ID работы: 11610623

Чувства братьев

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Qsti_Tokki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2(так же обычная, но поинтереснее)

Настройки текста
Примечания:
На утро воскресенья. Риндо спал уже в крепких объятиях Рана, слегка утыкаясь носом в шею. Младший проснулся, как обычно первым открыв глаза и уведив, что он лежит в объятиях Ранчика, он ещё больше прижался лицом к шее. Он чувствовал тёплое дыхание, тихий стук сердца. Ему было приятно находиться так близко к его любимому старшему брату. Полежав так ещё несколько минут, наконец, проснулся и сам Ран. Заметив Риндо, который прижался к нему, он поцеловал его в макушку и наклонившись к уху, слегка лизнув его прошептал. -Доброе утро, братик. Надеюсь ты помнишь что сегодня приезжают родители? -Конечно, помню,-тихим голосом ответил Рин-Нин. Затем подняв немного голову, посмотрев в глаза Рану, он спросил,-ну, пожалуйста, давай хоть сейчас.. -Нееет терпи,-ответил, перебив брата, мягким спокойным голосом Ранчик. У него было хорошее настроение. -Ну, братик, пожалуйста, ну давай, я уже не могу теперь. -Жди,- так же мягко ответил ему. Слуга цыкнув и немного надувшись, Риндо отвернулся перестав обнимать старшего Хайтани. - Ты обиделся?- спросил Ран, обнимая братишку сзади, нежно покусывая ушко Рин-Рина. -Да, ты вобще не проводишь со мной время, не целуешь, не трахаешь. -Ну, ты же знаешь у меня много работы и дел. -Ну сегодня воскресенье. -А сегодня приезжают родители. Риндо, потерпи ещё немного. Ответил Ран, после чего развернул голову Хайтани, лежащего перед ним и поцеловал его в губы. Поцелуй был мягким и нежным. Их языки переплелись, будто в танце. Отстранившись от губ Ран сказал: -Вечером родители уедут и тогда ты получишь, то что хотел. Через час родители уже приехали. Всё время, когда они были дома, Риндо слегка косился на Рана, смотря ему в глаза. Как только страший замечал его взгляд и тоже смотрел на него, слегка улыбаясь, и как бы говоря, чтоб он перестал смотреть. Рин-Рин отводил резко взгляд, слегка краснея. 11 ночи Хайтани-страший проводил родителей и вернулся домой. На пороге его уже ждал младший, как только Ран вошёл в дом Риндо тут же обнял его -Рин-Рин, я дома,-сказал успокаивающем голосом Ран, слегка обнимая брата. -Ну теперь можно? Риндо уже нетерпелось сделать это, ему нравились прикосновения братика. А пока родители дома, он почти не прикасался, ни обнимал его, что уж говорить о поцелуях. -Ладно, раз уж ты так хочешь, пошли, нетерпеливый братик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.