ID работы: 11609962

Сестра Лучшего Друга

Гет
R
Завершён
411
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 91 Отзывы 93 В сборник Скачать

Неужели у этой истории не будет хорошего конца?

Настройки текста
Я сидела на втором этаже и играла что-то на гитаре. Мама сказала, чтоб я возвращалась уже завтра. Сейчас середина августа, а мне возвращаться надо? Зачем? Эта мысль давно не давала мне покоя. Мама писала мне это ещё в середине жаркого июля, а парням я до сих пор не сказала. Кстати о них.       Мы очень даже сдружились. У них была небольшая компания, куда меня с радостью приняли. Я не застала злые взгляды Пятифана на новость, что я буду с ними. Наоборот. Какая-то радость мелькала в его глазах. С Бяшей мы сдружились намного лучше. Мы часто ходили гулять вдвоем от чего Рома и Антон злились и нам давали небольшие подзатыльники. А я давала им подзатыльники. Бурят часто рассказывал про их компанию. Как они гуляли все эти 5 лет. Смешные и грустные моменты. Рассказал про Лису и Сову, что приставали к моим родным.       Иногда разговор заходил про Рому. Бяша говорил, что я ему сразу понравилась. В один момент он даже рассказал про девушку, что впилась в сердце Пятифана ещё в 7 классе. Это была какая-то Полина. Как Бяша расписал, то это была девушка младше на год. Милое лицо с голубыми глазами и темными длинными волосами, худым телосложением. Красотка, как же в такую не влюбиться?       От этой новости меня крыло мурашками. Почему то сердце начинало неприятно колоть, но я не обращала на это внимание. Ревность с дружеской стороны, что девушка вольется в нашу компанию и будет к себе привлекать много внимания.       Мысли заставляли меня улыбаться, я вспомнила все моменты за месяц и мне становилось тепло. В городе тоже были хорошие друзья. Например, Соня.       Моя лучшая подруга. С недавних пор мы учимся в одном классе. Познакомились ещё 3 года назад, когда я поехала в лагерь. На самом деле я очень не хотела. У меня была компания с бывшей подругой. Поэтому о новости, что я куда-то уеду меня пробирало до дрожи. Потом мы хорошо сдружились и поняли, что живем в одном районе, правда в разных кварталах, но это было не так важно. Мы гуляли все 2 года, а в этом году она перевелась к нам в школу. Её приняли в наш класс и мы стали не разлей вода.       Она была обычной девушкой из МСК. Красивые, короткие волосы каштаново цвета. Голубые, как океан глаза. Тонкие губы и аккуратный нос, худое телосложение. Подруга часто ходила в большой одежде, как и я. Её любимая фишка это надевать свои любимые бусы. Небольшие круглые камушки белого цвета вокруг всей шеи.       Из раздумий меня вывели парни, что вошли в комнату с хохотом. Я опять вспомнила про билет на завтра. Я глянула на парней. Они расселись на кровать. -Сыграй че нибудь, на - сказал Бяша кидая на меня взгляд. -Че хотите? - спросила я в попытках перенастроить инструмент. -Ладно - хмыкнула я и из гитары пролились нотки мягкой мелодии. С тобою изменились все мои маршруты И жизнь стала вокзалом в ожидании встречи Не знаю, это очень плохо или очень круто Все зависит от того, как смотреть на вещи Ты меня лечишь, и мне с тобою легче Мы задвигаем шторы, мы зажигаем свечи Мы ссоримся, ты плачешь, я снова тебя обидел Прости меня, ты же знаешь, я этого не хотел, я не видел Я никогда не видел твоих глаз бездонных Наверное, просто боялся заглянуть тебе в душу Но я не осторожен и меня уже несут эти волны И я очень должен знать, что я тебе нужен Скажи мне, почему ты меня прощаешь Когда я ухожу, предавая сказку И ты не виновата, и ты спасаешь Когда я надеваю дурацкую маску Скажи мне, почему ты такая красивая Чего я так хочу целовать твою кожу Но сколько еще будем души насиловать Ведь все понятно: мы друг без друга на можем Ты снова далеко, и я снова сохну Тупняк в интернете сжирает куплеты От деревянной леди и снова к окнам А лучший завтрак — кофе и сигареты И хочется, а фиг его, че мне там хочется Я не знаю, я вообще не найду себе места А время еле-еле по стенам волочится И снова одиночество ждет у подъезда Зачем мне нужен город, в котором тебя нет Где что бы успокоится, нужно сдаться Но я так не хочу, меня к тебе тянет Скажи мне, почему мы должны прощаться Скажи мне, почему ты такая красивая Чего я так хочу целовать твою кожу Но сколько еще будем души насиловать Ведь все понятно: мы друг без друга не можем Друг без друга Друг без друга не можем Друг без друга Мы друг без друга не можем Друг без друга Друг без друга Друг без друга Друг без друга Брат захлопал. За ним стали хлопать и друзья. Я встала в ступор. «Сказать? Или молча уехать? Оставить записку?» - мельком пронеслись у меня в голове мысли. -Ты че? - спросил прокуренный голос Пятифана. -Я…- сказать? -Ты…? - продолжил Рома. -Забейте - я кинула короткую фразу, а потом уставилась в пол. -Ты наша подруга, на, и сестра Тохи. Говори - сказал бурят подсаживаясь рядом. -Все хорошо. Настроения сегодня нет - не скажу. Промолчу. -Как скажешь, пошли веселиться! - сказал Антон вытягивая меня из дома. Я улыбнулась и охотно пошла за братом.

***

Утром я оставила записку на тумбе и быстро ушла из дома на станцию поезда. У меня лились слезы. Это все? Я вот так закончу с ними дружбу? Я никогда не увижу брата? Неужели у этой истории не будет хорошего конца..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.