ID работы: 11613683

Bastards

Сыны Анархии, Charlie Hunnam (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело принимает ещё более хреновый оборот...

Настройки текста
– Чем обязана, мистер Торик?       Открывшаяся без стука дверь кабинета явила бывшему маршалу президента Сволочей. Дилан потом подумает, что Тайни уж слишком расщедрилась, предоставив этому ненормальному временный кабинет. Сейчас другое важно. – Мисс Крафт, я ждал Вас. – Настолько, что решили поискать меня в Диосе?       Повисло молчание, в котором оба что-то для себя поняли. Дилан поняла, что попала туда, куда нужно, а Торик – что Крафт будет ему мешать. – Мой визит в "Диоса Норте" преследовал цель найти мистера Теллера. Только и всего. – откинувшись на спинку стула, бывший маршал наблюдал на девушкой, что находилась по ту сторону стола, пытаясь понять её. Прочесть. Пока выходило не очень. – Насколько я знаю, Вы уже разговаривали с мистером Теллером и всё, что нужно, уже узнали.       Эта девчонка либо совершенно не так проста, как хочет казаться, либо элементарно что-то знает. Мужчина понял, что нужно быть ещё более осторожным. – Тем не менее, это Вас не остановило и Вы возжелали видеть меня. – вальяжно закинув ногу на ногу, девушка так же откинулась на спинку мебели, показывая этим своё пренебрежение и спокойствие. Ищейку это начало выводить из себя. – Только лишь затем, что бы уведомить Вас о всех прелестях тюремного заключения, которые сейчас испытывает на себе мисс Шарлотта Вандерворт.       Как и ожидал Торик, Дилан напряглась. Но она снова удивила бывшего копа. – Вы думаете, я не знаю, какие ужасы Вы творите с ней? – плавно отпрянув от спинки, Крафт полными ненависти глазами прожигала дыру в мужчине, сожалея, что не может это сделать в действительности. – Такие же, как и с Отто Дэлайни. Вы думаете, я не знаю, что по вашей инициативе мой человек подвергается изнасилованию каждый раз, когда на Ваши попытки что-нибудь разузнать о нас и Сынах она отвечает отказом? О нет, товарищ бывший маршал, я знаю. И до сих пор не могу спокойно реагировать на Ваше имя и Вас в принципе. Но, – девушка развела руки. – мне ничего не остаётся, кроме как терпеть, потому что лучше это всё переживёт избитая жизнью и знакомая с этой её стороной байкерша, чем ни в чём не повинная женщина и мама двоих детей. – Она причастна к гибели медсестры. – Да кого Вы пытаетесь облапошить, маршал? – неожиданно поднялась со своего места девушка и упёрлась руками в стол, нависая над Ториком. – Вы хотите со всех сторон прижать клуб, потому что Отто сошёл с ума и заколол медика, Вашу сестру, которая вообще ни к чему не причастна! Вы всего навсего в гнусном виде мстите, прикрывая свою весьма изощрённую месть благими намерениями. Только вот никто не имеет никакого отношения к тому, что сделал Дэлайни!       Развернувшись и уже практически дойдя до двери, Дилан остановилась, услышав голос мужчины: – Скажите это Вернону О'Харви. И двум другим его друзьям. Кажется, их звали Кайл Морено и Дик Бойдлин.       Руки мгновенно похолодели и онемели. Медленно повернув голову, шатенка мрачно усмехнулась, сжав кулаки до хруста пальцев. – И что же Вы хотите этим сказать? – Разве не месть двигала Вами, мисс Крафт? – На данный момент мною движет желание с грохотом захлопнуть дверь этого кабинета с той стороны. Но, повторюсь, что Вы хотите этим сказать?       Торик понимал, что очень опасно лезть в прошлое таких не менее опасных людей. Но только так он мог добиться нужной ему реакции. Заставить вспомнить.       Пока Крафт держалась молодцом, но бывший маршал надеялся, что это ненадолго. – Разве не Вы их хладнокровно убили? – Это достаточно серьёзные обвинения, мистер Торик. Не боитесь, что я приму ответные меры и подам на Вас в суд? – Это не нужно ни Вам, ни мне, мисс Крафт. – Тогда что Вам нужно? – Кое-какого человека не совсем устроила смерть мистера О'Харви. – глядя на эмоции, коих на лице Сволочи было, на удивление, мало, Ли Торик понимал, что делает всё правильно. Он хотел задеть. И задел. – И он хочет получить тех, кто это сделал. – Соизволите сообщить, что ж это за человек такой? – Гэллан О'Шей. Мистер О'Харви был его единокровным братом.       Захотелось заорать и выругаться. И здесь этот дрянной ирландец. Ещё немного, и Крафт будет ненавидеть эту страну больше, чем подъёмы по утрам. – Прислушайтесь к моим словам, мисс Крафт. – Всенепременно!       Дверь в кабинет всё таки хлопнула с грохотом.

***

– Ты кем себя возомнила?!       Такой благодарности за предоставленных для безопасности людей Крафт точно не ожидала.       Настороженно переглянувшись с Бобби и Пыром, Дилан вышла из под крыльца мастерской и подошла к Таре, еле заметно отрицательно качнув головой Сволочам, что вместе с Сынами возились со своими байками и отвлеклись на шум.       Доктор, по видимому, пылала праведным гневом. Оставив машину кое-как на стоянке, толком не припарковав её, Ноулз посмотрела на площадку и увидев своих детей, играющих с Ансером и "Кровавыми Розами", снова посмотрела на айдаховского президента. – Во-первых: и тебе привет, Лапа. – засунув руки в карманы чёрных форменных штанов, Дилан немного прищурилась, усмехнувшись. – А во-вторых: не стоит разговаривать со мной в таком тоне.       Ноулз незаметно передёрнуло. Она понимала, что поддаваться эмоциям нельзя. Но то, что она сейчас здесь устроит, должно ей помочь. Даже если придётся с концами испортить отношения с главной Сволочью. – Я живу как под прицелом и в постоянном контроле. Какого хрена, Дилан?! – Не смей повышать на меня голос!       Тара удивлённо посмотрела на Крафт, ехидное настроение которой резко перекинулось в контратаку. Доктор не хотела этого, прекрасно понимая, что с ней могут сделать, но это было ей на руку.       Тем временем, Крафт прикрыла глаза, вдохнула-выдохнула и немного успокоилась. – Ты беременна. И недовольна тем, что твой муж беспокоится о своей семье, приставляя к ней охрану?       Тара не сразу нашлась, что ответить, но доводить начатое до конца было нужно. – Ты серьёзно считаешь, что байкерши, привлекающие лишнее внимание ко мне и детям, поспособствуют нашему безопасному существованию?       Дилан снова прикрыла глаза и скрипнула зубами. Тара решила играть до конца. – Не приближайся к моим детям, иначе... – Что?       Ноулз сделала шаг назад, когда Дилан шагнула к ней, практически вплотную и заглянула в глаза. Ноулз добилась своего и довела Крафт до нужного состояния. – Я прекращу видеться с Авелем и Томасом только тогда, когда мне это запретит Джекс. Прекращу охранять их и тебя только тогда, когда скажет Джекс. И уеду отсюда тоже только тогда, когда Джекс скажет, что наша помощь больше не нужна. – выделяя голосом каждое слово, стараясь не впадать в бешенство, Бес наклонилась к поёжившейся Ноулз ещё больше. – Ты их мать, я понимаю. Ты стараешься их защитить ото всего, что так или иначе связано с опасностью – это я тоже понимаю. Но я не понимаю, как твоя ревность может настолько ослепить тебя, что ты готова отказаться от защиты своих детей? Когда ты уже очнёшься и поймёшь, что Сынам нужно разгребать дерьмо с ирландцами, им не до этого? Мы защищаем каждого ребёнка в частности и родственника члена клуба Сынов в принципе как собственного, но тебя что-то не устраивает. Запомни, Ноулз, – и указав на Тару, Дилан снова наклонилась ближе. – если из-за твоей дурости и нежелания понимать происходящее пострадают мальчики, я сама разберусь с тобой. Желающих действительно о них заботиться достаточно.       И резко развернувшись, прошла к своим девочкам, принявшись выплёскивать пар, перебирая детали своего Харлея.       Не желая и дальше приковывать к себе внимание, Тара забрала мальчиков и уехала. Она добилась того, чего хотела.       Это было слишком опасно, но начало уже положено. Женщина сделает всё, чтобы увезти своих сыновей и уберечь их от всего этого кошмара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.