ID работы: 11599525

Ты, самая большая ошибка в моей жизни..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
                  Глава 3 Я пробыл у Куро до самого утра. Мы ещё несколько раз занимались этим,немного поговорили,попили чай,ещё раз занимались этим..кхм вообще м..в школу я пошёл весь измотанным в засосах,укусов,и ещё в добавок,под глазами были синяки,а тело всё болело и слегка кололо. А Куро..ну он был не сильно уставший,ну и вообще м,он был в довольно хорошей форме,в отличие от меня.. Но, хочешь не хочешь,а учиться надо,хоть ты убей,хотя я был не заучкой,но всё же я учился нормально. Вообще м мы пришли в школу,я переобулся и пошёл в класс,думая что брюнет идёт за мной..но он пошёл в другую сторону,ничего,не сказав мне.. "Ладно..он что моя собачка что-ли,пусть идёт.." Но..лучше бы я пошёл за ним.. Придя в класс,я разложил учебники,к уроку и начал играть в гаджет. Когда урок начался Куро,пришёл..нет лучше сказать прибежал и извинившись,сел со мной за парту. Когда он сел,я спросил что случилось,т.к.он был весь красным и была расстёгнута рубашка,на три пуговицы.В ответ он лишь сказал,что слишком быстро бежал. Я поверил.. Глупо,глупо,глупо..ужасно глупо,было ему поверить.. Весь день,мы с ним не разговаривали,а после уроков,я шёл домой один. Вернувшись домой я поднялся на вверх в свою комнату,упал на кровать и целыми днями думал над произошедшим: Почему он сегодня со мной не разговаривал,почему опаздал на урок и рубашка его была на три пуговицы растёгнута,почему не пошёл со мной или не объяснил,по какой причине он не идёт домой.. Вообще м я задумался и заснул..поэтому уроки я делал когда проснулся,а т.е. ближе к вечеру. И я проснулся не по своей воле,а из-за мамы,которая начала кричать,что типо,я бездельник,ну и вообще м она послала меня в магазин. Дала мне список и ушла из комнаты. Я одел толстовку,взял телефон,наушники,список который дала мне мама, вышел из комнаты,обулся и выйдя из дома,одел наушники,включил плейлист в Vk и направился в сторону магазина. Сходив,я снова шёл в сторону дома. Подходя к дому, увидел Куро..и..кто это..одноклассница..? Да и она зашла вместе с ним домой.. " Ладно что тут такого.." Зайдя я поставил пакеты на стол в кухне, поднявшись на вверх и зайдя в комнату,я сел за учебники.. Ближе к ночи. " Вроде-бы Куро уже должен спать." Думал я так,когда посмотрел на время в телефоне и захотел ему позвонить..но повернувшись к окну,я увидел,что свет в его комнате всё ещё горит и разные силуэты появлялились иногда.. Я конечно решил что он просто..ну..он.. Да..я пытался,сильно пытался это скрыть,что нет он мне не изменяет и нет он не голый..и он один на кровати..,но..то, что я видел.. Я умылся,переоделся,закрыл шторы,укутался и попытался заснуть..но все эти силуэты,его слова ,улыбка,снова силуэты,та девушка,всё это перемешалось в моей голове,поэтому толком я не заснул.. Наутро,я пошёл в школу, и увидел перед входодом..да..его.. именно эту улыбку,эти естественно растрёпанные волосы,его глаза..но..единственное с ним была та же девушка,что и вчера,а не я.. Они о чём то говорили и смеялись,но я не смог услышать о чём они болтали..да не очень та и хотелось бы.. Я решил не обращать внимания на это и пошёл как ни в чём не бывало. Зайдя в здание, переобулся и пройдя длинный коридор,зашёл в класс,сел за парту,разложил учебники и снова играл в гаджет. Начался урок..Куро пока не было,отложив гаджет в сторону,я перевёл взгляд в окно.. Красивая сакура..солнце,птицы..и..Куро с одноклассницей.. Они страстно обнимались и прижимались к друг другу,а их губы были заключены в страстном поцелуе.. Я смотрел на это и понимал..что тот кого,я всегда любил и хотел быть с ним рядом,оказался таким козлом.. Да..мне было больно,ведь я понимал,что наши отношения были ложью,но..и было какое то облегчение,как будто я наконец то освободился от каких-то оков,что сковывали меня вечно.. Урок прошёл,я спокойно вышел из класса,а Куро..прошёл мимо меня. Ну и ладно..как там говориться если любишь..отпусти.. Я отпустил..но не насовсем..ведь..я не могу вытравить его из своей головы..он въелся так..как будто дешёвый дым..и это..делает моей душе ещё больнее..я ведь думал что мы оба можем умереть за друг друга,держаться за руки,встречая рассвет или вовремя расстрела,а оказалось,что я один,могу умереть за него..а он просто закапает моё тело и пойдёт дальше.. Вечером,я был дома,делал уроки, одновременно иногда попивая чай. Меня отвлёк неожиданный звонок,я поднял трубку,даже не смотря кто это. Да..это был он,Куро Тецуро,мой одноклассник и моя забытая любовь.. О чём мы разговаривали,я не помню..но одно я помню точно..его последние слова:"Давай расстанемся.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.