ID работы: 11609962

Сестра Лучшего Друга

Гет
R
Завершён
411
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 91 Отзывы 93 В сборник Скачать

Marlboro с арбузным фильтром

Настройки текста
-Чем занималась все 5 лет? - спросил брат забирая свою кружку с чаем. -О, кстати, спасибо, что напомнил - я быстро встала из-за стола и пошла к рюкзаку, где лежали любимые Marlboro с арбузным фильтром и зажигалка. Я достала одну и пошла на кухню. Парни посмотрели на меня с легким удивлением. -Ты куришь, на? - спросил Бяша. -Нет, выпендриваюсь - сказала я поджигая сигарету и делая затяжку - Будете? - я протянула парням сигарету. Брат первый взял. -Анна, вы расстроили меня! - Сказал брат, пытавшийся пародировать голос отца. Я рассмеялась. -Антон, у отца сигареты пропали. Признавайся. Курить бегаешь? - я так же попыталась изобразить голос матери. -Как так получилось, что такая дружная парочка расстались? - спросил Пятифан делая затяжку моей сигареты. Я села на стул, а Антон мгновенно погрустнел. Мне отдали сигарету. -Родители развелись. 5 лет назад. Мы сначала общались, виделись даже. Потом они сюда переехали. Мы тоже общались, часами у телефона время проводили, а потом они мне перестали звонить. Я пыталась, но мне отвечал отец со словами: «Извините, вы не туда попали». И так мы закончили общаться - я отдала сигарету брату и выпустила дым - вчера мама пришла и сказала, что уезжает куда-то и отправила меня сюда. -Отец запрещал нам общаться с тобой - подал голос Антон. - Сказал, что ты предательница и с тобой не стоит общаться. Мы с Олей пытались его переубедить, но он не согласился. -Сказал отец, который изменял маме налево и направо - фыркнула я. -И я об этом - выдохнул Антон. -Так чем ты занимаешься, на? - прервал тишину бурят, что сидел напротив меня. -Гитара - сказала я забирая из рук Пятифана свою сигарету. -У вас хуйня никакая в городе не происходит? - спросил Рома. -Дети часто стали пропадать, говорят, они теряются в Москве. Типа город огромный. Мне кажется маньяк какой. Если бы они терялись, то их сто процентов кто-нибудь да видел - сказала я - А у вас, что интересного? -Дети пропадают из-за гаража - сказал Антон. -В смысле из-за гаража? - я оглядела парней. -У нас легенда есть, да и Бяша про это знает, как никто другой. Что гараж детей похищает. - Сказал Рома. -Вот это легенда - сказав это я увидела, как Бяша трясется. Я встала и подошла к буряту - Все хорошо, ты взрослый. Не думаю, что он на тебя вновь нападет - Я обняла парня. Сначала тот вообще не понял, что происходит, но потом охотно ответил на объятья прижимая меня ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.