ID работы: 11599525

Ты, самая большая ошибка в моей жизни..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Я помню этот день.. Июль. 2010 год. - Кенма,д-давай встречаться.. Моя безответная любовь,вдруг стала взаимной.. Спустя пол года. - Не хочешь сегодня ко мне наночовку..?- внезапно спросил Куро,с ухмылкой на лице. - А,чего это ты так ухмыляешься..?- сказал я,после того как перевёл взгляд от тетради. - Ха..ну..мы ведь в отношениях уже почти пол года,а всё ещё не переспали..- смело сказал Куро,даже не покраснев. Будто для него это норма.. Я в отличие от него,тут же залился краской,резко повернул голову в сторону и отпустил взгляд вниз. Ничего так и не ответив брюнету. - Милааааха~..- мило улыбнулся мне Куро. - Я..я пока не готов..- наконец-то,спустя некоторое время, я что-то пробормотал тому в ответ, смотря,то вниз,то на него и всё ещё красный как помидорка. - Вх..ладно..ничего я подожду..- брюнет закинул руки за голову и начал медленно покачиваться на стуле, смотря в потолок и маяясь от безделья. Хоть и шёл урок но нам обоим было не фиг делать,поэтому я как обычно залип в гаджет,а Куро..ну мне было не очень интересно что он делал.. Наконец-то долгожданный звонок,я сложил вещи..точнее быть Куро за меня это сделал,так как я был увлечён игрой. Собрав свои и мои вещи,брюнет окликнул меня и направляясь к выходу дожидался когда и я пойду за ним. Я так и сделал,взяв у него свой портфель,направился на улицу. Выйдя из здания,мы как обычно пошли в одну и туже сторону,так как мы жили в принципе недалеко друг от друга. -Ну так, что на счёт ночовки..?- внезапно спросил у меня Куро,когда мы уже подходили к его дому. -Я же сказал что пока не готов..- ответив,я немного призадумался..: "Но..ведь я всегда воображал что хочу этого именно с ним.." Август.2007 год. - Кенма..ты в кого-нибудь влюблён..? Знакомый голос вдруг раздался сквозь гробовую тишину, и пронзил меня до мурашек,я отложив гаджет,посмотрел в сторону..это был парень высокого роста,волосы его чёрные и немного естественно топорщатся, и..это беззаботная и такая добрая и тёплая улыбка.. - Эй чего молчишь..?- спросил тот же парень. - А..ам..извини,задумался..нет мне никто не нравится. - Понятно.. Просто одна девка влюблена в тебя вот и хочу её предупредить,так на крайняк,если решится признаться. - ясно..- я продолжил играть в игру,будто ничего и не было. -..и всё.. серьёзно,ты ничего не скажешь..?- снова вдруг спросил меня тот же брюнет. - Куро,ты вроде бы знаешь меня с детства,мне будет всё равно что бы она там не сказала,я просто не хочу этого.. -Да знаю я это,просто..странно что ты так к этому относишься.. - Ну она мне никто поэтому что тут такого.. Неловкая тишина. Я продолжал играть в игру,а Куро просто продолжал наблюдать за мной,присев рядом. Как вдруг брюнет приблизившись ко мне так близко,что я резко вздрогнул,тело покрылось мурашками,на щеках появился румянец,а сердце начало быстрее биться,прошептал наушко:А если бы..это был я.. От этих слов мне резко стало жарко,сердце стало стучать ещё сильнее чем до этого и лёгкий румянец,уже заменил богрово красный,я молчал едва сдерживая дыхание. Куро отстранился,посмотрел на меня и с насмешкой сказал: - Ну ты чего..я же пошутил..ха-ха,а ты поверил.. Он легонько похлопал меня по спине и встав со стула направился к выходу из класса. Брюнет вышел из класса,а я выдохнув начал жадно глотать воздух,пытаясь думать,над словами брюнета,но первая мысль конечноже у меня была: "Ч-что это было..!?" А после пошли мысли по типу: "А вдруг он говорил не в шутку.." А после я начал выдумать,то что не следовало.. С тех пор я довольно таки часто беседовал с Курой,а приходя домой мог закрыться в своей комнате и представляя разные неприличные вещи,мунструбировал на него. А потом как кончал, понимая что это безответная любовь снова пытался прийти в себя. Пробовал встречаться с девушками,но..этого не было достаточно,мне так и не удалось подавить свои чувства..я лишь всё больше и больше влюблялся в Куро.. Настоящее время. "И вот он предлагает мне сделать то что я хотел очень давно,а я отказываюсь.." - Эй..ну так что..?- снова спросил Куро щёлкая пальцами возле моих глаз. - Пойдём,я готов.- не понимая что я делаю,я вдруг взял того за руку и потащил в его дом. "ляяяя..ну и что я делаю..это же..то что я хочу..так почему я весь трясусь и боюсь.." Зайдя в дом, Куро сразу же прижал меня к стенке и впился в мои губы. Я почувствовал как тёплые губы прикоснулись к моим. Мне стало жарко и сердце начало быстрее биться,а ноги подкасились. "Эти странные,но в тоже время такие приятные ощущения,не могу остановится хочу большего.." Обвив шею брюнета руками,я нагло пронырнул языком в рот парня и начал переплетать наши языки вместе. Куро конечно же ответил тем же. После, он отстранился и жадно глотая воздух,смотрел на меня возбуждённым взглядом. Я смотрел на него, и также жадно глотал воздух как и он. Он взял меня на руки и повёл в свою комнату. Зайдя, повалил меня на кровать и продолжая целовать мои губы и плавно переходя на шею и тело,раздевал себя и меня. Я в ответ целовал его и не о чём не думая поддавался лишь желаниям похоти. После брюнет сжал мои руки накрест и наклонившись ко мне не громко и слегка насмешливого проговорил: - Ты сам это начал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.