ID работы: 11613683

Bastards

Сыны Анархии, Charlie Hunnam (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка, повлёкшая за собой решение другой проблемы

Настройки текста
– Что происходит, Джемма?! – Это ты мне скажи! – Да вашу мать!       Столовую госпиталя святого Томаса сотрясли три грозных женских голоса. Но потом, Тара, вдруг, резко поднялась и куда-то очень быстро направилась, вынуждая Джемму броситься за ней. А Дилан за Джеммой. Как всю дорогу до этого, чтобы дров не наломала. Бедные Кит и Дэнни – еле успевали за президентом. – Джемма, стой!       Кое-как перехватив маманю байкеров, Дилан встала перед ней. – Найди мальчиков, побудь с ними. А я разберусь. – Дилан, ты хоть представляешь, что она... – Да, представляю! – в ответ повысила голос Крафт. Джемма удивлённо на неё уставилась.       Бес тут же прикрыла глаза, втянула воздух со свистом через нос и обняла женщину. – Я разберусь, мамань. – усталая улыбка и Джемма немного подостыла. – Ещё наломаешь дров. Именно из-за этого я и неслась за тобой вплоть от мастерской. Иди к мальчикам.       Поняв, что действительно могла поддаться эмоциям и такого наворотить, женщина, скрипя зубами, согласилась и развернулась в сторону ясель. Дилан же, облегчённо выдохнув и поняв, что легко отделалась, со скоростью пули оказалась в кабинете Ноулз. – Ты хоть понимаешь, что творишь?!       Тара уже была в кабинете и, стоя напротив Крафт, надеялась, что всё делает правильно. Что всё будет хорошо. – Я прекрасно понимаю, что я делаю. – начала угрожающе говорить Тара, подходя к Бесу. – Я хочу забрать своих детей от этой грязи. Я хочу, чтобы они выросли без страха. Я хочу, чтобы они росли нормальными, а не в окружении всего того дерьма, в котором вы живёте и которое вы творите! Я хочу, чтобы они росли не зная об убийствах, наркотиках, шлюхах и байкершах-сумасбродках!       И вдруг, размахнулась и ударила Дилан прямо кулаком по лицу так, что девушка, не ожидая такого, повалилась назад, к шкафу.       О, этот взгляд Тара знала отлично. Когда хочется выдрать волосы и размазать по стенке. У самой такой же.       Встав и стерев с губы кровь, Дилан, неожиданно, усмехнулась. Что-что, а рука у доктора Ноулз была тяжёлой. – Тебе повезло, что ты беременная.       Хохотнув, Крафт слизала снова выступившую из прокушенной губы кровь. Тара на секунду растерялась. Будто не этого ожидала.       Потом в следующее же мгновение надрывно закричала и бросилась животом на край стола, повалившись на пол. Дилан в изумлении смотрела на этот ужас.       В то же мгновение в кабинет залетели Маргарет Мёрфи и Ансер, что неслись за женщинами вплоть от столовой. – Мой ребёнок...       Дилан, всё ещё пребывая в шоке, обернулась на Тару и увидела, как та, сидя на коленях, трясущимися руками трогает окровавленный низ живота. У Беса похолодели руки. – Она... Убила моего ребёнка... Она ударила меня... – начиная рыдать, говорила Тара.       Маргарет уже позвала санитаров.       Крафт буквально почувствовала, как на затылке пара волосков поседели. – Мы видели.       Крафт повернулась к ней и посмотрев сначала на Мёрфи, которая велела двум санитарам забрать в палату Тару, а двум другим скрутить Дилан, потом на Ансера, который стоял, потупив взгляд в пол. – Я не... – в шоке, шатенка даже не смогла продолжить.       На улице, когда её вывели из больницы и поволокли прямо к полицейской машине, стояли ошарашенные Кит и Джемма. – Поговори с Ансером. – шепнула Бес вице-президенту, пройдя мимо.

***

– Ничего не хочешь сказать? – Что у Вас ботинки новые, шериф?       Рузвельт мрачно хохотнул. Камера временного содержания не способствовала поддержанию непринуждённых бесед. Но ему это было и не нужно. Он всего лишь хотел знать правду. – Хоть ты и далеко не ангел, я сомневаюсь, что ты могла ударить беременную женщину. – А кто поверит байкерше с сомнительной репутацией, когда обвинение выдвигает безупречный доктор, да и к тому же мама двоих детей? – Тара не выдвигала никаких обвинений.       Дилан на это хохотнула и жестом показала, что ещё не вечер. Потом с ногами забралась на лавку и откинула голову назад, закрывая глаза. – Я вообще сомневаюсь, что она была беременна.       Илай нахмурился и подошёл ближе к Сволочи. – Не хочешь написать заявление? – Зачем ты помогаешь мне? – вдруг всплеснув руками, девушка развернулась к шерифу. – Я пытаюсь добиться справедливости, а не сажать в своих интересах. – покачал головой мужчина и, поняв, что ничего дельного не добьётся, направился к выходу из камеры. – Паттерсон захочет выжать из ситуации с твоим арестом максимум, но я думаю, что тебя отпустят, за неимением заявления от пострадавшего. – Зачем, Илай? – Крафт снова попыталась найти причину благосклонности Рузвельта, вымученно смотря на него. – Потому что я не верю, что девушка, защищающая детей своего друга, вдруг ударила его беременную жену. Даже из-за беспочвенной ревности. – многозначительно приподняв брови, мужчина хотел выйти, как его настиг новый вопрос. – Откуда ты знаешь? – На данный момент, участок штурмует озверевшая мамаша Теллер, которая пытается добиться справедливости как для Неро, так и для тебя.       Дилан уткнулась в ладони и взвыла.       Илай хохотнул и покачал головой, полностью понимая девушку, и хотел снова развернуться, как вновь услышал голос Крафт. – Шериф. Проверь Ли Торика. У моих источников есть основания полагать, что это он причастен к убийству Эрин Бёрн. – Достаточно громкое заявление. – Я знаю, что говорю, шериф, и отвечаю за свои слова. Просто запроси его досье и остальную информацию о нём. – Чем это поможет конкретно тебе? – Мне? Ничем. А вот Неро очень даже. Он не виновен. – а потом грустно усмехнулась, пронзительно глядя зелёными глазами в карие Илая. – Я пытаюсь добиться справедливости, а не сажать в своих интересах.       Рузвельт понял, что ему вернули его же слова с целью подтвердить свои чистые намерения, а не поддеть его.       Кивнув, шериф решил сейчас же отправить запрос. Что он с этого теряет? Да и к тому же, ему самому этот бывший маршал не внушал доверия.

***

– Динь, он убьёт тебя! – Я должна с ним поговорить!       Зайдя в кафе-мороженое, Дилан на секунду обернулась, посмотреть в глаза Кит, всего на секунду. – Если ты хочешь быть наравне с мужиками, то и отвечай по-мужски.       А когда повернулась обратно, в лицо ей прилетел кулак обезумевшего Джекса. Потом сразу же, когда девушка рухнула на пол, Теллер пнул её в живот. – Вот, что чувствовала Тара!       Сцепившихся Джекса и Кит, вставшую на защиту подруги, еле разняли остальные Сыны и Сволочи.       Блондин продолжал брыкаться в руках Пыра и Тига, намереваясь выплеснуть боль, показать, что он зря ей доверился. Что он может ответить за своего нерождённого ребёнка настолько сурово, настолько может. И его не остановит их дружба и то, насколько они близки. – Ты хочешь выпустить пар... Валяй.       Теллер мигом развернулся и увидел вставшую через силу Дилан, которая подняла руки и встала в стойку. Президент Сынов озверел. – Джеки, нет! – Дилан, твою мать!       Под крики братьев и сестёр, Джекс ринулся с рыком на девушку, выбивая вместе с ней стекло витрины и вываливаясь на тротуар.       Завязалась драка, разнимать которую не спешила ни одна из сторон, боясь впасть в немилость президентов. Да и к тому же, этих бешеных идиотов легче выдохшимися растащить.       Перекатившись и снова оказавшись сверху, уже изрядно потрёпанный блондин принялся с остервенением наносить удары.       Дилан перестала отвечать, только ставила руками блоки.       Наконец, его, уставшего, потрёпанного и опустошённого, оттащили в сторону. – Уберите её.       Выплюнул он Сволочам. Те гневно зыркнули на Теллера, но своего президента бережно подняли. – Ты придурок, Теллер, если думаешь, что всё это правда! Никто бы из Сволочей не тронул беременную женщину!       Джекс даже не отреагировал на проклятия Кит. Лишь стёр кровь с лица и посмотрел на Пыра, который явно хотел хорошенько встряхнуть малыша Джеки. – Помоги ей.       Что бы она не натворила, Джекс всё равно любил её. Он любил Дилан, и будет любить, но доверие эта ситуация подорвала основательно.       Пыр последний раз тяжело посмотрел на блондина и переглянувшись с остальными, ринулся за Сволочами.       Не смотря и не оглядываясь больше ни на кого, Джекс взревел и перевернул с рыком несколько столов. Потом прислонился спиной к стойке и сполз вниз, закрывая лицо кровоточащими руками, на костяшках которых медленно сохла кровь девушки, что была его единственным оставшимся лучшим другом.       Когда до Джекса дошло, что сейчас по лицу он размазал не только свою, но и кровь Дилан, которую сам и выпустил, Теллеру окончательно снесло крышу: он бился в руках Тига, Лыбы и Бобби, намереваясь перевернуть и угробить оставшуюся целую мебель, пытался разбить кулаки ещё больше о стены, рычал раненым зверем и, наконец, успокоился, снова осев на пол. – Я бил её...       Мысли, обличённые в слова, били хлёсткими ударами ещё сильнее.       Самый близкий к нему человек сейчас чуть не погиб от его же рук. Он сам сейчас чуть не убил девушку, которую, оказывается, любил всё это время. Он чуть не убил верного друга.       Но она убила его ребёнка. Его малыша, который даже не успел толком сформироваться.       Но это же бред! – Я не верю, что малыш Динь способна на такое. – через долгое время проговорил Бобби, когда они в полной тишине сами навели порядок в кафе. – Как и я. – произнёс Тиг. – Она любит детей. Все Сволочи просто души в них не чаят, а тут такое. Что-то здесь не так.       Неожиданно, у Джекса зазвонил телефон. На экране высветилось имя Кит.       Всё внутри похолодело и замерло. Вдруг Динь..?       Нет! Этого не может быть! – Да! – решив больше не терзать себя догадками, Теллер ответил на звонок. На том конце в голосе звенела сталь. – Торик и Отто мертвы. Второй убил первого, после чего Дэлайни уже убил сотрудник охраны. Шериф нашёл в мотеле, в котором остановился маршал, кровь Эрин, экспертиза это подтвердила. Это Ли Торик убил её, после того, как она оказала ему услуги эскорта. Неро выпустили. – но потом, броня вице-президента Сволочей дала трещину и послышался тяжёлый вздох. – Советую поговорить с адвокатом Тары. Очень много интересного расскажет.       И связь оборвали. Джекс непонимающе смотрел на телефон, пытаясь уложить в голове то, что до него сейчас донесли.       Сволочи продолжают помогать даже после того, что произошло. Неро выпустили.       А Теллер сейчас думал далеко не о том, о чём нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.