ID работы: 11603761

la favola del gatto rosa

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Громкий стук в двери. Один. Второй. Когда это уже закончится! Опять этот придурошный пришел, надоел. Почти каждый день одно и тоже. — Я открою …– прошептал Ринни, но если он это сделает, то Ран опять его заберёт и мы не увидимся до вечера, не хочу с ним расставаться. — Нет, не надо, лучше я, — пробурчав, я встал и пошел к двери. — Только не убейте друг друга, — Рин крикнул из комнаты, я знал, что он скоро встанет, т.к. беспокоится. Только за кого? За меня? Или за брата? Стуки в дверь не прекращались, а только становились всё громче. Я открыл её, и увидел злое и недовольное лицо Рана. — Где Риндо?! Что ты с ним сделал ебаный наркоман?! Одно и тоже слушать мне уже надоело. Он хоть будет менять свои фразы? Демонстративно зевнув, показав, что мне не нравится слушать его и пусть меняет пластинку, я повернулся к двери, чтобы открыть её, но меня резко дёрнули за плечо. Думаю, если не Рин-Рин, я бы уже прибил этого человека. — Всё нормально с Рином! Ты заебал, почти каждое утро приходишь сюда, делать нечего?! Или скучно живёшь? Рин уже не маленький, займись своей жизнью и не лезь к нам! Я замахнулся, чтобы ударить Рана, но почувствовал, что мою руку кто-то держит это был Ринни, он потащил меня во внутрь квартиры. — Надеюсь, ты умрешь. ~ Прощай, — с улыбкой сказал я и закрыл дверь. Рин сверлил меня недовольным взглядом — Ну я же его не ударил и даже не пристрелил. Что не так? Молчит. Не молчи скажи хоть что-то, я же не понимаю, что не так. Рин вздохнул, после чего начал похлопывать по голове, это давало понять, что я точно сделал, то что делать не нужно. — Ты. Хотел. Его. Ударить. А. Я .тебе. Говорил. Что нужно сдерживать себя. Если бы я тебя не остановил, то никто бы не смог вас разнять, — Ринни говорил, почти все слова в такт удара. Было неприятно, но я понимал, что заслужил. — Извини, пожалуйста. — Ладно, идём позавтракаем, раз я остался дома, потом едем к врачу, хорошо? –спросил Рин, взглянув на меня. Я был готов ради него на всё, даже отказаться от наркоты. Риндо уже стоял возле холодильника и выбирал, что поесть, но спустя пару секунд он закрыл дверцу и с тяжёлым вздохом сказал: — Там пусто, когда ты в последний раз покупал продукты? Я же просил, чтобы каждые два дня, ты ходил за ними, Ладно, вечером заедем в магазин, а пока только кофе. Санзу, сделаешь? Я в душ. — Э… Хорошо, ладно. Рин ушел, а я остался на кухне с двумя чашками на столе. Перерыв всё тумбочки, я наконец-то нашел банку с кофе, чайник уже кипел, ведь Риндо включил его заранее, к тому времени, как только я залил чашки кипятком, Ринни уже вышел. — Иди одевайся, мы можем опоздать на прием, — пробурчал Рин, сев за стол и подвинув чашку с кофе к себе.

***

— Санзу, ты все взял? — крикнул Риндо, он уже стоял в коридорчике и ещё раз внимательно пересмотрел на месте ли все нужные документы. — Да-да, я всё взял, — ответил я и подойдя к Ринни отдал ещё некоторые бумаги. Часть из них нужно было отдать Майки, а остальное… — Рин-рин, может не стоит ехать? Он посмотрел на меня с недопониманием, вопрос исчерпан, я понимаю, что нужно, что это ради моего Риндо, моего любимого… Но вдруг меня запрут где-то и я больше не смогу увидеть его, я не хочу, я хочу быть возле Ринни, каждый день, и желательно каждую минуту.

***

— Наша клиника отличается наивысшим процентом успешного восстановления наркоманов, в том числе людей, зависимых от употребления. Мы владеем всей необходимой материальной базой и штатом высококлассных специалистов-наркологов… Как же тошно это слушать, он только воду льет и льет. Когда уже все закончится, пусть напишет всё, что нужно делать и мы пойдём, я тяжело вздохнул и глянул на Рина, который внимательно слушал врача, какой же он у меня красивый, просто прелесть, лицо идеальное, без единых изъянов, великолепно. — А можно ближе к делу, что нам следует сделать, чтобы человек смог зажить нормальной жизнью? — Ринни не выдержал, ахаха, так забавно смотреть. Врач походу не ожидал, что его будут перебивать, но он наконец-то начал говорить по теме, но все ещё сильно растягивал, такое чувство, что у него почасовая оплата. Спустя 40 минут, он наконец-то вручил нам бумагу, на которой было всё написано. Я запомнил только то, что мне надо будет приходить к этому старикашке, чтобы он следил за стабилизацией моего состояния, ещё мне нужно будет посещать психолога, уверен, что это будет работать, как выкачка денег и никак не поможет мне .Риндо пожал руку доктора, после чего схватил меня за локоть и потащил за дверь. — Я заебался его слушать, это было слишком тяжело, так, сейчас нам нужно будет поехать ликвидировать двух, ты же это помнишь? — спросил Рин, после чего посмотрел на меня. — Конечно, Ринни~ — Я обнял его, положив голову на плечо, после чего почувствовал чужие руки на своей спине, мило. Все будет хорошо, я надеюсь, что смогу вырваться из зависимости, ради него, ради этих моментов, не хочу больше делать больно моему Риндо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.