ID работы: 11600479

Пойманный

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Да вы совсем уже калеки?! Детёныша оборотня поймать не смогли! Как мне с ними войну начать?! Виктор зло ходил по залу. -В~ваше величество... Мы пытались... Но нам помешали... -Да?! И кто же помешал?! Заяц опять или белка?! -Об~боротень... -... То есть вы ещё и незаметно это сделать не можете?! -Ваше величество... Мы поймали этого оборотня... -Ну а мне какое дело?! Мне волчонок нужен, понимаете?! Король был готов всех убить прямо сейчас. -Н~ну может он тоже подойдёт... -Лааадно, показывайте. -С~секунду, мы его принесем. -А что он сам ходить не может? -Он без сознания, ваше величество. -Океей... Два вампира быстро умотались. Виктор вздохнул, уселся на свой трон и стал ждать своих остолопов :> Через 10 минут* В зал вошли два вампира. Один из них нес бедного Влада :_< -Вот, ваше величество. Виктор Ван Арт притворился, что читает книгу. -Угу, положите мне на кровать и проваливайте. -Как скажете. Вампир положил оборотня на кровать короля и со своим другом поспешно удалились. Как только они ушли, Виктор отложил книгу и подошёл к кровати. -А он симпатичный) Интересно, кто он такой. Бетти! -Чтооо? В комнату забежала молодая вампирша. -Узнай, пожалуйста, кто он такой. -Значит, ты всё же решился... -Да. Я хочу их уничтожить. А он... Виктор потрепал Владика по голове. -Мне поможет) -Лааадно. Жди. Бет быстро сфоткала парня и убежала. -Интересно посмотреть на тебя через некоторое время) Все твои близкие погибнут, и ты будешь единственным выжившим) Тут прибежала Бет. -Где... Ты... Его... Достал?! -Нигде. Мне охотники принесли. -Ты хоть понимаешь, твои охотники поймали самого принца оборотней?! -Чт... -Ой, я опаздываю... Короче сам разбирайся. Я побежала) Бет чмокнула своего брата в щеку и убежала. -Бет! Стой! Блядь, убежала... Вампир посмотрел на Влада. У него был забинтован торс. -Ты скоро должен очнуться... Вампир откуда то взял веревки и цепь. -Хм... Щенком побудешь) Король надел на Влада ошейник, пристегнул к нему цепь и вбил в стену рядом с кроватью. -Да я мастер на все руки) Виктор прилёг на кровать рядом с оборотнем и продолжил читать, одновременно поглаживая своего нового питомца по голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.