ID работы: 11597286

Я стану сильнейшим не смотря ни на что!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повезло? Или нет...

Настройки текста
Я ничего не помнила после того как потеряла сознание в воде. Но сейчас я видела это: Вы умерли Идёт восстановление повреждений тела и сброс до изначального варианта из-за тяжёлых повреждений. Вы перенесётесь в другую вселенную The backrooms через 24 дня Приятного ожидания! Я понимаю куда я перемещусь, но вот, что интереснее так это-то, что я могла пользоваться системой. И не видела своего тела. Просто по ощущениям понимала где руки и т.д. Я задавала вопросы помощнику в системе и удалось мне узнать крайне много. Во первых-научиться техникам и способностям можно в любой вселенной, просто в каждой из них разная скорость их освоения. Например на Земле скорость освоения любых способностей замедленна в 1 миллиард раз. Зато там невероятное количество жизненной энергии. И это значит, что если поглотить её можно получить много полезных вещей и знаний, в большинстве знаний, так как эта жизненная сила целой планеты и в неё ушла вся энергия, которая должна была разделиться на сотни видов энергии. Это во первых, а во вторых я узнала наверное самое важное-все знания и сила души переносится с тобой в другой мир. Вот только сейчас мне это не поможет, так как я там тренировалась только физически и никак не продвигалась в плане силы духа кроме воли вооружения. И да, забыла сказать, если уже до этого научился чему-то, то замедление развития на тебе не действует, а перки так-же продолжат работать, что значит, что десятикратное ускорение развития будет мне помогать. Изучив вселенную в которую я отправляюсь с помощью помощника, я выяснила, что хоть она и связана с землёй, но кардинально отличается. Дело в том, что это не совсем вселенная, а второе измерение и из слов помощника что это я поняла, что это просто наложенная на вселенную другая вселенная и такое встречается 1 к сотни или 1 к квадриллиону. Мне сказали это довольно часто, так как в секунду умирают и появляются миллиарды вселенных, умирают они в большинстве из-за сверхсильных существ, которые поглощают ради силы. Благо обитаемым вселенным это не грозит, так как обитаемые вселенные находятся в 3Д измерении в то время как необитаемые в 1Д и 2Д измерениях. Узнав о том, что 1Д и 2Д вселенные это только сгустки звёзд я удивилась, но потом узнала, что при должном количестве времени происходит большой взрыв и из 2Д они переходят в 3Д и перемещаются в обитаемое пространство. Кстати о сверхсильных, это те кто находятся на 1000 и более уровне силы. Таки люди или другие расы достигнувшие этого уровня, все начинают выходить за рамки вселенной и идти в бесконечный мир. Что за бесконечный мир я не смогла узнать: "Ваших прав недостаточно для постижения этого знания." А пока я этим занималась решила спросить, как стать здесь сильнее на что мне ответили: "Для повышения уровня силы во время переноса можете развить навык "Воля наблюдения" или "Воля вооружения", а также прочитать различные книги из библиотеки системы. Ну тут выбор очевиден. КНИЖКИ! Спустя неделю. (До отправки 17 дней) Я прочитала книги по искусству владения пластинчатым мечом и базовые обучения воли из вселенной "Ван пис" Удивительно. Даже такие книги есть. Люди благодаря лишь ней могли разрушать на раз два планеты и это только физическая сила и воля. Так-же я узнала, что воля вооружения это не лишняя физическая сила, которая переходит в силу души, а самая настоящая техника души и параллельно с физической силой улучшается и сила души, что значит, что для неё есть особый метод тренировки и он есть! Точнее его придумали в книге. Это нечто похожее на приседания с грузом только там нужно сконцентрироваться на теле и представлять в голове как твоё тело покрывает воля. Примерно то-же самое делала я, но вот думала ошибочно. А насчёт техник мечом то это обычные приёмы, и благодаря знаниям пользователей(1*) это очень легко выучить. И вот так прошло ещё 17 дней и меня отправили в мир закулисья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.