ID работы: 11607831

Юмор Танец Импровизация

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
08:46 03.07.2020 Телефон на тумбочке противно звякнул Асна: -Антон, когда проснёшься набери меня, у меня есть новости. -Блять, сиплым голосом сказал Антон. -Кто этот ебанат, кого я сейчас уебу. -Ой, прозвучало в голове Антона, Асна написала, что ей надо набрать. Антон сделал вид, что ещё не проснулся и сообщение не читал. Резко скинув с себя одеяло Антон пошёл на кухню. Он не учёл один нюанс, а именно тумбу возле кровати которую он нечаянно подвинул. -Бляяяяя, раздалось протяжно по комнате. Антон споткнулся о тумбу, сам ёбнулся, уронил стакан с водой, соляную лампу и планшет. — Срочно, где тряпка, сказал про себя Антон. 09:23 Антон уже убрал комнату от утреннего происшествия и успел позавтракать. Раздался телефонный звонок. -Алло, сказал Антон. -Аллоэ, ответили на другом конце. -Блин мам я только проснулся и начал завтракать, правда, я уже хотел позвонить. -Ладно, так и быть, я тебе поверю и в этот раз, сейчас не об этом. Помнишь Настю, которая у меня в студии работает. -Дааааа, как её забудешь, сказал Антон -Короче, мне предложили отправить одного педагога из нашей студии на проект и я выбрала её. У тебя нет желания поехать с ней вместе типа ты не мой, а её сын. Сразу скажу, так можно. После окончания речи с другого конца резко крикнули: — Да, 100%. Я еду даже думать не буду. Асна, ты топ 10/10, лучшая мама в мире. — Тогда пока Антош. Сказала Асна и положила трубку. 12:58 Антон лежал на кровати и читал книгу, а хуй знает какая это была книга потому, что он её не читал. Даже и не собирался. Ну надо же было, что-то ответить маме на вопрос, что он делает. В течении 20-30 минут раздался звонок. -Антон, меня сегодня не будет вечером и ночью наверное тоже. У нас большие проблемы со спектаклем. -Ок, сухо ответил Антон. -Ближе к 11 или 12 позвони, пока. -Хорошо Антош, пока. Поговорив с мамой Антон поставил телефон и наушники на зарядку, собрал рюкзак и лёг спать. Когда мама оставалась с ночёвкой в студии это могло затянуться на 2-3 дня. Когда ему сильно фартило эти крутые дни выпадали на каникулы. Сегодня был именно тот случай. Жил он на 9-я Парковой улице, дом 40, 6 этаж. До метро ему было идти 12 минут, до автобусной остановки 4 минуты. 22:34 Раздался телефонный звонок от которого Антон проснулся. -Да, мам, что-то произошло? Произнёс спокойным голосом Антон будто и не спал. -Да, нет просто ты сам просил позвонить, к слову я в студии с ночёвкой надеюсь вернусь завтра вечером. -Хорошо, тогда пока, не буду отвлекать -Пока Антош, я тебя люблю. Положив телефон на тумбу Антон ушёл в ванну. Он умылся, расчесал волосы, почистил зубы и переоделся. 23:03 Проверив в рюкзаке наличие документов, ключей, кошелька и пачки сигарет он оттащил его к входной двери. На себя Антон накинул лёгкий пыльник в котором лежит карта, Тройка’’ и будет лежать кейс от наушников и телефон. По мимо рюкзака и личных вещей в карманах Антон взял свой любимый скейт. На скейте его учила кататься Настя. Он вышел из квартиры, поставил дверь на сигнализацию, закрыл на ключ спустился вниз. Перед тем как выйти из подъезда Антон посмотрел в приложении загруженность метро и проверил маршрут на всякий случай. Удостоверившись во всём Антон открыл дверь подъезда и прыгнул на скейт.Сначала он заехал в, Пятёрочку’’ за энергетиком и только потом помчал в метро. 00:06 Антон вышел на Охотном ряду. Ясно, что энергос закончился и Антон зашёл за новым. После этого он решил пройтись пешком. Спустя 13 минут банка была пуста, а Антон прикурил первую сигарету за этот день параллельно пытаясь встать на скейт. К этому моменту он уже вышел на обычный асфальт и поехал по направлению к чистым прудам. Почему сразу туда не доехать на метро? Просто после долгих поездок на метро у Антона грустно на душе, а зачем ему грустить в счастливый день 00:46 Антон приехал на чистые пруды. После небольшой прогулки он решил зайти в подпольный паб. 01:54 Выпил Антон всего один коктейль. Расплатившись он вышел из подвального помещения и поехал в сторону Макдональдса. Не успев толком проехать Антон заметил человека приятной внешности и решил остановиться. -Захуя? Эта мысль быстро пронеслась в голове Антона, но было уже поздно. -С вами всё хорошо. Произнёс Антон -Нет, совсем нет. Дрожащим голосом протараторил незнакомец. -Я Антон, что произошло с вами, вам вызвать скорую или полицию? И как вам зовут? -Арсений Сергеевич Попов, нет вызывать мне никого не надо. Я просто не знаю где я. Он что обкуренный, да не может быть. Мысли Антона бежали в его голове быстрее красной строки. Собравшись с мыслями Антон спросил. -Где вы живёте? И сейчас вы сидите около театра современник. -Я не помню такого театра в Петербурге. А живу я на Васильевском острове. А сколько от этого театра до станции метро Василеостровская. Мне как раз оттуда до дома идти 7 минут. -Блять, вы обкуренный? Вы в Москве. Спросил Антон. -Нет, как так. Я живу в Питере. Пиздееец. Ответил Арсений Этот ответ не удостоверил Антона и он быстрее встал на скейт чтобы уехать он Арса. В след ему крикнули: -Большое спасибо Шпала. Антон даже не обернулся, он не слышал. В его ушах играла музыка, а он курил свою сигарету с ароматом шоколада. На этом их первая встреча была окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.