ID работы: 11610623

Чувства братьев

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Qsti_Tokki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3🔥

Настройки текста
Примечания:
-Такой нетерпеливый, глупый младший братик,-с небольшой улыбкой на лице прошептал на ухо Риндо Ран, подхватив его за бедра, неся в комнату. Моментально повалив на кровать, Ран наклонился к Риндо и начал целовать шею, оставляя засосы, попутно растегивая пуговицы на рубашке. Рин-Рин лишь слегка постанывал, он долго ждал этого момента. После того как рубашка была снята и откинута, а от шеи до торса была мокрая дорожка, в некоторых местах слегка покрасневшие от покусываний. Старший Хайтани снял рубашку и с себя. Растегнув ширинку брату, наблюдая как его уже очень твёрдый член слегка пульсировал, он взял в рот почти полностью и сразу. До этого Ран никогда не делал сам минет Риндо, но у него очень хорошо получалось. Рин слегка постанывал. -Р-Ран я сейчас кончу..-практически простонал Риндо. Младший кончил прямо в рот Рана, тот проглотил. После чего он слегка раздвинул ноги и провёл пальцеми по внешней части бедра, братик знал, что там была эрогенная зона Риндо, он хотел свести ноги. Но Ран ему не позволил, он уже поднёс пальцы ко рту Риндо, тот сразу понял что делать и взял их в рот. Рин-Рин принялся нежно облизывать и посасывать пальцы братика. Через некоторое время Ран вынул пальцы изо рта и поднёс их к слегка сужающиеся дырочке и резко вставил сразу два пальца. Сладкий и громкий стон тут же издала из уст Риндо. Ран на секунду перевел взгляд на брата, убедившись, что ему можно продолжить, он начал растягивая Рина, медленно двигая пальцами. Риндо постанывал иногда немного сжимаясь. Поймя, что брат уже готов Ран...(продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.