ID работы: 11597286

Я стану сильнейшим не смотря ни на что!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начинается самое интересное!

Настройки текста
Мир после смерти или же Спавн. В месте, где нет ничего кроме темноты и невидимого пола. На этом самом полу было тело без ног, на их месте было нечто похожее на пар и оно не касалось пола, казалось, как будто она левитировала благодаря этому пару или же пламени. ========================================== В этот момент я читала новые книжки по теории магии и тому подобного. Как лучше контролировать ману, чакру, реацу это было пиздец как сложно понять, ведь эти объяснения типо: напрягись так сильно как можешь, и... всё! Просто, чтобы высвободить и управлять им надо напрячься. В итоге перекопав около сотни а то и двух туториалов и гайдов я нашла нормальное (относительно) где говорилось о том, что это зависит от силы эмоций и твоего состояния, наподобие чем ближе к смерти тем больше его будет и тем быстрее и сильнее ты станешь. Такого было мало конечно, но всё равно, когда доходил до подобного быстро терял интерес к этой вселенной и её возможностям но хорошая пощёчина самой себе давала вспомнить о необходимости подобного рода подготовки. И когда я начала снова собираться с мыслями и хотела проверить в округе раздался голос того самого отвратительного... бога? или просто сильного существа? Я начала готовиться к отправлению. -Йо! Давно не виделись, для меня прошло 4 года. Тут время идёт по другому, так что да, я ждал больше чем ты и ты обязана выслушать меня за это. -И что же ты хотел? Разве меня не должно сразу отправить? -Это да, но вот, что я хочу сказать-перед тем как отправляться, я не хочу, чтобы ты сразу умерла и потому держи небольшой подарок с моей стороны.-Он протянул руку и в ней из белого света сформировалась прямоугольной формы коробка из тёмного дерева покрытого лаком, приблизительно 45 сантиметров в длину и 15 в ширину. Она была в виде коробки для телефонов, которые состоят из крышки которую нужно поднять, особенно прикольно было как плавно она открывается. Ой меня, что-то не туда понесло. -Тут тебе мой подарочек! Не волнуйся, это не бесполезная вещь, ведь ты можешь просмотреть её уровень и понять, что в той вселенной в которую ты отправишься найдёшь такое ой как не скоро. -Спасибо? Ладно, спасибо. Я открыла коробку и там оказался короткий меч жёлто-красного цвета с немного изогнутым лезвием на бархатной подстилке внутри. Интересно, что же у него за уровень раз он так об этом говорит? +Меч "Солнца"(Урезанная версия) +Уровень Планетарный(Вы можете разрушать континенты одним лёгким взмахом и если приложить достаточно сил возможно сможете добраться до ядра планеты и уничтожить её) +Требования Ранг силы 0.01(При использовании рангом силы ниже требуемого не даст никаких способностей кроме способностей самого игрока и усиления его атак.) +Способность "Разрез Солнца" Вы делаете волну плазмы которая сжигает и разрезает всё своего уровня и ниже (Уровень атаки на данный момент-Закрыт) Вот так подарочек, ну это круто, реально. НО! Зачем? А главное почему?-Вопросы стали наполнять голову и я пыталась от них избавиться как... -Ну, думаю пора. Удачи! Стоп... СТОЙ! КУДА?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ- Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.