ID работы: 11597286

Я стану сильнейшим не смотря ни на что!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1 глава 14

Настройки текста
-Я не хочу! Просто убей! Нет! Лучше вообще исчезнуть! Забыть всё! Ненавижу всех! Тебя за то, что сказал об этом, его за то, что его нужно убить, ЭТОТ МИР БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ!-У вас так начиналось утро? У меня впервые. А всё началось с того... в общем, я узнал то, что должен был знать с самого начала, с момента, когда умер в первый раз. Если бы не эти ограничения, я бы уже с первого появления той твари начал подозревать что что-то не так. Сейчас, уже поздно. Все кто хотел знают кто я, где я, как найти. ВСЕ ЗНАЛИ! И если бы ничего в этом плохого не было, но нет... Из-за того, что в момент может жить только один человек с этим перком, то вся проблема в том, что он нужен всем, и никто не будет рад его отдать. То есть понятно к чему речь. И в чём его плюс если он перерождает только тебя? А в том, что из тебя можно сделать просто куклу, которую ничего не будет стоит обучить, встроить закладки, и тому подобное. В общем сделать верного супер-солдата, который никогда не подведёт. И с этого момента я разочаровался. Я. Просто. Оружие. Не более, просто оружие с возможностью обучения. Лучше бы остался бездумным оружием, чем узнал это. Ну вот почему со мной? Потихоньку все эмоции начали утихать и сквозь их все появилась одна, одна единственная эмоция- гнев. Гнев на то, что был так убог, слаб, глуп. Я понимал, что не мог этого избежать , но эта злоба охватила меня. Полностью. Я решил стать достаточно сильным чтобы противостоять им всем, убить всех этих жалких манипуляторов, но чтобы это сделать нужно стать сильнее, быстрее чем они найдут меня, а единственная опора для меня это он. Даже имя его не знаю, да и говорить он не хочет, но мне всё равно. Но если бы я мог, мог получить возможность быть хотя бы год побыть от них недоступным чтобы стать сильнее и именно он и станет этой возможностью, ценой своей жизни. Я.. Я правда не знал что делать. Он сказал это так, как будто это обыденность. Всё это, за один день. Я просто должен отомстить, но... это чувство, нет это предчувствие, что ничего не выйдет. Я понимал, что за один год набрать то, что они набирали столетиями, это.. невозможно, даже просто теоретически. Поэтому, он сказал, что отправит меня так далеко как это возможно, но с этим придут другие проблемы, неизвестно куда я попаду. Он дал мне всё что знал, все эти знания. Огромное количество знаний связанных с технологиями, которые даже близко не стояли с современными из моего мира. Но... Даже имея всё это. Мне нужно победить сильнейших. Это... звучит как бред и абсурд, но.. если так говорит мне сама судьба, нет. Если так суждено и это произойдёт, не важно когда, значит... так тому и быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.