ID работы: 11600479

Пойманный

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Вот он! -Лови его! -Да как в него попасть?! С такими словами группа вампиров преследовала черного волка, который ловко уворачивался от стрел, перепрыгивал любые препятствия, вообщем никто его не мог поймать. И вот, он подбежал к пропасти. Перепрыгнуть ее возможно, но тогда есть шанс, что в него попадут. Но это лучше, чем погибнуть. И вот, разбег иии... Прыжок. Вдруг волк как то дернулся. -Попал! -Супер! -Но как нам пропасть преодолеть? -Там мост! Волк слышал их разговоры. В него попали стрелой, но пока что это пустяки. Самое страшное, что его теперь могут выследить по кровавым следам. Но он решил рискнуть и побежал. Это было ошибкой. Вот прошло несколько минут, и волк почувствовал слабость. Он остановился. Он потерял много крови, и больше бежать не мог. И вдруг... Началось превращение. Через несколько мгновений эта группа охотников подбежала к телу какого то парня, который лежал на снегу в странной позе. -Кто это? -Следы прекратились... Это оборотень?! -Походу... -Так вот почему он волчонка защищал... Один вампир подошёл к нему. -Ещё живой. Убить? -Стой, подожди. Давай во дворец доставим. Может королю приглянется? -Ну давай. Набросьте сеть на всякий случай. Оборотня (А уже наверное просто тело его :< ) обмотали сетью и аккуратно положили в повозку и повезли в замок. На этом и начинается несчастная жизнь Влада)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.