ID работы: 11597286

Я стану сильнейшим не смотря ни на что!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда я увидел текст Вы получили: Смена пола (на противоположный) Смена внешности (подстроено под награду-смена пола) Смена характера(из-за полученной награды-смена пола) Мастер на все руки(Обучение в любом деле ускорятся в 10 раз, или больше если пользователь ранее практиковал это или изучал) Безумный учёный(Из-за экстраординарного мышления и невероятных способностей в области науки в прошлой жизни, никакие эксперименты не навредят пользователю, даже если он собственноручно убьёт себя под предлогом эксперимента, не работает в бою, только во время уже начатого эксперимента) Я просто осела на пол лодки, это существо как и колесо удачи уже испарились, но мой шок до сих пор кричал в моей голове. Почти сразу-же я почувствовала изменения я почувствовала как на спину упало что-то длинное и лёгкое, вероятнее всего-волосы, из-за смены внешности. Я посмотрела на правое плечо и увидела локон волос белоснежно-серебристого цвета и тут-же рванула к воде дабы осмотреть себя. Мои волосы отросли до пояса, а глаза сменили цвет на стеклянно-синий. В груди я тоже почувствовал изменения как и между ног... По моей щеке пробежала небольшая слезинка. Все планы связанные с девушками и всем остальным канули в лету. Я просто безвыходно сидела на полу лодки и думала о изменениях. Всё что сохраняло меня в сознании это были хорошие вещи, а также я мог вызывать интерфейс, только какой от него толк, если всё что я могу там сделать это поглазеть на свои перки. Я опять расстроилась. Кстати, я очень обрадовалась тому что моя талия не сузилась, как это выглядит у всех персонажей ван пис, и на этом спасибо, хотя-бы не выгляжу дистрофичкой, хотя наверное это общепринято, ведь других девушек тут нет, или мужикам похер. Ладно, смена характера уже была проверена, осталось проверить только изменения в обучении и экспериментах. Благо эксперимент я тоже проверил, ведь по сути проверка перка это тоже эксперимент, поэтому когда я порезала руку, то рана затянулась сама по себе, но вот когда я не думала о проверке и уже проверила и знала этот факт, то порез остался, ах да, у меня же ещё кожа сменилась на мягкую и блестящую, ну наверное мне так кажется. Убрались волосы на руках и некоторых других местах, а также она стало крайне приятной на ощупь, ведь раньше я никогда не прикасался к женщинам в своём мире. Мне кажется в красоте я уступаю какой ни будь императрице пиратов или наверное даже соперничаю, но точно не в плане размера этих кусков жира на груди, да и по моему мнению они будут только мешать мне. Одежда осталась та-же. Ну думаю теперь на Амазон Лили мне проход открыт, хотя смысла в этом больше нету. Эх как же сложно быть девушкой. Пора отправляться на свой первый остров в этой второй жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.