ID работы: 11611970

Холодная война между наукой и силой

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Alexander-55 соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Что-то потерял? Часть 1.

Настройки текста

*ПРОДОЛЖЕНИЕ*

      Сенку разговаривал с Хомурой. Нужно было немного отвлечься, отдохнуть. Хомуре понравился Сенку, она его считала не просто другом, а чем-то больше. Может почти парой. Они мило беседовали. Рассказывали друг о друге. И тут подходят выпившие Кохаку и Ген. - Слушь К.. Ик.. Кохаку, а Сенку в тебя влюбл.. Ик.. ен по уши... Отвечаю.. Чес слово.. - сказал пьяный Ген. - Неее... Он мне н.. Ик.. не идёт.. Учёные скучные.. Ты пр... прости меня пжлст за то, как я обо... Ик.. обошлась с тобой в нашей первой встречи. - сказала Кохаку. - Често сказ.. Ик.. сказать. Мне кое-кто другой нравится... - улыбчиво сказала она и гладила рукой по его волосам. - И на что ты нам.. Ик.. намекаешь? М? Заиг.. Ик.. рываешь со мной? - спрашивал Ген. - Хихи.. Возможно.. - сказала Кохаку и поцеловала его.       Они долго держали поцелуй, но спустя некоторое время, они отпустили его, чтобы начать дышать вновь. - Кохаку. Я тут одно местечко знаю.. Хихи.. - сказал Ген. - Хммм... Я тоже знаю.. Пошли повесе.. Ик.. лимся, сладкий. - сказала Кохаку. И они ушли.       Сенку стало не ловко когда, они под окнами услышали всё, что делали Ген и Кохаку, но Хомура возбудилась от этого всего, и покраснела, а так как она была ещё связанна, то она от этого возбуждалась ещё сильнее.       Увидев покрасневшую Хомуру, Сенку сам покраснел, но было непонятно от чего. То ли от разговора между Ген и Кохаку, то ли из-за неё. - Мне тут в туалет преспичило, пойду я не... - недоговорил Сенку. - Постой... - сказала Хомура. - Давай эмм... Сегодня поспим вместе... Мне просто страшно о.. Одной.. Останься пожалуйста.

*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.