ID работы: 11610623

Чувства братьев

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Qsti_Tokki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1(без потрахулек)

Настройки текста
Примечания:
Риндо как обычно проснулся раньше брата. Уже было утро, лучи солнца пробивались сквозь зановеску. Ран спал на кровати один, в то время как его заботливый братишка готовил обоим завтрак. Наконец проснувшись, старший Хайтани сразу посмотрел на половину кровати, где спит Рин-Рин. Не обнаружив его там, он учуял запах бекона и яиц на кухне. Ран встал, надев штаны, пошёл на кухню. Увидев как Риндо готовит завтрак, он бездумно подошёл сзади и, обняв его сзади, наклонившись к его уху, нежно прошептал: -Доброго утра, уже готовишь? Хайтани младший от неожиданности слегка вздрогнул и по его телу прошлись лёгкие мурашки. -Доброго, да для тебя между прочем,-сказал практически безэмоционально Риндо -Правда? Спасибо,- с небольшоц улыбкой прошептал Ран. Через два часа, когда братья уже поели и дошли до работы, они встретили наркомана Санзу, было конечно не до него, в последние время было много работы. У братьев не было времени ни на нежности, ни на секс, плюсом служило ещё и то, что родители часто приезжали, ну собственно они быстро уезжали. Вся неделя прошла очень трудно. В субботу поздно вечером братья оба уставшие вернулись домой. Сразу идя к кровати попутно стягивая рубашки, Хайтани легли. Ран на кровать, а Риндо на плечё и руку старшего. -Тебе, что так нравится лежать на мне? -Да, нравится, ты вобще не уделяшь мне время. -И что? Младший замолчал, слегка прикрыв глаза и, прижавшись ещё больше к братику, он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.