ID работы: 11600561

Каникулы на Кипящих островах.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство продолжается. ( часть 2) или вопросы.

Настройки текста
Я шла к Дому Совы. По дороге я думала об Энвелле. —„ Интересно, как там дела у голубков? – промелькнула у меня в голове.– Как Эвр отреагировала на Аглаю? ” – скоро я пришла к месту назначения. — Привет. – Хути открыл дверь.– А где Луз. — Она и Эмити пошли в город за Уиллоу и Гасом. – ответила я и вошла в дом. – Можно мне осмотреть дом? — Ясненько. – Сычик закрыл дверь.– Конечно. — Тогда,я пошла. – я начала осматривать хижину Совиной Леди. — „ Хижина здоровская, но в замке было лучше. – подумала я и вздохнула. – У Императора тоже не плохо, но замок роднее. Там Моргарт, который хоть и пытается избавиться от меня, но все-таки любит, не зря же он зовёт меня занозкой. – я мысленно улыбнулась. – Да и вообще, я ведь была няней у Эвр. Наверное, у неё новая, пока я не вернусь. Или Аглая. Ну, пять месяцев надо подождать.– я дошла до комнаты Совиной Леди.– Интересно, что же там? ”– я открыла дверь. Открыв её, я заметила там коробки с разным барахлом из человеческого мира, большое гнездо, а по середине комнаты стоял монстр похожий на большую сову. – Ида!? *** — Вот мы и пришли. – кареглазая открыла дверь. – Ракша должна ждать нас здесь. — Луз! – из под дивана вылез Король. – Луз! — Король, что случилось? – Носеда посмотрела на зверька. — Ида снова превратилась в монстра. – ответил зверёк. – С ней сейчас Ракша. — Божечки кошечки! – воскликнула кареглазка. – Надо помочь Ракше.– Луз взяла пузырёк с эликсиром и побежала ко мне на выручку. *** — Ракша, я пришла на по... – я шикнула на прибежавшую девочку. –... мощь. Дело в том, что она увидела очень странную картину: совиный монстр стоит посреди комнаты, а я тем временем гладила его, точнее,её . — Прошу тебя. – начала я, беря эликсир из её руки. – Будь пожалуйста потише. – я подошла к монстру и дала тому пузырёк. Вскоре на месте зверя стояла Клаторн. – Ида, всё хорошо? — Ага. – сказала она откашлявшись. – Только вопрос, как ты это сделала? — Я в своём мире и не таких зверушек видела. – ответила я. — Всмысле? – спросили Луз и Идалин. — Луз, ты же хотела познакомить меня с Уиллоу и Гасом. – решила я перевести тему. – Наверное, они уже заждались. — А! Точно! – Носеда хлопнула себя по лбу. – Идём. – она повела меня вниз. *** — Луз, всё в порядке? – Блайт набросилась на кареглазую. — Эмити, всё хорошо.–ответила Носеда.– Ребят, представляете, Ракша как-то успокоила Иду. — Правда? – Парк подошла ко мне. – Я Уиллоу. — А я Август. – сказал Портер. — Приятно познакомиться. – ответила я. – Парк и Портер. Вы наверняка уже знаете, как меня зовут. — Откуда ты знаешь наши фамилии? – спросили Уиллоу и Гус. — Да так. – прошептала я. — Можно задать пару вопросов? – спросил меня Портер доставая блокнот и ручку. — Конечно.– ответила я. Мы все сели на диван. — Первый. –начал он. – Сколько тебе лет? —12.– ответила я, а Портер что-то записал в блокнот. — Откуда ты? – спросила Варежка. — Точно я сказать не могу. – ответила я. – Потому что раньше я жила в одном мире, а потом почувствовала себя там неуютно и переселилась в другой. Но какой, сказать не могу. —Ясно... – протянул Гус. – Третий. Ты точно человек? — Да. – я отвечала кратко. – Просто я поменяла облик и имя. Но из-за чего, тоже сказать не могу. — Как ты оказалась здесь?– спросила Носеда. — Я переместилась сюда с помощью портала, но зайти и выйти оттуда может только тот, кто его создал.– сказала я. – А оказалась я здесь, потому что пришла на каникулы. — У тебя есть здесь родственники? – задала вопрос Парк. Это меня задело. – Что-то не так? Прости, если обидела. — Нет. – отчеканила я. – Просто я переселилась в другой мир, потому что начала чувствовать себя одинокой. Родители спрашивали либо об оценках, либо сделала ли я домашнее задание. Ну, больше об учёбе спрашивала мама. С 12 лет я начала понемногу чувствовать себя одной. Иногда от одиночества можно сойти с ума. Этого то я и боюсь. Время я могла проводить только либо в телефоне, либо за рисованием, ведь друзей у меня не было, может быть общалась с кем-то из одноклассников, но только в школе, и только с двумя-тремя девочками моего возраста. Я лучше отойду, мне кажется, что вопросов достаточно. – я встала и вышла на улицу. — Мне кажется, что она не очень любит вопросы. – сказала Уиллоу. – Не очень хорошо получилось. Первый день на островах, а уже успели задеть. Наверное, зря я задала ей этот вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.