ID работы: 11600561

Каникулы на Кипящих островах.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Палисман.

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из дома и направилась в сторону леса. Я не смотрела под ноги и поэтому не заметила корягу, об которую споткнулась и упала. — Ещё этого не хватало. – сказала я поднимаясь и отряхивая пыль и убирая листья. Я пошла дальше, пока не начала замечать, что небо становилось всё темнее и темнее. А вскоре пошёл кипящий дождь, из-за чего мне пришлось спрятаться под большой елью. — Дождь, дождь Уходи поскорей. Не делая ран жителям, Не обжигая кожу им. – проговорила я сидя под елью. Вдруг раздался треск. Я повернула голову в сторону звука и заметила чёрную кошку, лапки которой были белыми, с красными глазами и чёрными узкими зрачками,с белым носиком. Палисман. – Ты потерялся? – кошечка подошла ко мне и потерлась об мою руку, а я погладила её. – Я люблю кошек. Мы просидели под деревом ещё некоторое время, пока дождь не закончился. Я встала и пошла в сторону дома, но остановилась, когда заметила, что палисман идёт за мной. – Ты хочешь, чтобы я взяла тебя с собой?– кошка посмотрела на меня и на её месте появился чёрный посох, на вершине которого была фигура котика. – Похоже, что да. – я взяла посох в руки. Мгновение, и в руках я держала уже не посох, а красноглазую кошку. – Ты черна, как ночь, но глаза, у тебя красны, как горящий огонь в Аду. Я назову тебя – Люция. – котику имя понравилось. *** — А вдруг она заблудилась? – кареглазая ходила кругами по гостиной. – Она ведь не была в лесу. — Луз, успокойся. – Миттенс пыталась успокоить девушку. – Она же как-то смогла прийти к вашему дому. — Это я виновата. – сказала Парк. – Я задала ей вопрос и обидела её. — Что случилось? – вниз спустилась Клаторн. — Мы задавали вопросы Ракше, но один вопрос её огорчил и она вышла из дома. – у Носеды была паника. – Её нет уже целую вечность. — Она ушла 25 минут назад. – ответила Блайт с безразличием. — Кто переживал о новой знакомой? – Хут открыл дверь.– У меня глаз – алмаз. Она идёт сюда. – и вправду, через две минуты зашла я с котиком в руках. — Что-то случилось? – спросила я, потому что увидела радостные лица Носеды, Парк и Портера. — Мы переживали за тебя. – ответила Уиллоу. – Ты ведь первый день на островах. — Где ты была? – Луз крепко меня обняла, а кошка спрыгнула с моих рук. – Ты ведь ещё один человек здесь. — Не так крепко, задушишь. – ответила я и Носеда отпустила меня. — Чужак! – король демонов указал на палисмана. — Король. Это – Люция. – сказала я и взяла кошку. – Теперь она мой палисман. — Какая же она милашка. – Луз хотела погладить котика, но палисман чуть не укусил её за палец и зашипела. – А какая она злая. — Похоже, что она любит только свою хозяйку. – ответила Эмити. – Вот Призрак ласков со всеми. – посох Варежки превратился в белого, голубоглазого котика, которого она взяла в руки. – Да, малыш? Увидев Призрака, Люция зашипела, а ей в ответ, зашипел белый. — Люци, перестань. – сказала я кошке. К̶а̶к̶ б̶у̶д̶т̶о̶ к̶о̶ш̶к̶и̶ п̶а̶л̶и̶с̶м̶а̶н̶ы̶ п̶о̶н̶и̶м̶а̶ю̶т̶ ч̶е̶л̶о̶в̶е̶ч̶е̶с̶к̶и̶й̶ я̶з̶ы̶к̶. – Вот почему ты такая злая со всеми, но добрая со мной? — Призрак, не отвечай злом на зло. – Блайт посмотрела на палисмана и погладила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.