ID работы: 11600561

Каникулы на Кипящих островах.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудавшийся плен и новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из портала и оказалась в лесу. — Надо поменять облик. – сказала я. – И имя. Похлопала. Кожа побледнела, волосы стали намного длиннее, чем раньше, и почернели. На голове появились маленькие красные рожки. Футболка сменилась на чёрное платье и чёрный плащ, на ногах появились чёрные гольфы и чёрные сапоги. Появился демонический хвостик. — Вот так. – сказала я, собирая волосы в хвост. – А звать меня будут Ракша (Демон). Теперь в дорогу, дом Совы совсем рядом. « Через несколько минут» —Такое ощущение, будто за мной следят.– стражник Императора спрятался за дерево, когда я повернула голову назад. – Наверное, показалось. — Ни с места! Вы арестованы! – появились стражники и схватили меня. —„Похоже, не показалось”– подумала я.–И что я такое сделала, что вы решили меня арестовать? — Вы упомянули Совиную Леди, а она самый разыскиваемый преступник на Кипящих островах,ведь она дикая ведьма. – сказал надзиратель Рэф. — А я тут причём? – мой вопрос озадачил стражников. – Вот теперь все зависли из-за моего вопроса. — Вас ни разу не видели здесь, что очень подозрительно.– ответил Рэф. – Так что мы поведем вас во дворец Императора Белоса. — Вот блин только из замка Моргарта на каникулы пришла сюда, а меня уже к Белосу во дворец ведут. – сказала я. – Может отпустите меня, а? – надзиратель злобно посмотрел на меня. – Ладно уж, ведите меня к нему. « Через полчаса» Мы вошли во дворец и я начала осматриваться. — Дворец огромный, но у Моргарта было лучше. – я заметила Белоса, он был зол. –Здрасьте. — Как ты смеешь так обращаться к самому Императору Белосу!? – сказала недовольная моим поведением во дворце Кикимора. — Привет Кики. – ответила я повернувшись к ней. – Здравствуйте Император Белос. Интересно, вы когда нибудь снимаете свою маску? – Император сверкнул глазами. – Ясно, на вопросы вы отвечать не будете. — По твоему виду ясно, что ты не из нашего мира. – сказал Белос. – Откуда же ты здесь? — То есть, мне вопросы задавать нельзя, а вам можно? – спросила я. – Я из другого мира, но из какого, сказать не могу. Но я и не шпион. – появился портал. – Извините, но мне пора. – я зашла в портал, оставив Императора, Кику и стражников с надзирателем в недоумении. « В лесу » — Лес, снова этот лес. – я вышла из портала. – Ну, хотя бы сбежала. Хм, знакомая тропинка. Дом Совиной Леди совсем рядом. Иду по лесу. Оглядываюсь по сторонам, чтобы всё было не так, как до этого. Через несколько минут я дошла до дома и подошла к двери. — Привет. – сказал Хути. – А ты кто? — Привет Сычик. – поздаровалась я с ним. – Скажи, а дома кто-нибудь есть? — Погоди. – Сыч вытянулся ( или как ещё выразиться, когда это птице–червь )и заглянул в открытое окно. Дверь мне открыл тоже Хути. – В доме никого. А давай устроим чаепитие? — Давай. – ответила я и зашла в дом. – А Ида не будет против того, что ты меня впустил в дом? — Может быть будет, но не Луз. – ответил Сычик, накрывая на столик розовую скатерть. — Тогда, ладно.–я взяла кружку с чаем, которую мне протянул Сыч. « Спустя..... » — У меня вопрос. А какую кружку чая каждый из нас уже выпил? – спросила я. — Незнаю. – ответил Сычик.В дом зашли Ида, Луз и Король. — Так, я не поняла. Почему дверь открыта? – Клаторн заметила меня. – Ясно. Хути, опять впустил случайного прохожего. — Ида, зачем сразу так? – Носеда подошла ко мне. – Привет, я... – Луз Носеда. – ответила я. – Я знаю. А это – Идалин Клаторн. А Король такой няшка. — Я Король Демонов! – воскликнул зверёк. — А меня зовут Ракша. – обратилась я к Луз. – Приятно познакомиться. — Мне тоже. – ответила Носеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.