ID работы: 11611970

Холодная война между наукой и силой

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Alexander-55 соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Война. Часть 2.

Настройки текста

*ПРОДОЛЖЕНИЕ*

      Магма продолжал бить Цукасу по лицу, но Сенку остановил его. - Цукаса, давай решим всё мирно? - спросил Сенку, но Цукаса ответил отрицательно, спокойно встал, и понимая, что у него кружится голова от ударов Магмы, он встал в боевую стойку, зная, что процент убить Сенку меньше, чем был ранее. - И даже сейчас не хочешь решить всё это мирно? - спросил его Сенку. Сенку взял катану, начал готовиться к битве, которая решит судьбу мира. - Никогда не поверю, что ты сможешь меня победить Сенку. Ты же только наукой занимаешься. - сказал Цукаса. - Придётся поверить тебе, Цукаса. Я ночами тренировался, смотрел весь день, как Кохаку тренировала Гинро и Кинро, она молодец, вот за это я её и обожаю. - улыбнулся в конце своих слов Сенку. - Любишь её, да? - спросил Цукаса. - Я не знаю.. Я не ощущал любви. Кроме науки. Но с ней как то весело и спокойно. - посмотрел на Кохаку и улыбается. - Тогда скажи прощай любви. - сказал Цукаса и намахнулся копьём в его сторону.       Услышав такие слова, Сенку посмотрел на Цукасу и, увидев его действия в его сторону начал уворачиваться от удара, но он немного попал по щеке Сенку, вследствие чего из раны пошла кровь. - Сука, сука... СУУУУКААА! ПИЗДА ТЕБЕ УРОД! - начал кричать Сенку на Цукасу, махая перед ним катану. - Я ТЕБЯ ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШУ ПРИ ПОМОЩИ ЭТОЙ КАТАНЫ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!! ИДИ СЮДА БЛЯЯЯТЬ!! GET OVER HERE!! - Мда.. Наука тебя добивает.. Монстр.       Они полетели друг на друга с оружием. Противостояли друг другу, как огонь и лёд. Цукаса и Сенку бились друг с другом. - Мне это надоело. - сказал Цукаса и нанёс удар сверху. Сенку подставил катану, чтобы заблокировать его удар. У него получилось. Цукаса начал надавливать на катану, чтобы у Сенку не было сил держаться, и в конце концов, прикончить его. Но у Сенку был запасной ножик в рукаве. Он достал его и ударил им в грудную клетку Цукасы. Цукаса упал на землю. Сенку сел на него и продолжил бить ножом по груди. Удар за ударом летело много крови. - Я убью тебя, чтобы этого не стоило. - злобно и тихо сказал Сенку, и спустя несколько секунд прекратил бить почти мёртвого Цукасу.

*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.