить. Но, видимо, лучше бы они этого не делали.       Перед глазами начали проноситься картинки двадцати с лишним летней давности. — Нет!       В парке было немноголюдно. Поэтому одиночный крик маленькой девочки никто не услышал. Её, всё же, догнали трое здоровых, но пьяных мужчин, смеясь так, что становилось противно. — Куда же ты, Букашечка? — похабно оскалившись, первый, видимо главный, отпил ещё из бутылки и отложил её, пустую, в сторону, намереваясь потом использовать. — Тебе понравится!       Уложив брыкающуюся девочку на землю и приказав двум другим держать её руки, мужчина сжал её ножки в чёрных сандаликах огромными ладонями и разведя, пристроился между ними под хихиканье своих друзей.       Пока второй сжимал ручку и закрывал рот истерично брыкающейся и льющей слёзы Динь, первый уже засунул руку под платьице девочки, нетерпеливо замычав.       И, не церемонясь, лёг на неё. И всё. Дальше череда шлепков, ударов и нескончаемой боли. Плакать и пытаться вырваться Динь перестала после того, как на неё лёг третий, пятная грязным дыханием нежную шею девочки.       Потом, из-за того, что её попросту порвали, она едва ли почувствовала нож, которым пьяные ублюдки водили по телу девочки, оставляя раны. И вонзили в живот.       Крупно вздрогнув, Дилан почувствовала боль в руке. Подняв затуманенный взгляд, она увидела, что стакан с водой, который она держала в руке до того, как на неё нахлынули воспоминания, треснул от того, что Сволочь слишком сильно его сжала. Боли не было. Уже нет.       Пыр выругался и подорвался с места, буквально через минуту оказываясь рядом и с аптечкой. Динь ему виновато улыбнулась. Мужчина громко выдохнул, пытаясь совладать с эмоциями и поцеловал Динь в лоб, продолжая обрабатывать левую руку.       В Джексе боролись два желания: найти и убить самым изощрённым способом тех уродов и обнять Крафт, больше никогда из своих рук не выпуская. Но, с теми мразями Сволочи уже разобрались.       Повисла тишина. Каждый думал о своём. Но абсолютно до каждого дошло, по каким таким критериям отбирались Сволочи – каждую девушку судьба била нещадно, из-за чего Дилан и Кит решили дать им лучик надежды, семью, в которой их не будут осуждать или, что ещё хуже, жалеть. Здесь они – это они.       Именно на таких девушек пал выбор основателя и вице-президента материнского чартера Сволочей. – Мы можем использовать это, чтобы помочь Сынам избавиться от давления ИРА. – задумчиво проговорила Дэнни, наконец, нарушая давящую тишину.       Все мгновенно перевели удивлённые взгляды на казначея "Кровавых Роз". – А это идея. – хитро прищурившись, Дилан с улыбкой посмотрела на одну из сестёр, думая, как можно это всё красиво обыграть. – Вы можете донести до Гэллана, что у вас есть те люди, которые ему нужны, а когда он сунется туда, куда вам надо – прихлопните. – Это очень опасно. – Серьёзно?       Теллер понимал, что опасностью этих сумасшедших не испугать, но он должен был хотя бы попытаться. – Может сработать... – пожал плечами Тиг, кивнув Дилан. Та благодарно кивнула в ответ.       Когда все согласились с вариантом Сволочей, и начали уходить, Джемма вдруг задала вопрос, ответ на который заставил президента Сынов подумать, что ирландская мразь слишком легко отделалась – Джекс до него не добрался. – Динь, сколько тебе было?       Она женщина. Она чувствует. Отпечаток поломанной психики того возраста разглядеть сумела только она. – Мне было девять, Джем.       Пыр прикрыл глаза и поджал губы, Тиг выругался, а Бобби опустил голову, покачав ею.       Сыны не понимали одного: когда Динь было девять, она ещё жила в Чарминге. Так почему не рассказала? Почему не рассказала, что эти твари были рядом?       Ответ прост: лишние проблемы клубу были ни к чему.       Но сейчас Гэллан стал общей проблемой и с этим нужно было что-то делать.       И план уже понемногу приходил в действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.