ID работы: 11600403

Неправильный выбор

Måneskin, thomas raggi, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дамиано отворачивается, он не может больше на это смотреть. После такого сделать Томаса своим хочется ещё сильнее, но он не готов терять расположение и дружбу Вик и как-то портить её личную жизнь. Давид покашливает, обращая на себя внимание, и Раджи с Вик отлипают друг от друга, глядят на парней немного ошарашенно и виновато. Конечно, после такого-то представления. — Пойдёмте завтракать, — говорит Торкио, он остаётся самым спокойным из их компании в данный момент. Хотя внутри Итана всё ликует, Давид наконец видит, что с Томасом у него нет шансов, а значит он может обратить своё внимание на него. Все молча спускаются на первый этаж, где располагается кафе. Взяв себе по стаканчику кофе и по небольшому перекусу, ребята размещается за столиком. У них стоит напряжённая тишина, пока их не отыскивает Лео и не сообщает, что на вечер запланирована фотосессия и нужно в шесть часов быть полностью готовыми. Все как-то уныло кивают и продолжают молча есть, хотя у Давида вообще нет аппетита, Томас и Вик тоже на нервах, а Итан один пытается спокойно сидеть, только внутри у него полный бардак и так же плохо, как и остальным членам группы. Дамиано отводит взгляд от Раджи, решая на время убрать его из головы, потому что не хочется разрушать чужие отношения. Но забыть Томаса — не такая уж простая задача. Тот будто специально весь день попадается ему на глаза. Фотосессия проходит быстро, и группа этому ужасна рада. После неё Итан отправляется в номер, надеясь, что к нему присоединится Дамиано, как и вчера, и они вместе лягут спать, но этого не происходит. У Давида свои планы. А Виктория решает попросить Томаса выяснить все отношения с Дамиано. — Хватит играть с ним, — говорит девушка, только Раджи воспринимает слова в штыки. У него сейчас сложный период. Он любит Вик, с ней очень хорошо, но ему хочется попробовать всё, а Дамиано — интересный вариант. И Раджи не думает в данный момент об Итане, его чувствах, о том, что заставит его страдать. Это проблемы Торкио, не его. — Нет, я сейчас не буду с ним разговаривать, — протестует Томас. Лицо Виктории становится серьёзным и обеспокоенным. — Пожалуйста, Томми, ради меня, — просит она, но гитарист качает головой. Он желает объяснить девушке, что готов это сделать когда они вернутся домой, потому что ещё одной важной причиной являются дальнейшие проблемы и разногласия в группе. Но Вик не может его больше слушать. Это кажется ей предательством, а так как язык у Де Анджелис подвешен, то она очень грубо высказывается в адрес Раджи, — Ты бесхребетный трус, не любящий решать свои проблемы. Но каждый раз так прокатывать не будет. С меня хватит, иди к своему Дамиано и продолжай играть с ним, надеюсь он быстро поймёт какая ты сволочь, а ещё лучше, чтобы он выбрал вместо тебя Итана. Он намного больше заслуживает симпатии Дамиано. Виктория на нервах, она так не думает, но есть в её словах и правда, она сейчас очень переживает за Итана, ведь он из-за всего этого страдает. Томас злится и уходит, ему больно, он чувствует себя мудаком. Нужно прийти к Дамиано, сказать всё, но… Раджи сталкивается с Давидом у входа в отель и понимает. Намного больше решения проблемы ему нужна просто разрядка, он хватает парня за руку, шепчет ему на ухо: — Пойдём в номер, хочу провести с тобой время, — это звучит как намёк, и Дамиано не думая ни секунды соглашается. Он слишком долго этого добивается. Вокалист чуть ли не бежит вперёд, к исполнению своей заветной мечты. Они входят в номер, и Томас сразу же жадно припадает к чужим губам. Для него это не губы Вик, её нравятся в тысячу раз больше, а для Дамиано это поцелуи не с Итаном, те намного приятнее. Но это же Томас, блять, тот парень, которого он добивается последние несколько месяцев, и только из-за этого Давид должен чувствовать себя на вершине блаженства, но это почему-то совсем не так. Постепенно Раджи погружается в процесс и забывает, с кем он, парень просто прижимается ближе, обнимая чужую спину, царапает её, пытается расстегнуть рубашку. Определённо, через несколько минут он обо всём этом пожалеет, но сейчас на эмоциях может творить ошибки. Виктория подходит к номеру и слышит доносящиеся оттуда звуки поцелуев, ей становится очень горько. Она знает, к кому может обратиться, поэтому плетётся в номер Итана и Дамиано и стучится, дожидаясь, пока барабанщик ей откроет. Торкио делает это практически сразу же и удивляется такому виду Вик. Та всегда спокойна и весела, сейчас же её лицо слишком бледное, а красные глаза и слегка потёкший макияж указывают на то, что она плакала. — Что случилось? — Итан начинает переживать, впуская девушку внутрь. Только утром у Вик было всё хорошо, а теперь на ней нет лица, неужели произошло что-то серьёзное. Виктория идёт к мини бару, как хорошо, что он имеется, и достаёт несколько бутылочек алкоголя покрепче, она скидывает пиджак, сковывающий её движения и остаётся только в топе. Девушка разваливается на его кровати, смотря на Итана. Она почему-то думает, что тот, если узнает, не пойдёт бороться за сердце Дамиано. Торкио оставит выбор вокалисту, пусть и сам после этого будет очень сильно страдать. — Мы поссорились с Томасом. Он сейчас с Дамиано. Похоже, они трахаются, — безразличным тоном говорит девушка, открывая бутылку. У Итана сжимается всё внутри. Ну вот и конец, он потерял свой шанс. Торкио садится рядом с ней, беря из её рук напиток, ему тоже не помешает набухаться после всего услышанного. — Ты как? — барабанщик хоть и сам обеспокоен новостью, но всё же замечает, как раздавлена Де Анджелис. Девушка тяжело вздыхает. — Я сама виновата. Я накричала на Томаса и послала его, потому что он не хотел нормально поговорить с Дамиано, а теперь вот что вышло, — Вик неопределённо машет рукой. Ах, если бы только она не совершала всех этих ошибок. Она любит Томаса, хочет быть с ним и надеется, что всё наладится, но после сегодняшней ночи это уже навряд ли возможно. — У тебя всегда есть я, — говорит Итан, беря её за руку. — Всё будет хорошо. Он сам прекрасно понимает, что это всё ложь. Ни хуя не исправить уже. Томас с Дамиано наверняка сейчас сойдутся и заживут припеваючи, зато отношения в группе станут напряжёнными и через день или два она вообще развалится. Или им с Викторией придётся постоянно страдать и, честно, Торкио может и готов, но он понимает, что девушка — нет. Почему у них всё так сложно?! Они пьют, разговаривают, жалуются на жизнь, делятся переживаниями, им давно такого не хватало, и Итан с Вик прекрасно проводят время вместе, даже забывая что их возлюбленные в это время им изменяют. Они осушают весь мини бар и засыпают прямо так, в одежде, в обнимку. Картина это очень милая, только вот вся их сложившаяся ситуация ужасная.

***

Дамиано закрывает глаза, отдаваясь поцелую. В голове слишком много мыслей, но он пытается сосредоточиться только на одном человеке, на его действиях, на своих чувствах. «Томас, Томас, Томас», — повторяет про себя парень, только это не имеет никакого эффекта. Он должен быть счастлив, но, увы, нет. Это приносит только одно разочарование. Давид до этого думает, что сейчас будет всё идеально, но это ни фига не так. Пальцы Томаса слишком холодные, рубашку стаскивают они грубо и нетерпеливо, губы просто впиваются в него, иногда сопровождаясь зубами. Это не то, о чём мечтает Дамиано. Это скорее секс от безысходности, но Давид пока что продолжает. Он наконец распускает свои руки, забирается Томасу под футболку, оглаживает кожу, но та почему-то не такая бархатистая, как ему хочется, реакция Раджи не такая явная, как ему хочется, пальцы гитариста не такие нежные, как ему хочется, Томас не Итан, как ему хочется. Дамиано на секунду замирает, неужели, он в такую минут думает об этом странном барабанщике. Давид желает опровергнуть это, поэтому он принимается действовать активнее, забирается руками под пояс штанов, ощущает чужое возбуждение. И тут в голову наконец ударяет мысль: что он творит?! Томас же встречается с Вик, то, чем они занимаются, неправильно. И ему даже не хочется самому, потому что. Потому что Раджи для него просто симпатичная мордашка, максимум друг, но Давид не уверен, что они ими будут после всего произошедшего. Да, гитарист привлекает его внимание с самого начала, но Дамиано отчётливо помнит тот момент, когда он пытался упасть в обморок в руки Томаса, но его подхватил Итан. И его карие наполненные нежностью и заботой глаза навсегда остались в его воспоминаниях. Давид помнит момент, когда они столкнулись с Итаном и когда парень наблюдал за ним, стоя в дверях. Особенно ярко в его голове выделяется момент, когда они с Торкио переспали. Давид врал себе тогда, думая, что заменяет истинные чувства, нет, он получил то, что хотел. А запрет Торкио на поцелуи приносит ему много проблем, потому что очень уж хочется. Дамиано понимает, что его цель — не Томас, уже давно нет. Он влюблён в барабанщика, этого иногда странного, но безумно доброго и прекрасного Итана. Давид разрывает поцелуй и отстраняется. — Прости, Томас, я не могу. Не хочу, — твёрдо говорит Дамиано. — Ты очень красивый и всегда был мне симпатичен, но это не правильно, потому что ты с Вик, а я люблю другого человека. Давид очень надеется, что Итан его примет, а Раджи сейчас не закатит истерику. Но Томас этого не делает, его отрезвляет чужое поведение, и он осознаёт, как ужасно поступает с Викторией, с Давидом, с Итаном, да и с собой. Гитарист отступает на несколько шагов, пока не упирается в стену, он медленно сползает по ней, чувствуя себя мразью. Он глубоко дышит, прогоняя рвущиеся наружу эмоции. Дамиано сразу же это замечает и присаживается рядом, желая успокоить парня и выяснить, почему он так ведёт себя. Давид спрашивает, что так волнует Томаса, и тот, не раздумывая ни секунды, уверенно говорит: — Я люблю Вик. — Раджи не представляет, как теперь будет смотреть девушке в глаза. — Прости, — Дамиано опускает голову, чувствуя себя виноватым в проблемах их пары. — Я не должен был так себя вести. Этого больше не повторится. Пожалуйста, иди к ней и расскажи ей всё. Пусть злится на меня, я всё затеял. Давиду тяжело, а ему ещё предстоит что-то делать со своим признанием Итану. А что если тот не захочет быть с ним и прогонит? Это очень сильно пугает Дамиано. Вокалист дожидается, пока Томас приходит в себя, и поднимается, как только тот перестаёт плакать. Раджи смотрит на него как-то по-новому. — Всё нормально, — гитарист пытается сказать так, что не злится. — Ты должен идти к Итану, — утвердительно говорит он. Томас чётко помнит, что Торкио влюблён в Давида, и хочет как-то помочь развитию их отношений. Дамиано с удивлением на него глядит. С чего такие советы? Откуда парень знает про Итана? Но времени выяснять у вокалиста нет и он идёт в свой номер. Он страшно переживает, потому что ему наконец нужно признаться в своих истинных чувствах. Дамиано напрягает запах спиртного, стоящий прямо при входе. А потом он замечает, что в кровати Торкио кто-то есть, и в нём просыпается ревность, но это всего лишь Виктория, а вокруг кровати расставлены пустые бутылки. Больше всего Давид хочет лечь рядом с Торкио, только достоин ли он после всего произошедшего? Дамиано осторожно подхватывает девушку на руки и переносит на свою постель, а сам опускается рядом с Итаном. Ему это так нравится. Завтра предстоит ещё сложный разговор, но рядом с Торкио он уже сейчас чувствует себя счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.