ID работы: 11607831

Юмор Танец Импровизация

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога в точку невозврата

Настройки текста
Примечания:
30.09.21 02:45 В соседней гримёрке раздался грохот и следом за ним трёхэтажный мат. По этим звукам Антон понял, что Настя проснулась от будильника. 03:04 Антон уже был готов, он вызвал такси и ждал Настю. Через две минуты девушка с Антоном стояли у выхода. Машина ещё не подъехала. Настя резко поворачивается к Антону -Блять, я за тебя переживаю, говорит Настя с надрывом. Антон кладёт на Настя его тёплую и мягкую руку, но в тоже время мокрую и обрамлённую громоздкими кольцами и браслетами, параллельно мягко говоря: -Пока ты будешь на мастер классах я буду говорить с детьми, у нас точно найдутся темы для разговора. Если всё будет совсем плохо буду ходить к свободным педагогам и быть учиться танцевать, всё лучше чем учиться в школе. -Хорошо, я тебя поняла, сказала тихо Настя. 03.47 Была ночь из-за отсутствия пробок Настя с Антоном быстро добрались до места. Сразу же они пошли на регистрацию. После регистрации Настя нашла Серёжу Матвиенко. Втроём они прошли таможню и паспортный контроль. 04.03 В Duty free они нашли лёшу -Наконец-то все в сборе и можно идти в рестик, сказал радостно Серёжа. -Рано радуешься, сказал Антон, у нас посадка в самолёт заканчивается в 07:15 -Ну, как раз за 2 часа мы поедим и подойдём к месту выхода, сказал уверенно Серёжа. -Нам ещё надо зайти за косметикой, в туалет и за алкоголем. Я отказываюсь лететь трезвой, сказала Настя. В беседу вклинился Лёша: -Я взял успокоительные на этот случай. -Ну вот все, всё решили. Можно идти по делам.В 06:55 встречаемся около выхода номер 47, сказал Серёжа. Антон и Серёжа пошли в ресторан. Лёша пошёл в кофейню, а Катя гуляла и смотрела косметику. 06:55 Все были в сборе и довольные встали в очередь на посадку. Через 25 минут они прошли в рукав. Серёжа с Настей сидели на 6 ряду, Антона посадили на 18 ряд, а Лёша сидел на 8 ряду. Антон написал маме, что всё ок, и лёг спать. 08:10 Арс, Катя, Саша и Мигель только вышли из дома и запрыгнули в такси. Всю поездку они молчали, а Арс с Катей дремали в обнимку. Через 57 минут они были в аэропорту. Они быстро зарегистрировалась на рейс. Багаж был только у Саши, остальные взяли чемоданы помещались в ручную кладь. Дальше они прошли через таможню. 09:43 -Не знаю как вы, а я пойду искать наш выход на рейс и там лягу спать, -Сказал Арс -Хорошо. Кто со мной в Duty free? Сказала Катя. -Я пойду, сказал Мигель. -Я наверное вместе с Арсом пойду посплю, Сказал Гудков. Саша с Арсом направились к выходу. -Ты какой-то грустный, я же так и не разобрался с твоим состоянием. Сказал Саша Жестикулируя руками Арс ответил: -Давай не об этом…., о туалет я пойду туда. Арс быстро шёл не обращая внимания на то что происходит вокруг него. Саша шёл чётко за ним не отставая. Мысли заглушали шум шагов, колёс чемоданов, разговоров людей. Мысли единственное, что было в голове Арсения. В голове Саши крутилась одна фраза, будто забытая пластинка, не потерять из вида Арса, не потерять Арса, не потерять. Сам того не замечая он зашёл за ним в туалет. Перед ним предстала ужасная или даже отвратительная картина. На полу сидел Арс. Он выглядел как тряпичная кукла. Тот яркий, умный, но немного закрытый человек который всегда контролировал ситуацию, сидел на полу не понимая нечего. Глаза были стеклянные из них текли слёзы, а лицо не выражало ничего. Его было не узнать, пару минут назад он светился не обращая внимание на усталость. Саша быстро предпринял решение поднять Арса. Наклонившись он просунул свои руки под подмышки Арсения и за его спиной сомкнул их в замок. Несмотря на беспомощный и лёгкий вид Арсения, поднимать его было довольно трудно. Угодив его на раковину и по плотнее закрыв входную дверь в туалет Саша начал разговор. -Что чёрт возьми с тобой не так? Саша говорил громко, последнее слово перешло на крик. Арс ничего не понимал. Перед глазами всё плыло, он не понимал кто стоит перед ним. Что ему говорят он чётко слышал, но не мог разобрать ни слова. Он поднял голову и увидел Сашу. Его лицо подействовало на Арса будто отрезвитель. Он успокоил бурю эмоций в душе и заполнил пустоту в голове. Теперь вместо перекати поля там был Саша. Именно то Саша который открыл ему дорогу в танцы, который забирал его пьяного, который был всегда рядом и в случае чего сразу же помогал. У Арса будто открылись глаза на всю ситуацию происходящую с ним. Внезапный выброс эмоций и Арс снова не понимает всей ситуации. Резко небольшое расстояние между ними исчезает будто его и не было. Арс прильнул к губам Саши. Они слились в нежном поцелуе. Арс мог сидеть и целоваться с Сашей всю вечность. Если бы не одно НО, это мысли и бурное воображение Арса. Что же произошло в Реале? Витая в своих мыслях Арс пытался его в правду поцеловать, но Саша был очень даже против. На попытку поцелуя он дал Арсу пощёчину, но на это его мутное сознание никак не отреагировало. Поэтому Саша стал свидетелем очень интересной картины. Бледный Арс сидящий на раковине будто рыба хватает воздух параллельно пытаясь, что-то облизать. Анапа, Россия 10:28 Самолёт сел успешно, в салоне слышался звук хлопков, фонового шуршания вещей и звуки открытия ящиков для перевозки ручной клади. В голове Антона прозвучала реплика: -Действительно, мы же в России, иногда забываю об этом. 10:54 -Ура, добрались до такси без происшествий, сказала Настя -Пока, что только до такси, добавил Серёжа. -Ну ладно, надеемся на лучшее. Антон всё хорошо? спросил Лёша. -Да вроде всё ок, а что? ответил Антон -Вот и…., фраза Леши была не закончена из-за двери закрывшейся раньше времени. 12:20 Катя, Арс, Мигель и Саша сидели в самолёте. Им повезло больше чем педагогам из Москвы, они сидели на одном ряду и все вместе. Самолёт взлетел и после этого действия все стали заниматься своими делами. Арс и Мигель спали, Катя читала книгу, а Саша решил ознакомиться с журналами и инструкцией безопасности ее борту. 12:40 Керчь, Россия -Господи и где заезд? Я не понимаю где по итогу вас высаживать? , с возмущением говорил водитель микроавтобуса. -Блять, иди на хуй. Ебанный в рот мы откуда это знаем? Ты долбоёб мы приехали сюда в первый раз, Настя сорвалась на крик, её нервная система не выдержала. -Так вот же она, вот эта стена около помойки, крикнул Антон -Ура, слава всем богам добрались, послышался радостный и протяжный голос Матвиенко. 21:16 В тренировочный зал зашёл директор лагеря в компании администратора. -Здравствуйте, я бы хотел представиться, Стас Шеминов и я директор этого лагеря, сказал лысый мужчина не высокого роста. -Здравствуйте, Павел Алексеевич я администратор и у нас есть радостные новости, приехали ваши коллеги. протараторил мужчина. Всей командой они вышли из зала чтобы увидеть коллег. Пока толпа педагогов стояла около стены и создавала гусиный гогот вышла Ляйсан: -Как вы знаете меня зовут Ляйсан и я буду ведущей всех мероприятий. -А сейчас я могу с радостью сказать, что у вас будут комнаты на 4 человека и они как раз напротив зала номер 4. -Сегодня ближе в 24:00 приедет коллектив из Сызрани и кто-то из педагогов должен будет встретит их. 21:46 Все расселились по домикам. Мигель, Арсений, Саша и Настя поселились в одном домике, а Катя Серёжа и Лёша в другом. Антон решил, что он в домике будет один, поэтому его поселили в домик на двух человек. 23:57 Мигель открыл ворота и увидел кучу детей. -Ну, что какой коллектив, как доехали? с неподдельным интересом спросил Мигель. -Сыыыызрань, громко крикнула толпа ярких девочек -А коллектив? , крикнул Мигель пытаясь им подыграть -Адажио, вторили девочки -Хорошо, идите прямо и направо 126 127 и 128 домики ваши, крикнул Мигель. Девочки пошли по домикам, а Мигель закрыл ворота и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.