ID работы: 11603761

la favola del gatto rosa

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Кто они вообще? И где мы должны их искать? — Они начали толкать наркоту в баре, но не заплатили боссу, по информации, которую мне предоставил Какосик, они будут на складе, что находится возле Амейоко, точный адрес есть, поэтому найдем быстро, вероятно, что там будет их главный, который и даёт им товар, если это так, то убиваем его, после чего забираем товар, сейчас скажи своим людям, чтобы были готовы к четырем часам, т.к. вряд-ли, что там не будет охраны, — сказал Рин, после чего достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, приоткрыв окошко он закурил. Сейчас мы ехали к боссу, чтобы отдать некоторые документы, которыми будет заниматься не он, а Коко, я не понимаю, почему нельзя сразу отдать ему, но хотя как-то всё равно. Я начал потихоньку погружаться в мысли, но вспомнил, что нахожусь за рулём. Ехать было не очень далеко, поэтому ещё пару поворотов и мы будем на месте. И вот я уже паркую машину, глушу мотор и выхожу, захлопнув дверь. После чего жду Рина, который доставал бумаги с заднего сидения. Услышав хлопок двери, я закрыл машину. К Рину подошел его брат, я хотел разобраться, почему он вновь пристал, но Ринни махнул рукой, тем самым показав, что мне не стоит вмешиваться. Я встал неподалеку, чтобы можно было услышать разговор, хотя часть я уже пропустил. -Ран, ты серьезно? Ты же знаешь..... ладно. Куда ты летишь? Это на долго? — В Рим, не знаю на долго ли, но буду стараться закончить со всем, как можно раньше, не грусти тут, — Ран усмехнувшись, поцеловал Рина в лоб.Моего Рина… Собака, как посмел он, только я могу трогать Ринни. — Что у тебя на руках? — спросил Ран и схватил Риндо за запястье, я слегка опешил от такого, но решил не вмешиваться и продолжил слушать разговор. — Неважно, Ран, отпусти, — Рин был немного раздражён, это можно было заметить по его взгляду и тону. Но брат не отпустил, а лишь приподнял рукава пиджака и рубашки, на коже были видны следы от пальцев. Ран опять начал кричать на Рина, просить, чтобы он больше никогда не встречался со мной и говорил, что убьет меня. Ах, я устал слушать это, поэтому старался не вникать, лишь иногда прислушиваясь, но ничего не менялось, Ран называл меня «Наркоманом-психопатом», Рин в это время пытался переубедить брата. ××× Мы с Риндо уже не первый год вместе, смирились с нашими различиями, приняли тот факт, что я наркоман и возможно никогда не изменюсь, но в последнее время, увеличивая дозировку, я наносил всё больше и больше вреда себе и Рин-Рину, был момент, когда я его чуть не застрелил. Но он не отказался от меня, он понимал, что так я пытался заполнить пустоту внутри себя, вспомнить, что такое эмоции. Рин был таким же, но вместо наркоты, он занимался сексом… Со всеми с кем мог, я не знаю сколько было у него партнёров до меня, да и думать не хочу — это выводит меня из себя… Он и до сих пор занимается этим, но только со мной … Когда мы встретились, то были, я б сказал, как два пустых человека пытаются наполнить друг друга чувствами, обещаниями, словами, не думал, что Рин сможет хоть немного, но оживить меня. Хоть мы довольно много раз проебывались в плане друг друга, и я до сих пор не могу забыть его фразу: «Ты любишь наркоту, но не меня", на тот момент возможно было именно так, но сейчас нет. Есть ещё один случай, который никак не могу выбросить из головы, но и не надо он греет мне душу. Мы сидели в комнате, Рин лежал на кровати, а я сел на пол, после чего закурил очередную сигарету, обычно я не курю, но когда рассказываю, что о о своих чувствах, то не могу без этого. — Понимаешь, Ринни, я осознал, что никому не нужен вообще, даже своей семье… Может мне стоит просто умереть и перестать приносить всем неудачи? — проговорил я и взглянул на Риндо, он потянулся к пачке сигарет и зажигалку, что лежали на тумбочке, я подал ему их. — Почему ты решил, что никому не нужен? — спросил Ринни, выдохнул дым и отдав мне пачку, зажигалку он вертел в руках, Рин так делал, когда нервничал, я заметил это и слегка удивился, после чего продолжил говорить. — Допустим я кому-то нужен, и что? я не ощущаю себя таковым, значит, думаю, ты понял, что это значит, ахаха, Рин? — Он встал с кровати и почему-то начал одеваться, обычно мы вместе до утра, но походу не в этот раз… — Эй, ты куда, подожди, — проговорил я, потушив сигарету и подойдя к Риндо, но он не обращал на меня внимание и спустя пять минут я услышал хлопок входной двери. — Блять, что я сказал такого? Наверное, надо догнать его, где он может быть? Я понятия не имею, может уже вызывал такси и уехал, ладно, попытка — не пытка. Я быстро одел и выбежал из дому, лил дождь, я очень удивился, ведь не слышал, как капли стучат по окнам или подоконникам, а может просто не обращал внимание. Но не суть, сейчас стоит найти Риндо. Я побежал к остановке, не знаю почему я подумал, что он может стоять там, но главное, что он оказался там. Узнать Рина было легко, даже в темноте, благодаря своей светлой макушке. — Рин-Рин, ты чего ушел? –я подошёл к Риндо, я попытался взять его за локоть, чтобы повернуть к себе, но он убрал руку и попытался уйти. Я тяжело вздохнул и пошел за ним, после чего догнав его, я обнял Ринни. — Что такое? Почему ты так себя ведёшь? Я что-то сделал не так? — Хару… Ты дебил, — я удивился такому заявлению, хотя не раз слышал это от него. Спустя минуту Рин повернулся ко мне лицом, и продолжил говорить: — Ты правда думаешь, что никому не нужен? Ты слепой или наркота уже успела отбить тебе мозги?! Я всеми силами пытаюсь тебе показать, что… Ладно, забудь, — Риндо удивляет меня всё больше и больше. — Ахах… Рин, ты хочешь мне сказать, что я тебе нужен? — по выражению лица Ринни, я понял, что был прав.— Я — наркоман с отбитыми мозгами? Интересно… Я поверю тебе, если сам скажешь это сам, — Рин-Рин поджал губы, после чего тяжело вздохнул, я отпустил его. — Хару, блять… Да, я тебя люблю, да, ты мне нравишься, — я не знал, что сказать, если бы не дождь, возможно, стоял бы ещё несколько минут, но холодные капли дождя почти сразу привели меня в чувство. Я не мог понять взаимно это, определенно меня тянуло к Рину, мне очень комфортно находится рядом с ним, но любовь ли это? — Я не знаю, как описать своё состояние, не могу понять, как ощущается любовь, но я принимаю твои чувства, идём домой… ××× Да, великолепное воспоминание, именно тогда я начал задумываться о любви, а не о просто сексе. И именно тогда, я понял, что всё-таки люблю его…

***

Я вернулся в реальность, когда Ринни взял меня за руку и потащил в штаб. Да, точно .Отдать бумажки, я и забыл. Зайдя в здание и поднявшись на третий этаж, где и находился кабинет, по совместительству комната, Майки, я постучал, но не дожидаясь ответа зашёл во внутрь, босс даже глаза не поднял, он что-то пробубнил под нос и напомнил про операцию, что нас ждёт сегодня вечером. Через пару минут мы стояли возле небольшого склада, в котором находилось все необходимое, взяв два бронежилета, я протянул один Рину, он постоянно ругался на меня, когда я шел на задание без него. Не знаю, что можно ожидать от сегодняшнего вечера…

***

Спустя некоторое время, все были готовы выдвигаться. Я решил не собирать слишком большую группу, как и Риндо, на это было довольно много причин. — Ну что, вы готовы, конечно готовы, всё по машинам, вперёд! — крикнул я, после чего последовало, достаточно громкое «Есть, сер!» — На месте, — сказал Ринни и вышел из машины. — Следуем плану, сначала идут ребята, а после мы, понял? — Да-да, люблю тебя, мой дорогой Рин-Рин, — сказал я, после чего чмокнул того в губы. Сняв пистолет с предохранителя, мы начали ожидать, как все зайдут в здание. Удача была на нашей стороне, парни, которых мы должны были поймать находились прямо возле здания. Как я это понял? Легко, кто бы ещё мог стоять и смотреть из-за угла и пытаться спрятать пакетики с наркотой. Я неспеша подошёл к ним, как же приятно смотреть в глаза наполненные страхом и отчаянием. — Приветик~ — проговорил я, вроде чего почувствовал, как чья-то рука лягла мне на плечо. В это время одна из этих крыс попыталась сбежать, но Рин прострелил ему ногу, так же, как и тому, что стоял возле меня, чтобы далеко не убежали, пока мы будем зачищать здание. Через минут 5 из рации послышалось:"Заходите, чисто " — Рин, я пойду, а ты этими лучше займись, тебе как раз работёнка по душе, — кому-кому, а вот пытки Ринни приносили удовольствие, поэтому я оставил это на него. Сейчас я должен заняться другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.