ID работы: 11600561

Каникулы на Кипящих островах.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство продолжается.( часть 1).

Настройки текста
Примечания:
— Раньше я не видела таких как ты. – сказала Ида. — Значит, ты не из нашего мира. — Ты такая же как и я! – обрадовалась Луз. – Только вот, ты не похожа на человека. — Луз, она не человек. – ответил Король.– У неё демонический хвост, что говорит о том, что она – демон. — Ида права, ведь я не из вашего мира. – сказала я. – А вот Король не совсем. — Всмысле!?! – воскликнул зверёк. — На самом деле я человек, но я поменяла облик. – ответила я. – А, моё имя – Ракша– переводится как Демон. — Ну и ну. – сказала Носеда. – Надо рассказать об этом друзьям! – она взяла меня за руку и потянула за собой на улицу. — Интересно, и что она нашла такого интересного в нашем доме? – Клаторн задумалась. — Она пришла сюда на каникулы. – сказал Хути. – Она давно хотела с нами познакомиться. И подружиться. А ещё она была у Императора... — Так она шпионка! – сказал Король. — Нет, она не шпионка! – воскликнул Сыч.– Просто по дороге к нам её схватили стражники. А потом она сбежала. — Да она одна из нас.–ответила Идалин.– Теперь ясно, почему она оказалась именно здесь. « У нас. » — И, к кому ты меня ведешь? – спросила я. – К Уиллоу? Или к Гусу? А может быть к Эмити? — Откуда ты знаешь имена моих друзей?– удивилась Луз. — Я знаю не только это. – я прищурилась.– Но и то, что ты встречаешься с... — Ладно! Хватит!– прикрикнула Носеда. — Как скажешь. – ответила я. — Кстати, а как ты оказалась в доме Иды?– задала вопрос Луз. — Сычик впустил. – сказала я. –Мы устроили чаепитие. И болтали. – мы подошли к дому. Луз постучала в дверь, которую открыла Эмити. – Привет Блайт. — Привет Луз и... а, кто ты? – спросила девушка. — Эмити, это Ракша. – начала Носеда. – Представляешь, мы вернулись домой, а там она с Хути пьют чай. Кстати, привет. — Ладно. – сказала Миттенс.¹ – Проходите. Родители всё равно ушли, вместе с Эмирой и Эдриком. — Извини, но нам надо зайти ещё к Уиллоу и Гусу. – ответила Луз. – А давай с нами. — А что... – Эмити задумалась. – Неплохая идея. Я с вами. Только дверь закрою. — Вот и хорошо. – Носеда взяла Варежку¹ под руку. – Теперь к Уиллоу. – пошли в сторону города. — Да, к Уиллоу. – повторила слова Луз Эмити. – Кстати, а куда вы ходили? — Мы с Идой и Королём летали в гости к Лилит.– сказала Луз.–А Хути попросил передать ей привет и несколько писем. – я остановилась. – Подруга, ты чего? — Лилит Клаторн. – ответила я. – Так вы были в гостях у бывшего Лидера Императорского Ковена. Да я её фанатка. — Правда? – спросила Носеда. — Ага. – ответила я. Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. Скоро начал виднеться Костеград. — Скоро мы придем к дому Уиллоу. – Луз была настроенна очень хорошо, Эмити нервно поглядывала на меня, а я уже не очень сильно хотела идти в город. – Эмити, Ракша, не отстаём. — Луз. Может я останусь здесь и подожду вас всех около дома Иды? –спросила я. – Просто было у меня одно дело во дворце Императора... — Погоди... Что!?! – Блайт и Носеда переглянулись. – Ты была у Императора? — Сразу говорю. – начала я. – Я не виновата, я просто шла к дому Совы, но по дороге меня схватили стражники и повели к Белосу, а потом я сбежала! Так, что, можно я не пойду в город? — Ладно. – ответила Луз. – Эмити идём в город. — Встретимся в доме Совы. – сказала я на последок. – „ А теперь к дому Совы, снова”. *** — Привет Луз, Эмити. – поприветствовала подруг Уиллоу. — Привет Уиллоу. Нет времени всё объяснять,нам надо ещё к Гусу. – человек потянула Парк, а та еле успела захлопнуть дверь. — А, что случилось то? – спросила зеленоволосая. — У Луз появилась новая подруга, из другого мира. – ответила Варежка. – „Хотя лучше бы она не появлялась” — Поскорее бы познакомиться. – сказала Парк. *** — Август! Открой дверь. – Носеда стучала в дверь, пока ту не открыл Гус. — Луз, что случилось? – спросил Портер. — У неё новая знакомая из другого мира.– вместе ответили Парк и Блайт, потому что Носеда успела прожужать им всё уши по дороге. — Ещё один человек на Кипящих островах. – воскликнул Портер. – Как здорово. — Тогда быстрей к Иде. – сказала Носеда и всё пошли к дому Совы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.