ID работы: 11611970

Холодная война между наукой и силой

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Alexander-55 соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Война. часть 1.

Настройки текста

*ПРОДОЛЖЕНИЕ*

      Пока Сенку и команда почти добрались до места, Цукаса с его ёбнут.. Сильной командой ждали их у источника. - Скоро всё решится. - сказал Цукаса. - Да, мы готовы убить Сенку. - крикнул кто то из его команды. - Теперь ждём. Они уже рядом. - сказал Цукаса.       Команда силы готова, Сенку проверяет оружие и пушки, они все готовы. - Стреляй в деревья по моей команде, Хром, понял? - спросил Сенку. - Да, в то дерево, где те двое стоят? - указал дулом танка Хром. - Да, именно туда... - сказал с паузой Сенку. - Стреляй.       Хром выстрельнул из танка, и снаряд полетел не в дерево, а в самого человека, который стоял со своим собратом. После взрыва их части тела разлетелись с разной степенью прожаренности в разные стороны. Война началась, воины начали драться между друг с другом. - Если мы выиграем, то я создам такой пир, что вы будете наслаждаться им каждый день. - крикнул Сенку.       Команда науки, несмотря на обещание, начала медленно убивать воинов Цукасы. Сенку достал пушки, дал их Хрому и Генке, зажёг и сказал целиться в армию Цукасы. Они сделали это. Произошёл выстрел. Сенку и Хром попали, но Ген из-за сильного выстрела испугался и не попал. Цукаса схватил Генку. - Ты нас предал Ген. Я ненавижу предателей. Поэтому я теб... - недоговорив, Цукасу ударил Магма. - На тебе урод за деревню. - сказал Магма, продолжая бить его по лицу.

*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.