ID работы: 11597286

Я стану сильнейшим не смотря ни на что!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

с этой и все последующие главы будут отмечаться так: том 1 глава 13

Настройки текста
Лишь краем уха услышав то, что оно кричало я резко развернулась вперёд и... -ТЫ КТО?! -У меня очень мало времени слушай и делай всё, что я говорю! -Хорошо раз мало- -Заткнись и слушай!-Он заткнул мне рот рукой и начал быстро говорить, но так, что я всё успевала понять. -У меня от силы секунд пятьдесят пока он не доберётся до сюда... ТАК! Выкидывай меч. Затем, слушай, никогда не делай то, что он говорит, но и открыто противиться нельзя, просто то, что он не может увидеть или узнать ты не делаешь. Аээм, что дальше, А! Снять печати точно!-Не успела я ничего понять как она взял мою голову в свои руки и я почувствовала как моя голова начинает неистово болеть, в глазах появились галлюцинации, ведь как иначе описать сплющивание и растягивание пространства в глазах? Из них кстати пошла кровь как и из ушей и носа или что-то очень похожее на неё. И всё это сопровождалось невероятным чувством того, как будто тебя выкидывает из тела. После секунд десяти таких мучений я упал и потерял сознание. ======================== Двое суток спустя. В комнате с обычными белыми обоями и освещаемой лишь солнечным светом через окно на одноместной кровати с плохо заправленной постелью серо-чёрного цвета лежит девушка, закрытая покрывалом. По всему телу видно синяки и швы, а также много, очень много крови на подносе на тумбочке рядом с кроватью. На втором подносе лежали странные камни покрытые чернилами вдоль и поперёк. -Очнулась?-Раздался в комнате голос. -Ааах.-Почему... ЧТО?! -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ И КТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТЫ ТАКОЙ?!??-Я уже не мог- стоп. -Дааа... Я слышу о чём ты думаешь. Теперь ты он, а не она правда? Жаль, что только психологически ведь физически это невозможно. -Так, сейчас у меня один, нет два вопроса. Первый-Что со мной было? Второй-Почему ты меня спас?-Только сейчас удалось разглядеть его внешность. Он был очень похож на одного персонажа который мне нравился, но вот его потом убили... Такие же чёрные волосы и точки на щеках. Эйс, да? -Нет, я не Эйс, хотя очень сильно похож. Так, отвечу на вопросы. Первое-На тебя тот божок наложил уйму закладок печатей и ограничителей. Да и ещё и в эту солянку добавил камни души. Теперь второй-Ты единственный имеешь уникальный перка вне-классового ранга. И нет, это не везение, это происходило уже раз сорок, но вот всех до тебя убивали ещё до их нахождения. -Стоп, что? -В некотором смысле ты даже среди них уникален из-за особенности перка. Обычно это просто перк который даёт возможность умереть и возродиться в спавне, но вот ты можешь в отличии от них делать это сколько хочешь, да ещё и вернуться туда где умер, так сказать камбэкнуться. -... -Ах да, я забыл сказать теперь ты, это ты... -Я посмотрел в зеркало и не увидел там ни серебряно-синих волос, ни прекрасного тела и кожи. Всё было в синяках, швах, крови и с пятнами крови. -Ты же это уберёшь? Да? Правда? -Ну, волосы и шрамы я могу убрать, но вот все... Посмотрим что получиться!-Почему у меня плохое предчувствие? На её лице было такое очаровательное выражение лица. Это выражение я знаю его, точно также как и я, когда узнал, что за силу и систему нужно платить по достижению 1 ранга... платить жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.