ID работы: 11611970

Холодная война между наукой и силой

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Alexander-55 соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Понятие.

Настройки текста

*ПРОДОЛЖЕНИЕ*

      Сенку, зайдя в хижину, увидел повязанную Хомуру. Сенку улыбнулся ей и поздоровался. Ответа не было. - Если не ответишь, лешу пальцев на руках, поняла? - сказал Сенку. - Обязательно. - сказала Хомура.       Сенку подошёл к ней, взял тряпку и связал ей рот, чтобы не орала. - Ну и как же нам повеселиться? М? - спросил её Сенку. - Я тут кое-что придумал.       Спустя какое-то время, Сенку взял несколько скальпелей и начал вращать их перед лицом Хомуры. Она начала немного бояться его из-за того, что ей раньше делали операцию на живую. Она не только его боялась, ещё боялась крови, вообще крови. Хоть даже когда пойдёт кровь у его противника, она боялась её. И тут Сенку подставил к своему горлу один из скальпелей. Хорума пыталась сказать, чтобы он этого не делал. Она была на всё готова. Но не могла сказать этого, из-за того, что рот был связан рот, и она начала плакать. Сенку увидел, что Хорума плачет, и сразу же убрал от горла скальпель. - Ладно. Ладно. Не дашь повеселиться. - сказал Сенку. - Мы кстати победили, поэтому пока все радуются, нажираясь в хлам, я хочу повеселиться по иному. Не составишь компанию? - он развязал тряпку, чтобы та смогла говорить. - Откуда? Откуда ты узнал о моей боязни? - спросила стревоженно Хорума. - А? У тебя гемофобия? - спросил Сенку. - Я ожидал другого. Да и обычно люди радуются, когда их противник умирает от ПОТЕРИ КРОВИ. - сказал он со злобной улыбкой. - Я не такая... Я... Я хотела быть счастливой в этом мире. - сказала она. - Я видела, как каждый раз Цукаса начинал снимать окаменение. Я думала, что он избранный, первый восстал, а это был ты. Я верила придурку, который мог изменить мир в хорошую сторону. Но когда я увидела, что он убил моих родителей... - она начала плакать. - ...я ничего не сделала, я боялась сделать против указов Цукасы, я думала,что он меня заживо закопает в камень, не в землю.       Сенку подошёл к ней и начал успокаивать. Говорил, что можно восстановить каменную форму человека. Она обрадовалась, она хотела обнять его, но не могла сделать это, потому что была связана. - Есть много понятий. Понятие секса, смерти, жизни, дружбы, любви. Но основное понятие всегда находиться внутри тебя. И ты этим понятием распоряжаешься. - сказал Сенку. - Совместить дружбу и секс, любовь и смерть, таких понятий тысячи. И каждый говорит разную точку зрения. В слове Химия. Одно слово, а понятий множество, но для меня есть 2 основных понятия. Учебный предмет и наука.

*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.