ID работы: 11600403

Неправильный выбор

Måneskin, thomas raggi, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Целовать Итана приятно. Так мягко, тепло, можно сказать, уютно. Поцелуи с Томасом полнятся страстью, желанием, приводят и так к вполне ожидаемому возбуждению, с Торкио же — это те медленные ленивые поцелуи, которые влюблённые разделяют по утрам, не отходя друг от друга по несколько минут, а то и часов. Жалко, на сцене так долго нельзя делать, но Дамиано просто не может оторваться от Итана. Обычно всегда вокалист выбирает страсть, секс, что-нибудь горячее и греховное, но в данной ситуации хочется изменить своим принципам — нечто приятное, нежное, до щемящего чувства в груди, намного лучше. Давид даже не понимает в эти секунды поцелуя, что его губы соединяются с губами Итана, того странного барабанщика, с которым постоянно сталкивает его судьба. Может уже надо к ней прислушаться и не смотреть на Томаса? Но дурь Дамиано никуда не уходит. Этот парень, если что-то решил, то обязательно добьётся своего. Сейчас его задача — завоевать Раджи, и плевать, что всё существо уже давно хочет другого человека. Давид этого не понимает и понимать не желает. Он отстраняется от Итана, дерзко улыбается и говорит вполголоса так, что слышат ещё и Вик с Томасом: — Слишком нежно, красотка, — он врёт. Это не слишком нежно, а Торкио не красотка, это просто идеально, а барабанщик — самый красивый парень на этой сцене, да и вообще во всём мире. Плевать на Томаса, плевать на всех. Это орёт сердце Дамиано, но мозг пытается его заткнуть. Давид слишком упёртый, как баран, и решился бы Торкио высказаться: он бы так его и обозвал, а ещё многими другими обидными фразами, которые, может быть, открыли бы вокалисту глаза. Итан сам виноват, потому что он отвечает. Он идиот и мазохист, понимает, что будет больно, но не может сдержаться. Ему хочется, ему просто надо. А сейчас он пытается противостоять Давиду. — Не смей целовать меня больше, мне не нравится, — Торкио злится, ему чертовски обидно, — «Иди, меняйся слюнями со своим Томасом», — добавляет он уже про себя. Ревнует, но прав на Давида от этого у него всё равно не появится. У Дамиано падает сердце. Всё-таки он зачинатель этого поцелуя, наверное, ему просто кажется, что сам Итан сделал его нежным и трепетным. Ни хрена не так. Торкио такое не нравится, а вот Давиду — очень сильно. Как же ему сложно. Они расходятся и больше не говорят. Сейчас у Дамиано есть более важная задача — наконец-то как-то сблизиться с Томасом. И Торкио обязан ему в этом помочь. После концерта ребята идут все вместе в бар, а потом Давид готовится исполнять свой хитро продуманный план. Он заставит Томаса пойти в номер и что-то принести, сам пойдёт вслед за ним, а Итан должен их запереть там, чтобы они остались в замкнутом помещении наедине. Дамиано уверен, что после такого дела у них пойдут лучше. План работает идеально. Томас входит в номер, оставляя ключ в двери, Давид проскальзывает туда за ним и передаёт ключ Итану, который с нечитаемым выражением лица закрывает их, а потом сползает по стене, оголяя все свои эмоции. Ему плохо, просто ужасно. Это издевательство — просить о таком, единственное, на что он надеется, что Давиду будет хорошо с Томасом или, что они наконец поговорят и Раджи его отошьёт. Парень очень хочет, чтобы случилось последнее, но это слишком эгоистично с его стороны. — Томми, — зовёт Дамиано ласковым голосом, проходя в номер. Гитарист останавливается, смотрит на него с вопросом, что происходит. — Похоже, дверь закрылась, и мы остались одни. Раджи сразу понимает что случилось, и вот теперь у него возникает ступор, потому что он не знает, что делать, как сбежать, не обидев Дамиано, не поссорившись с ним и не развалив группу. — Дами, что ты хочешь? — Томас понимает, что его загнали в угол и выхода только два: играть по чужим правилам или психануть, высказать всё, что он думает, и уйти. Первое ближе, тем более Дамиано пусть и не в его вкусе, но всё равно красивый, так что пойти у него на поводу несколько раз можно. Давать Давиду надежду — неправильно, но Томас знает, если сейчас отошьёт этого парня, то потом ещё может об этом пожалеть. А вдруг с Вик не сложится? Дамиано будет хорошим вариантом на замену. — Даже не знаю, — Давид пытается флиртовать, как делает это все эти месяцы, но получается убого. Вчерашнее что-то изменило в нём, и Дамиано не может собраться и действовать нормально, — Тебя хочу. Томас знает, он вымученно улыбается, закатывает глаза. — Ты пьян, сейчас не время, — хорошее оправдание. Гитарист подходит к Давиду, обнимает его, целует в правую скулу, тот одобрительно что-то шепчет и своими губами прикасается к чужой коже. Дамиано кое-что понимает, и от этого становится как-то не по себе. Объятья Томаса, они, конечно, хорошие, но не то, что ему нужно, не то, что нравится. Раджи слишком миниатюрный, холодный какой-то, Давид словно с каменной статуей обнимается, другое дело человек, который обнимал его сегодня ночью. Дамиано помнит это слишком хорошо, слишком хорошо ему было просто. Давид продолжает делать вид, что всё нормально, продолжает говорить себе, что ему нужен Томас и его поцелуи, встречи с этим парнем, свидания, любовь, совместная жизнь, но врать с каждым разом получается всё неубедительнее и неубедительнее. Нет в том, что они делают, такого, о чём Дамиано так давно мечтает, но всё же они вместе, наедине, можно сказать, сближаются, так что план выполнен.

***

Виктория замечает отсутствие парней, Торкио должен был вернуться и отвлекать её, но он сидит, беззвучно рыдая у двери, за которой похоронил своё счастье. Вик находит Итана достаточно быстро. Она замечает его состояние и спешит спросить, что же не так. Барабанщик мнётся, он понимает, что между Вик и Томасом что-то есть, а он помогает сейчас Давиду сойтись с Раджи, так что Вик должна на него злиться. — Дамиано попросил закрыть их с Томасом, чтобы они поговорили, — объясняет парень. Виктория качает головой. Она понимает, что Раджи от неё не уйдёт, девушку больше волнуют эмоции Итана. — Но тебе больно, ты не хочешь, чтобы они сближались, — возмущается Де Анджелис, — Зачем себя мучить, нельзя так. Она быстро достаёт телефон и звонит Томасу. — Что ты делаешь? — испуганно шепчет Итан. От этой девушки можно ожидать всего что угодно. Та хоть сейчас может позвонить Дамиано и прокричать ему на ухо: «очнись, придурок, Итан тебя любит». Вик не обращает на него внимания. — Томми, Томми, — говорит она в трубку, делая грустный голос, — Мне так плохо, пожалуйста, забери меня отсюда. Виктория идёт обратно в бар, оставляя бедного Итана в недоумении. Раджи, как только слышит эту просьбу о помощи, отрывается от Давида и спешит улизнуть, стучась в дверь, надеясь на чудо, а потом готовясь позвонить на ресепшен и попросить их открыть. Но Итан решает действовать и выпускает гитариста, проходя в номер. Ему срочно нужно попасть к раковине, чтобы промыть глаза. Он не хочет, чтобы кто-то видел его слёзы. Здесь единственный человек, который может это заметить, — Дамиано, и это последнее, чего желает парень. Итан молча проходит мимо вокалиста в ванную, запираясь там, а Давид, который всё-таки замечает его заплаканные глаза, стоит в ступоре и не понимает, как всё исправить, почему Торкио грустит, зависит ли это как-то от него. Он хочет успокоить Итана, но боится сделать всё только хуже. Дамиано мечется между тем, чтобы сбежать, и тем, чтобы остаться. Во втором варианте ему придётся разговаривать с барабанщиком и подбадривать его. Давид готов. Он идёт к ванной и уверено стучится, дожидаясь, пока ему откроют. Итан уже без макияжа, без слёз, текущих по щекам, но глаза у него всё равно красные. — Что случилось? — осторожно спрашивает он. Торкио смотрит удивлённо. Давид никогда не интересовался его делами, да и вообще делами кого либо, кроме Раджи. — Прости, что не проследил за Вик и она вызвала Томаса, — извиняется Итан, и Давиду становится как-то противно от себя. У Торкио своя жизнь, свои проблемы, а он его нагружает ещё какими-то бредовыми заданиями, чтобы получить для себя выгоду. Это ужасный поступок. — Всё хорошо, ты меня прости, я слишком злоупотребляю твоей добротой, — Дамиано смотрит на него внимательно, — Можешь рассказать мне о том, что тебя мучает, и я постараюсь помочь. Итан отрицательно мотает головой, он уверен, что Давид его пошлёт после признания. — Нет, спасибо. Я устал, пойду спать. — односложно отвечает Торкио, а потом добавляет, — Можешь, пожалуйста, меня никогда больше не целовать. Итану кажется, что так будет легче, как же он ошибается. Дамиано кивает, но внутри у него что-то обрывается, потому что он реально желает этого, желает даже больше, чем соблазнить Томаса, похоже в его мозгу поселяется новый больной интерес, но он не может издеваться над этим парнем. Торкио заваливается в постель, практически с головой накрываясь одеялом и сразу же засыпая. Простыни хранят запах Дамиано, и Итану он безумно нравится, хочется наслаждаться им вечность, просто думать об этой несбыточной мечте с какой-то приятной горечью. Давид не может заснуть, он постоянно ворочается, приподнимается, смотрит на часы. Ему сейчас не помешала бы доза секса или чего-нибудь ещё, связанного с Итаном. Дамиано встаёт и подходит к чужой кровати, включая ночник. Он рассматривает мирно спящего Торкио и удивляется, как за несколько дней этот человек становится для него важным, как этот странный барабанщик Итан кажется ему теперь совершенно другим и Дамиано хочется его узнать. Давид присаживается рядом, а затем и прикладывается, туша лампу. Торкио всё равно ничего ему не сделает, а вчера они находились в позах и поинтимнее. Итан кладёт на него свою руку, неосознанно прижимая к себе, и вокалист расслабляется и засыпает. Он чувствует себя просто прекрасно. Этой ночью он даже не думает о Томасе и не выкрикивает во сне его имя, хотя поцелуи и объятья должны были хоть как-то повлиять на него, но это почему-то не случается, не так сильно, как планирует Давид. Итан просыпается первым, и он шокирован, что лежит не один, но никаких выводов он делать не может. Это то же самое, что и с кулоном, может у Дамиано просто есть свои какие-то причины. Например, ему стало холодно посреди ночи или сон плохой приснился и он неосознанно искал поддержки у человека, который находился недалеко от него. Давид открывает глаза и встаёт как ни в чём не бывало. От него звучит бодрое: — Доброе утро, — Дамиано быстро одевается, собирается. Сегодня у него должен быть продуктивный день, должна быть подвижка в отношениях с Томасом. Парень пытается сосредоточиться на главной цели, выкидывая из головы всё ненужное, он не осознаёт, что его прихоти уже поменялись, ну ладно. Давид, радостный и одухотворённый, выходит из номера, Итан, успевший за это время одеться и привести себя в порядок, направляется за ним. Нужно зайти за Томасом и Вик. Но это оказывается плохой идеей. Эти двое стоят на пороге своего номера и страстно целуются. Определённо между ними не просто минутная похоть. Дамиано наконец понимает, что Томас уже занят, хоть и пытался дать вчера ему надежду, что было очень жестоко с его стороны. Это всё разбивает Давиду сердце, заставляет чувствовать себя просто отвратительно. Итан смотрит за эмоциями парня, и в этот момент ему становится реально жалко его. Никто не заслуживает такого. Что же Дамиано будет делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.