ID работы: 11611970

Холодная война между наукой и силой

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Alexander-55 соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Война. Часть 3.

Настройки текста

*ПРОДОЛЖЕНИЕ*

      Смотря на почти дохлого Цукасу, Сенку начал думать следующий план действий, но ему помешали оставшиеся члены из команды Цукасы, но ему было похер на них, поэтому он и решил их убить. Убивая раз за раз Сенку становился всё более хладнокровнее. После того, как Сенку перебил осталных, он попросил Кохаку и Суйку кое что сделать. - Кохаку, Суйка. Мне нужна та шмара, которая подожгла нашу деревню, вы должны её связать и притощить ко мне, заберите всё орудие, которое у неё имеется. Ясно? - спросил Сенку. - Да, мы поняли. - сказали Кохаку и Суйка и побежали на поиски розововолосой девушки.       Ген подошёл к Сенку. - Ну что теперь? Из команды Цукасы уже в живых никого нету. Едем домой? - спросил он. - Да. Поехали. - сказал Сенку.       Спустя несколько часов Сенку и его команда приехали назад в деревню с плохой новостью. Они рассказали, что произошло, но все обрадывались, что Сенку всё ещё жив. Обещанию Сенку, которое было сказано перед войной, было исполнено. Все едят, пьют вино, радуются и общаются. Сенку тоже радовался, что всё прошло гладко. Без потерь, не считая команды Цукасы. Сенку стоял в стороне и чуть позже увидел Кохаку и Суйку. - Как ты и просил. - они бросили предметы. - Она у тебя. - Спасибо вам. Идите ешьте (а я пока повеселюсь). - сказал Сенку и пошёл в хижину.

*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.