ID работы: 11603761

la favola del gatto rosa

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я зависим. Только от чего? От наркоты? Или от любви к Риндо? А может от всего сразу? Не знаю, это слишком сложно, не желаю думать про это. Хочу найти дозу, мне это надо прямо сейчас. Почему Ринни стоит у меня на пути? Может я сделал, что-то не то? Нет, сейчас это неважно. Куда он спрятал мои таблетки, срочно нужно найти! Где? Где они? — Рин-Рин, где они?! — я пытался спросить нормально, но почти крикнул. Он посмотрел на меня как-то странно, после чего начал говорит....Тихо, спокойно: — Идём на кухню. Твоих таблеток нет, даже не ищи, я их выбросил, ещё вчера. Ты же помнишь, что обещал мне? Как говорил, что больше не будешь употреблять их и перейдешь на что-то менее ядовитое? Помню! Помню! Как я мог забыть, он на меня разозлился? Нет, нет, только не злись, прошу. — Да, помню, извини, но не злись, пожалуйста. Риндо взял меня за руку, его пальцы дрожали. Почему? Посадив меня за стол, Рин начал копошиться во всех тумбочках, что были на кухне и только в одной из них он достал что-то. Я сначала не понял, Ринни положил на стол таблетки. Это то, что я искал. Мои руки почти сразу потянулись к пакетику, но когда я взглянул на него, то решил не брать, те грустные глаза, что следили за моими движения, дрожащая нижняя губа. Это не то, что я хочу видеть! — Бери. Я был у нарколога, утром, он сказал просто уменьшить дозу. Завтра мы поедем вместе и это даже не обсуждается, — он встал и ушел куда-то. Но сейчас это меня не особо волновало, схватив таблетки и вскинув в себя, я расслабился. Наконец-то… Я могу всё забыть. Но не тебя! Мой Рин-Рин.

***

Я мало, что помню, но в памяти точно отпечатались твои объятья, твоё тело, что изгибается в моих руках, губы, что имеют привкус табака и ментола. Я люблю это в тебе. Почти всегда, когда я не в себе, ты отдаешься мне, тем самым ограждаешь меня от других, я не могу никому навредить, но ты не думаешь о себе, о боли, которую получаешь из-за меня. Никогда себе не прощу этого. Надо отказаться от моих таблеток. Тыльной стороной ладони я провел по щеке Рина, он слегка сморщил нос. Мило. Мне нравится. Мне нравится всё в нём, он никогда не будет бить или злится на меня без особой причины. Но этого ли я хотел? Хотел ли я доводить Ринни до того, что он просто боится меня? Но мне нравится дрожь, что заставляет его не перечить моим действиям. Люблю смотреть на его голое тело покрытое укусами и багровыми пятнами.

***

Завтра опять работа. Майки уже нашел тех, кого стоит убить –два человека, ничего сложного. — Санзу, почему не спишь? Засыпай, уже поздно, — сонный голос послышался сзади меня, я повернулся к Рин-Рину, после чего обнял его, он тоже протянул руки и придвинулся ко мне. Только после этого я смог уснуть, никакие мысли не тревожили мою голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.