ID работы: 11599525

Ты, самая большая ошибка в моей жизни..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 "Да.. Я сам это начал.." Я кивнул и закрыв глаза, почувствовал, сначала какую то холодную жидкость,а после того как Куро меня растянул, он начал вставлять в меня свой член. Почувствовав это я слегка вздрогнул и сжал руки ещё сильнее. Куро, наклонившись надо мной поцеловал меня в губы и углубив поцелуй, вошёл чуть глубже. Я простонал от удовольствия и в тоже время от какой-то боли.. Продолжая меня целовать Куро всё глубже и глубже входил в меня, а я всё чаще и громче стонал, сжимая руки и прикусывая губу. Войдя весь он начал сначала медленно двигаться, а потом чуть быстрее, быстрее и ещё быстрее. Я говорил сквозь стоны, что мне больно и просил его чуть помедленнее, но как и я, так и Куро,мы оба понимали что это пиздёшь,хотя было больно, но я просто не мог понять свои чувства, ведь мне было так хорошо. А, то, я,то и дело, только муструбировал,а это совсем другие чувства, намного теплее, ярче, страстнее. "Хочется этого всего больше и больше. Ведь.." - Я люблю тебя.. - Наклонившись надо мной Куро прошептал мне это на ушко и кончил. - Да.. и я тебя. - я тоже кончил и поцеловал того в губы, обвив его шею руками. А после отстранившись, хитрым взглядом посмотрел на того- Может быть ещё разок.- прикусив губу хитро посмотрел я на брюнета. Он конечно же был только, за, поэтому мы повторили это снова и снова.. Ну и под вечер мы оба были без сил, так что даже в душ у нас не было сил сходить. Поэтому просто в обнимку прижимаясь друг к другу лежали не о чём не думая и не о чем не заботясь. За окном лил дождь, который напоминал мне один день.. Но я не стал напоминать его Куре, ведь.. Тогда у нас у обоих были другие отношения. Сентябрь 2007 год. "Дождь.. Мда сегодня мне снова на тренировку не попасть,а я и так её прогуливал неделю или даже две.." - О, Кенмаааа. Моё спокойствие нарушил женский голос и объятия , которые я не люблю.. - А.. Это ты, привет, как дела? -А.. Что это ещё за "это ты" ? Как будто бы другую ждал.- отстранившись от меня и отвернувшись сказала девушка , наигранно "надувшись". - Нет , я вообще никого не ждал, ни тебя, ни кого-то либо другого.. "Я прекрасно понимаю, чего она хочет, но я пожалуй лучше с ней расстанусь и найду другую замену.." Пройдя мимо неё, я направился на выход из класса. - Эй подожди..- снова раздался тот же голос. "Пф..она такая предсказуемая.." - Ну чего тебе..?- я повернулся к ней лицом.. Она стояла прямо передо мной.- Ты не думаешь что это слишком близко..? - Поцелуй меня..мы же встречаемся, поэтому.. Поцелуй.. "Ну.. Да как я и думал.." - Слушай, вообще м, на счёт наших отношении.. Думаю.. - Нам нужно расстаться.. Перебила меня вдруг она. - Ну, раз ты сама всё понимаешь, зачем тогда было навязываться..? - Хотела чтобы , ты первым сказал.. - Ясно.. Что ж.. Тогда пока. Выйдя из класса , я даже не обернулся, хотя слышал чьи-то всхлипывания и рыдания. Но.. Мне было как-то всё равно, я лишь хотел прийти домой, упасть на кровать, укутаться в одеялко и заснуть. На выходе из школы, я увидел Куро, конечно я хотел было уже подойти к нему.. Но подбежала какая-то девушка и они мило улыбнувшись, пошли вместе к нему домой.. Да.. Я следил за ними, но мне не было интересно, я просто хотел узнать где живёт Куро и всё и больше нечего.. Кого я обманываю, я хотел посмотреть что это за девушка и кто она для него, но всё, что я получил, это боль и мучения. Я простоял там весь день. Под дождём. Мне было холодно, противно и обидно, что я не вместо этой девушке, ведь сквозь окна которые не закрыты шторкой можно увидеть на только как кто-то смотрит pornohab.com., но и то что я хотел видеть в последнюю очередь.. Они были так близки и так похотливы, что у меня встал. Эти взгляды эти движения рук, бёдер, всё это я представлял когда был дома и лёжа на холодной кровати, представлял , что делаю это с ним и муструбировал.. Настоящее время. "И вот я сделал это.. То что я хотел сделать и всегда мечтал и хранил в тайне, где-то в под корке мозга, хранил свои фантазии. Я нарушил запрет, но от этого только лучше, я чувствую свободу и тепло, которое не испытывал никогда в жизни.. Наверное это и есть любовь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.