ID работы: 11607831

Юмор Танец Импровизация

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые сборы

Настройки текста
29.09.20 Москва, Россия, квартира Шастунов 16:40 На экране высветилось уведомление Асна: — Антон прости сегодня не смогу приехать, так, что собери пожалуйста вещи сам. Багажа у вас нет, только ручная кладь. В 23:40 должен быть у меня в студии. Антон: — Ок. Антон выключил телефон и продолжил спать после вчерашней тусовки в честь дня рождения Димки. -Сейчас часок посплю и начну собирать. Антон проснулся. Голова болела, но не настолько сильно, как с утра. Он посмотрел на время. 20:54 -Да, бляяяяяяя. Протяжно произнёс Антон. — У меня есть примерно 2,5 часа на сборы. Антон вскочил с кровати натянул на себя штаны взял кошелёк и выбежал из дома. Ему было фиолетово на то, что он не закрыл дверь, что не взял сигареты, наушники и рюкзак, что он в домашней футболке. Он бегал от магазина к магазину с пакет для продуктов параллельно проверяя список купленного. Взять с собой — [] Сигареты с ароматом карамели 9 пачек — [] Бисакодил — [] Экстракт Валерианы — [] Чай — [] Дошик 2 пачки — [] 2 бутылки воды ДО 100.МЛ Через 17 минут Антон прибежал домой с пакетом с купленным. Ради первого пункта ему пришлось бежать в дальнюю табачку. Дальше парень посмотрел в список вещей — [] 5 футболок — [] Домашний костюм — [] Тапочки — [] Сланцы — [] Плавки — [] Носки 8 пар — [] Нижнее бельё — [] Предметы личной гигиены Вроде это всё, осталось собрать. Санкт-Петербург, Россия, квартира Поповых 17:55 Телефон летит в стену. За этим действием следует крик. -Ну и пошла ты нахуй! Крикнул Арс. Девушка взяла заранее собранный чемодан и выбежала из квартиры. Под домом её уже ждал человек, а именно друг Арса, Антон Зайцев. В голове Арса крутилось куча мыслей. -Так, главное собраться чемодан, главное собрать чемодан, собрать чемодан. С каждым словом Арсений начинал успокаиваться. 00:02 Чемодан был собран уже как два часа назад. Арс сделал себе коктейль и ждал у себя дома других педагогов из Питера которые тоже едут на проект. Этот проект представлял собой лагерь на 3 недели, но только для танцоров. И проводили его не летом как обычный лагерь, а осенью. 00:09 Звонок в дверь. Арс вышел из кухни и крикнул: -Открыто. -Ооо, какие люди, привет. Арс прошёл через весь коридор чтобы обнять друга -Привет, боже сколько ты не спал? Ладно потом разберёмся. Сказал Саша Не прошло и 5 минуту как дверь открылась и без стука зашла девушка. -О Катя тоже тут. Арс расплылся в улыбке. -И Гудок тут, сказала Катя параллельно делая небольшой удар о голову Саши. -Да, я тут, все наши встречи начинаются с моего избиения. Сказал с сарказмом Саша. -Ну, что выпьем по коктейлю? Сказала игриво Арс. В ответ он увидел одобрительное кивание от Саши и голос Кати: -Естественно, уехать в аэропорт не бухнув, это бесчеловечно с вашей стороны мужчины. Тем более ещё Мигель не приехал, как раз. 01:25 На всю квартиру орала музыка. Видно выпили они совсем не по одному и не по два коктейля. -Бля ребят вы за старое. В дверном проёме появилась голова Мигеля. А потом уже и всё тело. Пьяный в стельку Гудок сказал: -Бля, ты весь чёрный, тебя в темноте не видно. Ты как чёрный ловелас. -Сочту за комплимент, так, а как вас таких красивых везти в аэропорт. Почесав лысый затылок сказал Мигель. У Арса округлились глаза и поднялись брови: -А как ты в квартиру зашёл? -Через дверь, и хочу вам напомнить, что двери можно закрывать. Сказал Мигель. — И где у тебя тут ванна? Мне надо срочно привести вас в чувства. -Я тебя сейчас отведу, сказал Арсений -Мы тебя сейчас отведём, возразил Гудков. -Я с вами схожу за компанию пописать. Вот и хорошо, прозвучало в голове Мигеля. Сейчас всех трёх затолкаю в душ оболью водой, а дальше как пойдёт. Москва, Россия, студия the stage 01:00 -Ну что, Насте всё сказала, Антону тоже, флешку с музыкой отдала, чемоданы проверила. Сказала вслух мама Антона Настя: — Ну всё, я хотя бы 2 часа хочу поспать. Асна: -Я с тобой согласна, только будильник поставлю. Антон ты тоже ложись. Хорошо- сказал Антон и ушёл в другую гримёрку. Санкт-Петербург, Россия, квартира Поповых 01:53 Арс: -Блять Гудок: -Ты долбоёб Катя: -Я ещё не пописала… уже пописала. Мигель: — Так, видно Катя выпила чуть больше чем надо. После этих слов Мигель направил холодную струю из душа на волосы Кати. Катя: — Ты точно долбоёб. Мигель: — Так, когда вы более менее трезвые с вами можно говорить. Ребята вышли из душа, сняли мокрую одежду и закутались в махровые полотенца. В нижнем белье они друг друга видели, и не один раз. После того как они вышли из ванны, все направились в сторону кухни. Мигель достал из аптечки: активированный уголь и таблетки снижающие головную боль. Он взял три стакана и в каждым положил по ложке соды и залил водой до края. -Так, каждый из вас должен это выпить, после мокрую одежду отдадите мне и переодеваетесь в сухую.Желательно сделать всё за 10 минут потому, что мне надо вас выгулять, а потом уложить спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.