ID работы: 11600479

Пойманный

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов* Влад очнулся. Состояние у него было ужасное. Бок болел, глаза усталые, волосы растрепаны, ужас в общем. Оборотень попытался приподняться, но только болезненно простонал. Этот стон услышал Виктор. Король сидел на своем троне и перебирал бумаги. -Опа, кто очнулся) -Кх~... Где я?... -Ты? Хмм, как бы тебе ответить... Ты, дорогой мой, в плену у короля вампиров) Влад вздрогнул, хотя в его случае это нежелательно. Только сейчас он осмотрелся. -Я... На цепи?.. -Ага)~ Влад тихо ругнулся и опять попытался приподняться. На этот раз у него получилось. Он принял сидячее положение и пытался вспомнить, что с ним произошло. "Блин... Волчонок... Погоня... Пропасть..." Оборотень все вспомнил. Виктор подошёл в кровати и присел рядом с Владом. -Ну что, щеночек мой, давай знакомиться) Я Виктор Ван Арт, для тебя просто 'хозяин') -... -Свое имя не говори, знаю уже) Влад сидел молча. Слишком много информации за минуту поступило :< Он в плену у короля, которого зовут Виктор Ван Арт. Как будто что-то знакомое... Из раздумий его вытащил король -Есть пить хочешь? -Нет... -Мне кажется, или ты что-то забыл? Вампир схватил Влада за рубашку и приподнял. -Кх~... -Договаривай, я жду. Влад долго ломался, но наконец то решился. -Нет, х~хозяин... -Так то лучше, умница) Виктор отпустил Влада и вышел из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.